Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage
Новая комплектация с дизельным двигателем 1.7 л. 115 л. с. МКПП пер. привод.
AWG:
--- Цитата: kicks от Март 03, 2011, 13:06:44 pm ---Я сам сейчас в поиске :) Мозг уже почти вынес :)
В общем из претендентов остались Nissan X-Trail и Reno Koleos - я в соседней ветке писал о них. В итоге, на 90% остановился на Koleose. Главный плюс для меня - 0 угоняемость, т.к. часто приходится бросать машину где попало :) Экономия на сигнализации порядка 15 000р. КАСКО на 15 000р. меньше. Ну и цена тоже радует, 2,5 бензин 170 л/с, полный привод, сейчас можно взять в районе 1139000р 2010 года или +24 000р 2011г.. Если считать с субсидированным кредитом - цена уменьшается до 1 052 000р 2010г, согласись неплохо :) Единственным минусом пока остается вариатор, но с ним сейчас похоже особых проблем тоже нет. Плюс неплохой сервис Рено, хорошие отзывы, нет очередей.
--- End quote ---
Если Колеос берите обязательно систему "безключевого доступа" - ну ооочень удобно.
kicks:
--- Цитата: AWG от Март 03, 2011, 15:25:07 pm ---Если Колеос берите обязательно систему "безключевого доступа" - ну ооочень удобно.
--- End quote ---
К сожалению в комплектации BOSE ее нет, а так конечно здорово.
kicks:
--- Цитата: PROlite от Март 03, 2011, 13:29:42 pm ---У саньенгов тож 0 угонов, за 1052 можно взять рекстон :) Что такое колеос и рекстон :)
--- End quote ---
Не спорю, но мне такая машина не нужна (не в плане некрасивая, плохая и т.д. просто такого формата не надо). Да и марка пока еле дышит, сервис не известно какой ...
NightWolf_Alex:
--- Цитировать (выделенное) ---Не спорю, но мне такая машина не нужна (не в плане некрасивая, плохая и т.д. просто такого формата не надо). Да и марка пока еле дышит, сервис не известно какой ...
--- End quote ---
Хмм...машинка на самом деле не плохая, у меня у брата Рекстон, достаточно хорошо смотрится да и по проходимости полноценный внедеорожник, на счет формата то с колеосом можно было бы сравнить New Actyon достаточно хороший вариант с дизельным движком на 175 коней и с ценником от 800 тыс.
А на счет марки то все с ней в порядке(в этом году они хотят удвоить производство до 25 тыс авто) и с сервисом тоже, обслуживается брат уже давно нареканий нет, мысли к рассуждению.
kicks:
Kia Sportage: не только на бензине
Цена от 1 289 900 руб. - сносит :)
Навигация
Go to full version