А вот представьте себе "идеальное" общество... 3 из 5ти рядов перегорожены.. И никто не лезет доп. рядом.. а все тихо и спокойно, пропуская друг друга в шахматном порядке, при перестроении из закрытых рядов, проезжают место аварии. Вот быстрее все проедут, или ты один такой герой, насрав на всех, и нагло пролезая по обочине, проехал. Да ты может и выиграл время, мин 10
, показал пример своим детям, что быть не воспитанным хорошо, и срать на окружающих тоже не зазорно. А потом удивляешься что это у нас учителя начали детей в школе бить...
Никакой логики в этом не видишь???... И не надо про государство
, Государство это мы... И если мы воспитаны, государство нормальное... А если мы быдло, то...
Именно по этому я буду участвовать в этой программе, если ее введут у нас.
Кстати тут уже не раз обсуждалось, сравнение пробки на дороге и очереди в магазине... Прочитайте всю тему.
Оо...мне даже очень интересно, как же будут пропускать людей из крайнего левого ряда.....я уже себе представил....будут там стоять часами в ожидании тех, кто смилостивится.....если такие будут....
От того , что в вашем "идеальном" обществе никто не поедит по обочине - не значит, что пробка рассасется быстре, не значит что водитель , едующий по свободной (от аварии) полосе, будет пускать людей с левых полос(впрочем и сейчас перестраиваясь нужно или иметь наглось и нахрапом брать или держать весь свой ряд, пока мил человек рядом не пропустит), и вот удивительно, никто из тех, кто не пропускает тебя в свою полосу не ноет на форумах, что он такое же быдло, которое думает только о себе, все как то об этом забывают...и причина очень проста- потому что человек в нынешнем обществе должен в первую очередь думать и заботиться о себе, своих близких и своей семье...а не о чужих дядях и тетях В УЩЕРБ себе. И это хотя бы логично....

З.Ы, А по поводу очереди - бредовое сравнение, тогда уж сравнивайте с НОВОЙ открывшейся кассой....так же и тут новая открывшаяся полоса....очередь в среднем, пройдет быстрее.....и точно быстрее если на обочине кто ни будь не сломается...а еще если по пути придется съезжать направо с того же када, то ты вообще сильно упростишь жизнь др. автомобилистам....