форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

ГЛОНАСС будет ябедничать на водителей

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вниз
Автор Тема: ГЛОНАСС будет ябедничать на водителей  (Прочитано 19736 раз)
eav22
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - Лефортово

ODO 160500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 11

« Ответ #30 : Апрель 12, 2011, 14:43:28 pm »
0

А меня с детсва учили, что стукачам надо темную устраивать. Не для нашего менталитета эта система. Это вон пускай европа стучит - противно. Павлики морозовы   ... вашу!    
И еще - Все за правила  боремся  - а сами соблюдаем??!!  - что всегда пристегнутые?, стоп линию не переезжаете ни на 1см ?(а ведь нарушение разметки), а под STOP всегда останавливаемся?  Я тут ради прикола попробовал 40 ехать как велено знаком  - так чуть ли не дети меня обругивали.  Да вы сами повеситисть от этих правил. Лично я за бардак, но в меру.

Сори за тон, сорвался  - стукачей не перенашу, а наше государство их плодить собирается.

Сам правила действительно соблюдаю. Как дети появились вообще про нарушения забыл. Если только скорость, но и то не сам а со всем потоком...

Ну чтож, сколько людей столько и мнений. А безпредел на дорогах как раз из-за менталитета типа "Стучать..." и т.д. Вот представьте что (не дай бог) 3 раза ТЬФУ но на пешеходном переходе сбивают вас или что совсем хреново, ребенка. А вот такой менталитетник (стучать не буду), знает кто сбил (записано на камеру) и не извещает об этом ПолицЫю. Убийца на свободе, и безнаказан.

Я на 100% уверен что вы первый будете кричать что все бездействуют и моральный облик общества ниже плинтуса..

Мой вам совет любую спорную ситуацию примеряте на себя...

Опять же повторюсь сколкьо людей столько и мнений...
« Последнее редактирование: Апрель 12, 2011, 14:45:23 pm от eav22 »

Чтобы сильно опоздать, нужно очень много времени.
Железяка
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Новогиреево

ODO 111111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 5

« Ответ #31 : Апрель 12, 2011, 15:01:05 pm »
0

Ладно, согласен мож погорячился (не много не о том думал  - что стучат как не в том месте дорогу перешел( не в нашей стране)),
  а по вашему - это уже свидетель ДТП называется, это другое.  
Настоящему коту и в декабре март
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #32 : Апрель 12, 2011, 15:08:19 pm »
0

Сори за тон, сорвался  - стукачей не перенашу, а наше государство их плодить собирается.
Одно дело человек стучит, а другое бездушная техника. Вот сейчас компания ведется по выведению гайцев, как класса, все кому не лень пальцы гнут перед ментами. Так ведь не понимают, убогие, что поставят в место ментов камеры, сами же водятлы и взвоют ибо не скем будет ни "договориться" ни договорится.
eav22
  • Hero Member

ODO 160500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #33 : Апрель 12, 2011, 15:18:13 pm »
0

Это не другое... это моральная ответственность каждого из нас. И как я уже писал раньше. Нарушений и пробок будет значительно меньше, если беспредельщик будет знать что за ним следят всегда!!! не только полицЫя, а именно общество. как говорится "если ты плюнешь на общество оно утрется, а если общество плюнет на тебя ты утонешь..."

И ситуация простая как 3 копейки. Пробка на перекрестке (кто то не смог его проехать на зеленый) и перегородил от 1 до 4х рядов движения. Образуется дополнительная пробка и т.д. по нарастающей пока не замкнется. А теперь вопрос. Человек будет выезжать на заблокированный перекресток в нарушении правил, если он уверен что его за это накажут рублем!!! т.к. его нарушение не останется простыми матерными выкриками в его адрес из пролезающих мимо машин...

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #34 : Май 08, 2011, 13:31:54 pm »
0

Счетная палата признала программу ГЛОНАСС неэффективенной

05.05.2011 РБК daily
 http://www.rbcdaily.ru/2011/05/05/media/562949980199127

Как рассказали РБК daily источники, близкие к исполнению программы «ЭРА-ГЛОНАСС», Счетная палата выпустила сегодня заявление, что в ходе плановой проверки выявила недостаточную эффективность реализации федеральной целевой программы «Глобальная навигационная спутниковая система» (ГЛОНАСС).

В сообщении на сайте ведомства говорится, что «несмотря на своевременное и полное финансирование из федерального бюджета расходов по программе, к 2011 году требуемые значения были достигнуты по 18 из 28 показателей. Уровень оснащения объектов транспортной инфраструктуры корпоративных пользователей средствами спутниковой навигации в рамках государственного сегмента на воздушном транспорте при плане 75 процентов составил 22,6 процента. Недостаточное внимание уделяется вопросам коммерческого использования системы ГЛОНАСС».

В результате внесения изменений в программу объемы ее финансирования выросли почти в 6 раз, в том числе в 9,6 раза – за счет бюджетных средств, уточнили в Счетной палате РФ. «На реализацию программных мероприятий в 2002–2010 гг. было выделено из федерального бюджета 98,7 млрд руб., или 101,2 процента предусмотренных программой объемов, за счет внебюджетных источников привлечено 3,3 млрд руб., или 20,6 процента», – отмечается в сообщении.

Однако как отмечают источники среди топ-менеджмента компаний, которые занимаются внедрением ГЛОНАСС на общественном транспорте, «финансирование из федерального бюджета еще не пришло и программа реализуется за счет денег частных акционеров общего предприятия».

В компании «Навигационно-информационные системы», которая занимается реализацией программы «ЭРА-ГЛОНАСС» и должна развивать рынок навигационного оборудования в России, официально отказались от комментариев

eav22
  • Hero Member

ODO 160500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

http://auto.mail.ru/article.html?id=38438

А вот, и продолжение темы. Не глонас, а реально дружины из водителей... Если введут у нас, встану в очередь на получение такой камеры. А если правильно подойти к вопросу, то очень действенная мера будет. И пусть власть имущие, и прочие блатные, богатые, откупятся. То просто ХАМЬЯ на 2108 и остальных приорах, поубавится сильно... А уж обочников с каким удовольствием я буду закладывать ПАЧКАМИ...
« Последнее редактирование: Сентябрь 12, 2012, 11:03:38 am от eav22 »

Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

0

http://auto.mail.ru/article.html?id=38438

А вот, и продолжение темы. Не глонас, а реально дружины из водителей... Если введут у нас, встану в очередь на получение такой камеры. А если правильно подойти к вопросу, то очень действенная мера будет. И пусть власть имущие, и прочие блатные, богатые, откупятся. То просто ХАМЬЯ на 2108 и остальных приорах, поубавится сильно... А уж обочников с каким удовольствием я буду закладывать ПАЧКАМИ...
На обочников не бычить....все номральные!!!!! Не переживай и за тобой грешки найдутся, и тебя выложат))) :ohyeah:

ДА и штраф за обочину - 500 руб...не фатально....
ceed.Solo
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 108
    -Полученные: 25

0

Счетная палата признала программу ГЛОНАСС неэффективенной
Счётная палата, сама по себе, по моему вобще профанация какая то. Она вроде есть, находит ужасные вещи про разбазаривание и воровство гос. денег, вот только все на неё кладут большой прибор..
« Последнее редактирование: Сентябрь 12, 2012, 18:18:33 pm от ceed.Solo »
eav22
  • Hero Member

ODO 160500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

На обочников не бычить....все номральные!!!!! Не переживай и за тобой грешки найдутся, и тебя выложат)))

Обочники??? Нормальные??? Ну сколько людей столько и мнений.

А на счет моих грешков, найдутся, да не вопрос, все штрафы всегда оплачиваю. Кстати последний 300 рублей, поймал на стрелке в мае 2010 года.

Просто я прекрасно понимаю что наши доблестные сотрудники ГИБДД, не то чтобы не хотят (хотя и это тоже), но просто физически не могут засечь все нарушения. И если я смогу внести свою лепту, хотя бы на 1/100 процента,  в наведение порядка на наших дорогах, то мои усилия будут оправданы. :mmmm:

ДА и штраф за обочину - 500 руб...не фатально....

Вы забыли про возможное количество. Этих штрафов :ololo:

Вот скажите мне, "обочник" получивший, за месяц от 10 до 200 штрафов по 500 рублей. Сильно задумается, а нужно ли ему это?
« Последнее редактирование: Сентябрь 13, 2012, 08:48:47 am от eav22 »

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Счётная палата, сама по себе, по моему вобще профанация какая то. Она вроде есть, находит ужасные вещи про разбазаривание и воровство гос. денег, вот только все на неё кладут большой прибор..

Я думаю, что немножко не так. Счетная палата только собирает сведения, а потом они уходят в следственный комитет и там должны по ним приниматься решения. Руководит следственным комитетом Бастрыкин - сколько про него не читаю - человек не вызывает уважения абсолютно, столько с ним скандалов связано. Яркий пример как это происходит описан на примере денег, выделенных на подготовку спортсменам к Олимпиаде в Ванкувере - тогда тоже счетная палата выявила ужасные вещи про разбазаривание средств, причем схему приложила к отчету, из которой следует, что без чиновников такие схемы коммерсантам прокрутить не удастся при всем желании. В итоге после попадания отчета в СК оказались виноваты только коммерсы, чиновника ни одного не пострадало и сумма украденного в разы скукожилась. Мне кажется, что отчеты счетной палаты - это отличный компромат на чиновников, который у власти всегда под рукой и имея его под рукой, можно ими вертеть как хочешь - типа либо ты с нами, либо пойдешь по этапу.
« Последнее редактирование: Сентябрь 13, 2012, 10:08:06 am от TOR~Ceed~A »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вот скажите мне, "обочник" получивший, за месяц от 10 до 200 штрафов по 500 рублей. Сильно задумается, а нужно ли ему это?
Да я надеюсь, что обочник сразу научится, и закроет пару цифр или буковок на своем номере....скажем бумажками или пакетом целофановым(радует, что закрыть нужно от таких правдоискателей только ЗАДНИЕ номера).....штраф за грязный номер 100 руб....если найдут готов и 10 оплатить)))  :mmmm:

Готов платить за своё съэкономеленное время.... :mmmm: И что бы не стоять в пробке из-за каких то дураков, которые попали в дтп, потому что не поделили дорогу... :ohyeah:

Добавлено позже: Сентябрь 13, 2012, 10:43:35 am
Одно дело человек стучит, а другое бездушная техника. Вот сейчас компания ведется по выведению гайцев, как класса, все кому не лень пальцы гнут перед ментами. Так ведь не понимают, убогие, что поставят в место ментов камеры, сами же водятлы и взвоют ибо не скем будет ни "договориться" ни договорится.
ввоооттт , я в целом согласне, и наших Питерских Полицейских очень люблю, практически всегда можно миром договорится и не дорого.....а так с камерами на каде - стало сильно проблемнее....радует что за привышение пока что хоть прав не лишают.... :mmmm:
« Последнее редактирование: Сентябрь 13, 2012, 10:46:54 am от Илья Иванов »
hitman_II
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО, Зябликово

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 122
    -Полученные: 147

• No Pity! No Remorse! No Fear!
0

Готов платить за своё съэкономеленное время.... :mmmm: И что бы не стоять в пробке из-за каких то дураков, которые попали в дтп, потому что не поделили дорогу... :ohyeah:

ну вот как правило из-за таких вот д'артаньянов такие аварии и бывают, когда обочники в поток начинают втискиваться по наглому
таких надо как в песне Высоцкого, к стенке и самосвалом  punish

eav22
  • Hero Member

ODO 160500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ну вот как правило из-за таких вот д'артаньянов такие аварии и бывают, когда обочники в поток начинают втискиваться по наглому
таких надо как в песне Высоцкого, к стенке и самосвалом  punish
надже обладать такой "удивительной" логикой.....
Тоесть все пробки из-за обочников , а не из-за аварий....то то мне казалось, что сначало должна произойти авария, потом образоваться пробка и потом уже появляются обочники...у вас видимо своя "гениальная" логическая цепочка .....

З.Ы, Особенно на каде наверное часто аварии из-за обочников.... :ohyeah: то то , что не авария так по три левые полосы перегорожены разбитыми машинами....видимо обочник сразу через пару рядов летел и начал всех резать только в левых рядах!!)!)))) :mmmm:
eav22
  • Hero Member

ODO 160500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Тоесть все пробки из-за обочников

А вот представьте себе "идеальное" общество... 3 из 5ти рядов перегорожены.. И никто не лезет доп. рядом.. а все тихо и спокойно, пропуская друг друга в шахматном порядке, при перестроении из закрытых рядов, проезжают место аварии. Вот быстрее все проедут, или ты один такой герой, насрав на всех, и нагло пролезая по обочине, проехал. Да ты может и выиграл время, мин 10 :D, показал пример своим детям, что быть не воспитанным хорошо, и срать на окружающих тоже не зазорно. А потом удивляешься что это у нас учителя начали детей в школе бить...

Никакой логики в этом не видишь???...   И не надо про государство akkord, Государство это мы... И если мы воспитаны, государство нормальное... А если мы быдло, то...

Именно по этому я буду участвовать в этой программе, если ее введут у нас.

Кстати тут уже не раз обсуждалось, сравнение пробки на дороге и очереди в магазине...  Прочитайте всю тему.
« Последнее редактирование: Сентябрь 13, 2012, 14:41:29 pm от eav22 »

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

ГЛОНАСС будет ябедничать на водителей

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся