Про тормоз и ручник!

После прочтения данной темы загорелся мечтой об РХО 22. И вот вчера долгожданный девайс пришел по почте. Оплатив его получил на руки слегка кособоко изготовленную деталь и помчался к электрикам что бы сделали все красяво. Долго искал а потом еще дольше объяснял что я от них хочу (хотел все провода вывести снизу как на 7 странице , нравится мне что бы ничего не торчало и не висело) и в итоге меня записали аж на 7 октября.
Оговорюсь сразу, ждать не люблю, и поэтому уговорил сослуживца помочь мне с этим делом. И вот в 19 - 00 как штык прибыл к его гаражу, в это время заморосил мелкий противный дождик и температура воздуха упала до 5 градусов. А товарищ как назло незадолго до этого уронил свою ямаху (на скорости 100км/ч) и груда металла заняла все место в гараже и мой автомобиль занял место открытое всем ветрам и дождям вблизи ворот его гаража.
Но мой неунывающий друг улыбнулся и успокоил: не переживай, открывай капот, сейчас все сделаем!
Рассказывать как мы в течении 2 часов в темноте, под дождем и пронизывающем ветре занимались мазохизмом не буду.
В итоге получил что хотел, все красиво, все аккуратно и т.д. и т.п.
А дальше счастливый пуск и ........ ничего!
НЕ РАБОТАЕТ!
Прозвонили все! Должно работать, ан нет ничего! Вот облом так облом. Да еще ESP загорелась. В общем решил что поеду по гарантии с этой проблемой, но тогда надо убирать все следы. В общем еще полчаса все приводили в прежний вид. К концу данного действа у меня зуб на зуб не попадал, продрог и промок насквозь.
Доехав до дому, и постояв пяток минут завел авто, и о чудо, все пришло в норму, ESP погасло (видимо просто вода попала, потому что дождь здорово разошелся и все к концу наших манипуляций уже плавало)
Лег расстроенный спать, и до меня медленно доходит РУЧНИК! Машина стояла на РУЧНИКЕ!!!! Дак с какого ДХО должны работать то!!!
ИТОГ:
1. Про ручник и ТОРМОЗ в народе подмечено очень точно
2. Днем спокойно все повторили (без дождя и нервов) - все РАБОТАЕТ!