Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Как, и на какие ненужные доп. услуги вас развели в автосалоне...
Profi:
--- Цитата: Gintonic от Декабрь 07, 2009, 09:59:18 am ---какой смысл тогда вообще машину покупать, при таких зп?
--- End quote ---
ашаны, дача, отпуск, ребёнка возить и тд. да и просто иногда порулить хочется.работа иногда в таких местах бывает что общественным транспортом час езды а на машине 15 минут...
P.S. имхо 1 машина в семье вобще должна быть по любому.
Gintonic:
--- Цитата: Profi от Декабрь 07, 2009, 10:16:49 am ---ашаны, дача, отпуск, ребёнка возить и тд. да и просто иногда порулить хочется.работа иногда в таких местах бывает что общественным транспортом час езды а на машине 15 минут...
P.S. имхо 1 машина в семье вобще должна быть по любому.
--- End quote ---
Я все понимаю, просто спор не об этом.
Вот предположим, что в будущем, Вы зарабатывая хорошие деньги, можете себе позволить многое.
И решили приобрести БМВ Х6, 555 л.с. за 5 400 000 р. В салоне Вам очень, рады, но блин, коврики у них продаются отдельно, и стоят скажем 15 000 р. Ваши действия?покупаете тут же не месте? или едите, грубо говоря, в южный порт, что б купить там, фирменные или нет, но за 7 000 р. Итого с экономив деньги, но потеряв часа 3.
тут тоже самое. конечно сид, не бмв, но смысл тот же. покупайте жигули, если это дорого.
Profi:
--- Цитата: Gintonic от Декабрь 07, 2009, 10:48:53 am ---Я все понимаю, просто спор не об этом.
Вот предположим, что в будущем, Вы зарабатывая хорошие деньги, можете себе позволить многое.
И решили приобрести БМВ Х6, 555 л.с. за 5 400 000 р. В салоне Вам очень, рады, но блин, коврики у них продаются отдельно, и стоят скажем 15 000 р. Ваши действия?покупаете тут же не месте? или едите, грубо говоря, в южный порт, что б купить там, фирменные или нет, но за 7 000 р. Итого с экономив деньги, но потеряв часа 3.
тут тоже самое. конечно сид, не бмв, но смысл тот же. покупайте жигули, если это дорого.
--- End quote ---
По поводу бмв соглашусь, но с сидами иная ситуация.Судя по теме "потенциальный покупатель сида" многие живут от з/п до з/п(деньги то уже закончились/заканчиваются а время свободное есть) поэтому почему бы не съездить куда-то и взять на 3000 дешевле)
Поэтому переплата 3000 за ковры, это я думаю много.А жигули покупать смысла вобще нету, взять хотя бы их безопасноть....Да и зачем их покупать если хватило на сид , пусть и без фирменных ковриков )))
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Dimokk от Декабрь 04, 2009, 23:44:02 pm ---Вы знаете, определение ЛОХИ абсолютно не подходит людям, которые готовы платить за удобство , например, по всем вопросам общаться с одним салоном.
Люди бывают разные: бывают как ВЫ, а бывают другие, и все чувствуют себя замечательно.
Я сам работаю в автосалоне, не КИА, но это не имеет значения.
И покупая автомобиль СИД у дилера, поставил там защиту картера, и готов был поставить парктроник с покраской датчиков,
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЛЮДЕЙ!!! БУДЬТЕ ПОЗИТИВНЕЕ!!! beer
--- End quote ---
+1.Никак себя не считаю лохом,а ставили у дилера сигналку и парктроник-совершенно осознанно и добровольно.Никто насильно нам их не впаривал.Во-первых-действительно из-за удобства-хотелось выехать из салона на полностью упакованной машине и имели возможность это сделать,во-вторых-приятно были удивлены,что стоимость установки сигналки+сама сигналка у дилера по цене оказалась очень даже гуманной и на уровне цены сторонних установщиков!Да,видимо и такое бывает-факт остается фактом!Хотя до этого была уверена,что не может быть у них гуманных цен.Вот парктроник можно было на стороне установить дешевле,но не принципиальная разница.В итоге все работает отлично,нареканий нет.Меня все устраивает.Так стоит ли меня за это называть лохом? :)
Crazy_Muzzy:
Gintonic, а ты пользуешься клубными скидками?
Навигация
Go to full version