Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Как, и на какие ненужные доп. услуги вас развели в автосалоне...

<< < (18/22) > >>

kyzya:
а нас в салоне развели на..... машину  :D

про вышенаписанное - я считаю нерационально платить за услугу\товар, стоимость которой не соответствует этому товару\услуге (завышенная в два раза стоимость сигнализации, парктрников, ковриков и т.д.)

Gintonic:

--- Цитата: Мозг от Декабрь 07, 2009, 11:27:47 am ---Gintonic, а ты пользуешься клубными скидками?

--- End quote ---
нет, а надо?

саранский:

--- Цитата: Gintonic от Декабрь 07, 2009, 10:48:53 am ---Я все понимаю, просто спор не об этом.
Вот предположим, что в будущем, Вы зарабатывая хорошие деньги, можете себе позволить многое.
И решили приобрести БМВ Х6, 555 л.с. за 5 400 000 р. В салоне Вам очень, рады, но блин, коврики у них продаются отдельно, и стоят скажем 15 000 р. Ваши действия?покупаете  тут же не месте? или едите, грубо говоря, в южный порт, что б купить там, фирменные или нет, но за 7 000 р. Итого с экономив деньги, но потеряв часа 3.
тут тоже самое. конечно сид, не бмв, но смысл тот же. покупайте жигули, если это дорого.

--- End quote ---
дело совсем не в машине и не в доходах,богатые люди они потому и богатые,что умеют зарабатывать и умеют тратить деньги.когда я на служебном джипе подьезжаю к таксисту,он говорит цену в 3 раза выше чем когда я подхожу пешком.что это?это развод!!! в том же фаворите когда продают десятку,магнитолу предлагают за 10 тысяч,которая стоит 1500.я покупал много дорогих машин и бмв 750 и инфинити и тд.на них дополнительно покупать ничего не надо.и не будут в южном порту продавать коврики на такие машины.и не буду я искать заправку на 10коп или на 2 рубля дешевле.я не заправлюсь если бензин будет стоить 50 рублей,потому,что на остальных заправках он стоит 25 и я буду заправлятся там.в том то вся и разница.а если тебе предлагают коврики отдельно от бмв х6,то менеджер просто вытащил их из машины и решил на тебе заработать 15000 рублей,путем обмана,что они продаются отдельно.так,что можешь отдать ему эти 15000 и наслаждатся тем какой ты крутой.а они поржут потихоньку нат тем как развели очередного лоха..

саранский:

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Декабрь 07, 2009, 11:22:12 am ---+1.Никак себя не считаю лохом,а ставили у дилера сигналку и парктроник-совершенно осознанно и добровольно.Никто насильно нам их не впаривал.Во-первых-действительно из-за удобства-хотелось выехать из салона на полностью упакованной машине и имели возможность это сделать,во-вторых-приятно были удивлены,что стоимость установки сигналки+сама сигналка у дилера по цене оказалась очень даже гуманной и на уровне цены сторонних установщиков!Да,видимо и такое бывает-факт остается фактом!Хотя до этого была уверена,что не может быть у них гуманных цен.Вот парктроник можно было на стороне установить дешевле,но не принципиальная разница.В итоге все работает отлично,нареканий нет.Меня все устраивает.Так стоит ли меня за это называть лохом? :)

--- End quote ---
здесь никто и не кого не называет лохом.спор идет между переплатой за удобство и конкретным обманом и разводом.если вы посчитали что цены по сравнению с остальными салонами очень даже гуманные,то естественно это переплата за удобство.я бы поступил так же как вы,думаю и все остальные тоже rulezz

kia-piter:
При обсуждении подобных тем в голове невольно появляется фраза "жадность пораждает бедность".
При чём актуальна она для обеих сторон, и продавца, и покупателя. Работал уже во многих фирмах, в т.ч. и дилерах, и могу сказать, что в тех местах, где работали профессионалы, всегда всё было на высоте. Да, это стоило дороже, но за счёт качества конечный покупатель был всегда в плюсе.

А ещё, как лицо заинтересованное в продаже допки, хотел бы узнать, а кто-нибудь бесплатно делает свою работу или получая зарплату ругает себя, за то что он это сделал за деньги?

Разводы, да, бывают...а куда смотрят потенциальные покупатели и чем думают при оформлении?
Если подходить к вопросу приобретения авто, да и любого другого товара, осознано, то всегда можно это сделать правильно и выгодно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version