Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Сравнительные тесты в которых участвует Киа Сид

<< < (73/81) > >>

Xmakc:
"На всех не угодишь!" rulezz

РебятЫ!!!! Да забейте вы на необъективные, а местами и просто проплаченные тесты!!!
Первое,что я смотрю у машины - это БЕЗОПАСНОСТЬ!!! Потом экономические показатели, в последнюю очередь дизайн и стайлинг. Ну не ведусь я на всякие рекламные трюки, типа, "применена новая_улучшенная_передовая система" вААще бред, рассчитанный на ничего не понимающих БАП!!!
И на последок ... про "старый" автомат у Сида ... А нам, как простым пользователям, не поЙУХу что-как переключает скоростя??? Проблем нет - ДОСВИДОС!!! Надежность, проверенная временем, не может быть отрицательным показателем!!!
П.С. Для меня альтернативы Сиду - нет. Ни по безопасности, ни по экономичности, ни по стоимости.  :-[Такую же машину, только другого производителя не хочу, а лучше - это за миллион и выше, да и не факт,что на много лучше!!!

kosmoz:

--- Цитата: Xmakc от Февраль 09, 2012, 16:26:16 pm ---"На всех не угодишь!" rulezz

РебятЫ!!!! Да забейте вы на необъективные, а местами и просто проплаченные тесты!!!
Первое,что я смотрю у машины - это БЕЗОПАСНОСТЬ!!!

--- End quote ---
А как вы её определяете?? По наличию звёзд EuroNcao?  :D  Когда у Октавии сняли звезду за отсутвие наклейки, а защищенность пассажиров лучше чем сиде? Или когда 5-ти звездочный Поло врезается в 3-х звездочный Внедорожник и все трупы. Давно уже все производители делают спецом под Евронкап , а что будет на скоростях выше 60???

Нияз:

--- Цитата: kosmoz от Май 18, 2012, 16:30:08 pm ---А как вы её определяете?? По наличию звёзд EuroNcao?  :D  Когда у Октавии сняли звезду за отсутвие наклейки, а защищенность пассажиров лучше чем сиде? Или когда 5-ти звездочный Поло врезается в 3-х звездочный Внедорожник и все трупы. Давно уже все производители делают спецом под Евронкап , а что будет на скоростях выше 60???

--- End quote ---
Так а разрешенная скорость сколько?
За превышение скорости пусть отвечают владельцы авто, а не разработчики

kosmoz:

--- Цитата: Нияз от Май 18, 2012, 17:12:35 pm ---Так а разрешенная скорость сколько?
За превышение скорости пусть отвечают владельцы авто, а не разработчики

--- End quote ---
Ну хотя бы 110, а тест евро-н-кап на 54 км/ч

Нияз:

--- Цитата: kosmoz от Май 18, 2012, 17:33:55 pm ---Ну хотя бы 110, а тест евро-н-кап на 54 км/ч

--- End quote ---
Я говорю о городских скоростях, тем более в европе, в основном же тестируются городские машины

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version