Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Сравнительные тесты в которых участвует Киа Сид
Vor4un:
Насчет дотянуться до кнопок дальних - вообще зависит от посадки и вылета руля! У меня брат (меньше среднего рост) ездит с рулем под локтями - придвинув сиденье - естественно все кнопки достает и сзади места между сиденьями вообще пропасть. Я езжу на вытянутых руках - естественно, я нигде не дотягиваюсь до кнопок дальних - ни в одной машине!
Сиденье мешает переднее для длинных грузов? По-моему - ересь... я возил до 4 м узкие (между сиденьями или на него, откинув немного) или до 3,6 м широкие - сиденье опускал в горизонталь и проблем не было.
Автомат - я непривередлив - меня устраивает, пусть он и устарел.
Насчет расхода - на 90% расход зависит от манеры езды и дорожных условий (у меня от 5,9 бывало на баке до 11 л/с на одних маршрутах).
yiv:
Vor4un у Вас автомат? Если механика, попробуйте поработать "ручкой", когда между передними сиденьями расположен груз. Можно снять подголовник и сверху на переднее сиденье положить груз, но подумайте о стеклах. По-моему длинномеры проще перевозить на крыше, но тогда не стоит вести разговоры о вместимости автомобиля.
S_N:
что за ерунда? возил 3м столешницу с неприкрытой дверкой. отрезал и 2.5м уже убралась полностью. т.е. закрыл дверь
по диагонали между сидений
Max@dlf:
вчера писать голословно не стал, а вечером не поленился и полез проверить давно известный факт - ЗАДНИЕ СИДУШКИ, ну которые опрокидываются и ставятся вертикально, СНИМАЮТСЯ И СТАВЯТСЯ НА МЕСТО ЗА 2 СЕКУНДЫ! rulezz при этом их снятые можно положить под опрокинутые спинки- на пол (ну где обычно ноги у задних пассажиров....
так что всё это фигня! %)
Vor4un:
--- Цитата: yiv от Июль 07, 2011, 15:46:44 pm ---Vor4un у Вас автомат? Если механика, попробуйте поработать "ручкой", когда между передними сиденьями расположен груз. Можно снять подголовник и сверху на переднее сиденье положить груз, но подумайте о стеклах. По-моему длинномеры проще перевозить на крыше, но тогда не стоит вести разговоры о вместимости автомобиля.
--- End quote ---
Сейчас - автомат, до этого - механика была, так же возил такие же грузы. Между сиденьями - небольшое что-то в сечении - плинтуса, рейки, хлысты и т.п. Вполне нормально, уверяю Вас (даже в пробках) - груз на подлокотнике приподнимается вверх в направлении воздуховодов, дальний конец груза упирается в левую часть багажника, впереди - смещается вправо.
Если груз шире - разложите переднее сиденье максимально горизонтально (3х0,6 м и 2,8х0,7 м возил) - вполне удобно размещаются.
Следующий вопрос - в других машинах седан/хетч как-то по-другому можно перевезти такие же грузы? Почему такое про Сид написано? Если это вставлять про одну машину, то почему это не писать во всех моделях?
Навигация
Go to full version