Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Сравнительные тесты в которых участвует Киа Сид
kosmoz:
--- Цитата: Нияз от Май 18, 2012, 17:45:25 pm ---Я говорю о городских скоростях, тем более в европе, в основном же тестируются городские машины
--- End quote ---
Ну хорошо, приведем гипотетичесскую ситуацию при лобовом столкновении на скоростях 40 км/ч - СУММАРАНЯ СКОРОСТЬ КАКАЯ БУДЕТ!
Кто знает как себя поведет на это скорости корейская или ипонская фольга?
Нияз:
--- Цитата: kosmoz от Май 18, 2012, 17:52:59 pm ---Ну хорошо, приведем гипотетичесскую ситуацию при лобовом столкновении на скоростях 40 км/ч - СУММАРАНЯ СКОРОСТЬ КАКАЯ БУДЕТ!
Кто знает как себя поведет на это скорости корейская или ипонская фольга?
--- End quote ---
Есть конкретные данные по корейской и ипонской фольге?
kosmoz:
--- Цитата: Нияз от Май 18, 2012, 18:02:49 pm ---Есть конкретные данные по корейской и ипонской фольге?
--- End quote ---
Подойди и пальцем нажми на капот или дверь ;)
Gaid:
Опять старые песни про евронкап... Во-первых, там 64 км/ч. Во-вторых, евронкап имитирует столкновение двух одинаковых машин на одинаковых скоростях, т.е. имитируются условия, когда две одинаковые машины едут друг навстречу другу, причем обе со скоростью 64 км/ч.
Добавлено позже: [time]Май 18, 2012, 23:32:53 [/time]
--- Цитата: Xmakc от Февраль 09, 2012, 16:26:16 pm ---Первое,что я смотрю у машины - это БЕЗОПАСНОСТЬ!!!
--- End quote ---
Ну у сида безопасность не ахти... Машина небольшая, капот короткий, торпедо короткая, да и на евронкапе хоть и пять звезд, а манекены - потенциальные инвалиды.
Сравни:
А вот безопасная машина:
А вот еще более безопасная:
А вот как должно быть:
Все машины по 5 звезд имеют, но сиду (он первый) до остальных очень далеко.
Нияз:
--- Цитата: kosmoz от Май 18, 2012, 23:14:51 pm ---Подойди и пальцем нажми на капот или дверь ;)
--- End quote ---
Я так и думал, что нет :D
Навигация
Go to full version