Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage
Общая тема обо всех конкурентах нового KIA Sportage.
PROlite:
У нового спортяги проблемы с подвеской и рулевой...погремуха и 15 л на 100 км это не любовь это БДСМ %)
kalavera:
--- Цитата: PROlite от Февраль 20, 2011, 21:24:43 pm ---У нового спортяги проблемы с подвеской и рулевой...погремуха и 15 л на 100 км это не любовь это БДСМ %)
--- End quote ---
Катался на трех машинах, ни одна не гремела, не скрипела, не было сверчков и посторонних звуков, очень мягкая и энергоемкая подвеска, отрабатывает отлично ямы, стыки, рельсы и т. п.
PROlite:
--- Цитата: kalavera от Февраль 20, 2011, 21:37:55 pm ---Катался на трех машинах, ни одна не гремела, не скрипела, не было сверчков и посторонних звуков, очень мягкая и энергоемкая подвеска, отрабатывает отлично ямы, стыки, рельсы и т. п.
--- End quote ---
Аминь :) у меня ни чего не стучало первые 20000...
Costa:
Мне внутри их35 больше понравился. НО из-за отсутствия клиренса у обоих (спортэйджа и их35) уже не рассматриваются даже как варианты. Смотрел Пыжика 4007, внутри понравился, снаружи тоже симпотичный, клиренс есть, ценниг адекватный. Но он с вариатором как и аутлэндер. Но моделька уже устаревающая, поэтому подождём чего ещё летом появится.
kalavera:
--- Цитата: PROlite от Февраль 20, 2011, 21:39:35 pm ---Аминь :) у меня ни чего не стучало первые 20000...
--- End quote ---
У Вас новый Sportage? Так поделитесь сравнительными впечатлениями.
Навигация
Go to full version