И на МОБИСЕ данного каталожного номера 552162H000 нету, будет только после майских праздников )))
ага, когда все скрипы пройдут, т.к. потеплеет, все равно хочу поменять на 552162H000 вдруг что-то улучшиться=))
Дайте кто-нибудь ссылку на артикулы запчастей по всей машине
http://www.autodoc.ru/Web/catalog.htm, но к сожалению отсутствуют некоторые коды.
Патрон, 55250-1H000, я же постом выше ссылку на каталоги дал, хош по году, хош по вину. Естественно правая и левая одинаковые. Еще подходят от Элантры 55250-2H000 и от Маджентиса 55250-2G001.
Короче "задняя тяга сход-развала" и "Рычаг подвески задней развальный" это одно и то же!
Естественно, а вы смотрите не по названиям, а по изображениям деталей и чертежам агрегатов.
Дилер приговорил с диагнозом 2150, на exist 1250 (если успею взять), а в магазине з\ч может быть еще дешевле, завтра проверю...
Ух!!! Порадовал! Не заметил сразу твоих предложений по аналогам.....А от Элки точно подходит? "Че то я очкую" (с)
Сравни сам в магазине, если конечно будут . На Элантру мужики ставили и от Сиида и от Маджентиса, а почему обратно то не подойдет?