Страницы: [1] 2 3   Вниз
Автор Тема: стук слева спереди  (Прочитано 7165 раз)
den1983
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Всем привет!!!!!! сегодня когда прогревал авто темп. -25 покрутил рулём влево вправо и отчётливо слышен стук слева !!!!! может кто сталкивался???может подшипник или шрус умирает или просто от мороза!?
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

0

Привет, заполни пожалуйста профиль и почитай форум, на нужные тебе темы, например вот эту http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,30980.0.html
den1983
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

блин такой ты умный! я читал эту тему не то!!!!!! это не рейка
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Всем привет!!!!!! сегодня когда прогревал авто темп. -25 покрутил рулём влево вправо и отчётливо слышен стук слева !!!!! может кто сталкивался???может подшипник или шрус умирает или просто от мороза!?
Там стучать больше нечему, когда на месте крутишь руль, если только опорный подшипник, но он будет хрустеть, а если бы это был шрус или ступичный подшипник, то представляю, как все это на скорости себя вело бы...
И потом я дал ссылку только на одну тему, а их тут наплодилось гора!
SegaII
  • Full Member

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

0

у меня слева спереди сегодня такой звук появился при заезде левым передним колесом в небольшие пологие ямки, как будто булыжник в воду приземляется, блух-блых, как то так, я и не знаю на что думать, облазил под дном, защита картера вроде бы не трет нигде, глушак без явных дыр....

что может быть?
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

у меня слева спереди сегодня такой звук появился при заезде левым передним колесом в небольшие пологие ямки, как будто булыжник в воду приземляется, блух-блых, как то так, я и не знаю на что думать, облазил под дном, защита картера вроде бы не трет нигде, глушак без явных дыр....

что может быть?
Начни со стоек стабилизатора, это 80%...
vvsgess
  • Full Member

• Russian Federation г. Йошкар-Ола

ODO 72000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Глянь тему Люфт рулевой рейки, топик 75-76. Та же фигня, мороз -35. Пробуй в тепле повторить
SegaII
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Начни со стоек стабилизатора, это 80%...

сегодня за весь день звук был один раз при проезде лежачего полицейского
знакомый диагност ходовой говорит 80% что это поперечная тяга
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

сегодня за весь день звук был один раз при проезде лежачего полицейского
знакомый диагност ходовой говорит 80% что это поперечная тяга
Если на лежачих, то это втулки стабилизатора, как сказал твой мастер, поперечной тяги, если на скорости 5-20км\ч, по маленьким бугоркам, то это стойки стабилизатора, видимо у тебя и то и другое))
SegaII
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Если на лежачих, то это втулки стабилизатора, как сказал твой мастер, поперечной тяги, если на скорости 5-20км\ч, по маленьким бугоркам, то это стойки стабилизатора, видимо у тебя и то и другое))

на лежачем один раз такой звук был, но да - это втулка стабилизатора поперечной тяги, вроде бы меняется по цене расходника - недорого

по маленьким бугоркам и на маленькой скорости не бывает такого звука, только на средней в пологих больших ямах, заездом левым передним колесом и это - все те же втулки

стойки стабилизатора не хотелось бы )))
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

на лежачем один раз такой звук был, но да - это втулка стабилизатора поперечной тяги, вроде бы меняется по цене расходника - недорого

по маленьким бугоркам и на маленькой скорости не бывает такого звука, только на средней в пологих больших ямах, заездом левым передним колесом и это - все те же втулки

стойки стабилизатора не хотелось бы )))
Стойки стаба стоят 500руб. за пару и меняются прям на улице, конечно не в такой мороз... А вот втулки стоят 200рэ за пару, но меняются в сервисе, я бы не полез их менять сам...

У меня вообще прикол, появился явный стук стоек стабилизатора, заменил, а звук остался, знакомый сказал, что это видимо из-за опорных подшипников и как в воду глядел, подшипники уже давно новые в багажнике лежат, т.к. им действительно хана, но хочу поменять их вместе с амортизаторами, когда потеплеет... А прикол в том, что на выходных отжигал в Красногорске, после чего стук пропал)))
« Последнее редактирование: Февраль 22, 2011, 17:40:39 pm от Alex007 »
Andrey_74
0

Стойки стаба стоят 500руб. за пару и меняются прям на улице, конечно не в такой мороз... А вот втулки стоят 200рэ за пару, но меняются в сервисе, я бы не полез их менять сам...
С меня за замену втулок в неофициальном сервисе не меньше 1000 р. запросили, т.к. надо опускать подрамник.
SegaII
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а если до упора не менять и ездить, пока звук не будет постоянно давить на мозг - чем чреват такой подход?

сейчас звук 1 раз на 25 ям примерно, и 1 раз на 10 лежачих полицейских, если включить музыку на громкость 5, то в общем то и не слышно вообще

P.S.
пробег 38000 км, это нормально, что втулки сдохли?
по проселкам не ездил, только в городе в основном...
Lvenok716
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Юж.Бутово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

0

Вчера обнаружил у себя подобный стук,при резком повороте рулевого колеса в обе стороны. Такое ощущение что внутренняя тяга или наконечник стучат(машина не в движении) Сегодня ездил в Авто-Старт в Копотне на диагностику пер. подвески. Подтянули регулировочную гайку рулевой рейки на 1/4 оборота,после этого стук пропал.По дороге домой стук не проявился. Сказали что-бы покатался,если появится стук сново, то будут переберать рейку по гарантии. Хотя не могу понять одного,раньше рейку меняли в СБ,теперь говорят, что они заказывают какой-то ремонтный комплект и перебирают рейку.Может кто уже делал такой ремонт и каков результат после такого ремонта? (пробег моей машинки 27000 км.)
den1983
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вчера был на СТО "Вист" г. Домодедово- диагностика подвески случай конечно не гарантийный стоимость 500р. вердикт всё Ок! машина стояла в тепле часа два стук при вращении пропал! На следующее утро за бортом -20 та же фигня
Страницы: [1] 2 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся