Благадарю за информацию!!! Я тоже такие хочу CRKH-30, где можно приобрести или заказать через интернет?
Короче поменял, фото внизу... Ситуация непонятная, немного предыстории, менял в сервисе пыльник, там сделали бесплатную диагностику ходовой, на лицо был явный люфт колеса, т.е. рулевых тяг, видел сам лично. Так же меня преследовал стук в подвеске, когда ездил по неровностям, но я был точно уверен, что это стойки стабилизатора, т.к. съел на этом собаку. В рейке маленький простук был уже давным давно, я тоже хотел было бежать менять рейку или перебирать ее, но кроме маленького стука, когда рулем туда-сюда крутишь, больше никак это не проявлялось, поэтому забил, а тут появился конкретный стук, когда рулем туда-сюда крутишь, после замены ощущения двоякие, сначала когда ехал из гаражей, стука вообще не было, потом когда подъехал к дому, опять стал проявляться назойливый стук стоек стаба, но при этом, когда крутишь рулем туда-сюда, остался только маленький стук, как это и было давным давно, выходит стойки стаба тоже накрылись, хотя на диагностике этого не выявили...
Кстати нужно запастись газовым ключом, т.к. на тягах нет вырезов под нормальный ключ, на фото видно...
Насчет покупки, написал в личку...
p.s.
Какой у тебя пробег и менял ли ты уже что-нибудь по подвеске?