Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: CEED SW AT EX 1.6 - очень краткий отчёт 1500 КМ  (Прочитано 2398 раз)
Potapchik
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• R-10131

Что могу сказать, как постоянный пассажир, а очень часто и водитель сего чуда корейской инженерной мысли... Пробег 1500 КМ. Автомат радует плавностью переключений, не тормозит, подвеска довольно жесткая, но в меру - пробоев на наших Питерских дорогах не наблюдал (так горячо обсуждаемого стука сзади нет и в помине (тьфу-тьфу-тьфу). Приборная панель хорошо продумана - всё под рукой, очень удобно и радует глаз. Климат работает безукоризненно, печка средняя, но в первые минуты спасает приятное тепло от обогрева сидений. Единственное, что не понравилось, - это то, что на морозе очень медленно отмерзает лобовое стекло - при минус 15 до полного оттаивания где-то минут 10-15. В салоне сверчков не обнаружено, ничего не гремит. Стандартная магнитола выше всяких похвал - звук сочный (прошу не пинать меня ногами ценителей звука - я сам такой, но для стандартной бренчалки очень хороший звук + возможность подключать флэшку!!!). Катался на главном конкуренте Opel Astra 140 л.с. AT - примерно те же ощущения, но салон (вместительность и эргономика) у сида куда более превосходят. В общем взял бы себе эту машинку, если бы не горел желанием приобрести новую Honda Civic Type-R. Моё имхо на 1500 КМ пробега такое: Если внешне нравится (а по мне так очень даже симпатично и со вкусом), то берите не раздумывая - автомобиль стоит денег, которые за него просят. Остановить может разве-что название "KIA", но я считаю, что это временно, через годик-два они натянут всех... если уже не натянули. Взять хотя бы тот же Opel - была такая поговорка: "каждая машина когда-нибудь становится опелем" - отчасти правда до сих пор. Вроде уважаемая марка, но нельзя же делать такие машины, в которых рулевые тяги меняются по 3 раза за 40000 КМ пробега (инфорация из форума опеля). Я надеюсь, что в сиду это не грозит... Поездим, увидим.... Надеюсь, мой отчёт кому-нибудь поможет в выборе.
« Последнее редактирование: Январь 20, 2008, 16:38:24 pm от Potapchik »
Freeman
  • Sr. Member

• Russian Federation Магнитогорск

ODO 68000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 4

• зелёный хамелеон
0

Спасибо за отзыв! ;)
С уважением.....
Hoba
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 17

0

Мой пробег приблежается к 6000. В целом машиной доволен, но вот про сравнение с астрой это т зря, салон мне наш больше нравиться, но наш 1,6 не конкурент ихнему 1,8. sux
Бешеный вагончик KIA CEE`D SW 1.6AT EX
Shum
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

0

Мой пробег приблежается к 6000. В целом машиной доволен, но вот про сравнение с астрой это т зря, салон мне наш больше нравиться, но наш 1,6 не конкурент ихнему 1,8. sux
Цифры в авторевю говорят. что очень даже конкурент(из-за растянутой трансмиссии опеля).
Shum
rpmadm
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Бабушкинская (СВАО)

ODO 134 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• Моя прелесть... :)
0

У меня аналогичная машинка и аналогичный пробег - подписываюсь на 100%. Пока я очень доволен, надеюсь, что и в дальнейшем ничего не изменится.  rulezz
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации