Всячина > Другие автомобили
Менять сид на сид???
Lanfir:
--- Цитата: vs. от Март 23, 2013, 15:17:32 pm ---если автор еще ничего не купил, то от себя посоветую октавию, 1.4 ДСГ экономичная и очень динамичная, при агрессивном вождении расход 9 литров, в пробке 9-9.5.
Сам столкнулся со сменой авто и альтернативы для себя не нашел, но себе взял мошьнее.
А менять сид на сид... Это как на теже грабли, тачка новая проблемы старые.ну как минимум слабым и прожорливым движком, туповатой коробкой и маленьким багажником. О сверчках, лкп, деревянной подвеске я промолчу.
--- End quote ---
Я смотрю на форуме многие Шкодо советуют или уже пересели на него. ;)
--- Цитата: vs. от Март 23, 2013, 15:17:32 pm ---Цена за него!
--- End quote ---
Есть варианты за ту же цену, купить что-то лучшее и дешевле?
vs.:
если мы рассматриваем машину по цене 814-909т.р
http://www.kia.ru/models/ceed/options/
то )) тут выбор просто огромный, за такие деньги можно советовать все подряд.
Лично я вообще машину менять не планировал, просто подвернулся вариант продажи сида очень выгодный, быстро продал-быстро купил! Альтернативы для себя в этом классе не вижу кроме как шкоды.
Lanfir:
--- Цитата: vs. от Март 23, 2013, 15:42:39 pm ---если мы рассматриваем машину по цене 814-909т.р
http://www.kia.ru/models/ceed/options/
то )) тут выбор просто огромный, за такие деньги можно советовать все подряд.
Лично я вообще машину менять не планировал, просто подвернулся вариант продажи сида очень выгодный, быстро продал-быстро купил! Альтернативы для себя в этом классе не вижу кроме как шкоды.
--- End quote ---
Ну и как она Шкода в сравнение с предыдущим Сидом? ;)
vs.:
да как небо и земля! я бы только шумку добавил (подкрылки) и все. в остальном я бы их не сравнивал даже. Вопрос внешности на любителя это да, но лично я покатавшись на ней понял что внешность это не главное )
движок - песня, коробка - песня (даже механика очень плавная, очень отзывчивая, качественная) ДСГ вообще одни плюсы, слышал о волне гарантийных ремонтов по ДСГ но среди моих знакомых проблем с ДСГ нет, один на ней ездит 4 года, остальные по два.
На ДСГ как и на механике разгон начинается сразу как только нажимаете на газ, владельцам АТ это чувство даже незнакомо, динамика и расход такой же как и у механики. Вчера катался по вечерней москве, расход на АТ у меня, упал до 7.1\100км. Постоянный расход 8-9л я рано начинаю работать и поздно заканчиваю, поэтому на моём маршруте пробок меньше.
Lanfir:
--- Цитата: vs. от Март 23, 2013, 15:55:47 pm ---да как небо и земля! я бы только шумку добавил (подкрылки) и все. в остальном я бы их не сравнивал даже. Вопрос внешности на любителя это да, но лично я покатавшись на ней понял что внешность это не главное )
движок - песня, коробка - песня (даже механика очень плавная, очень отзывчивая, качественная) ДСГ вообще одни плюсы, слышал о волне гарантийных ремонтов по ДСГ но среди моих знакомых проблем с ДСГ нет, один на ней ездит 4 года, остальные по два.
На ДСГ как и на механике разгон начинается сразу как только нажимаете на газ, владельцам АТ это чувство даже незнакомо, динамика и расход такой же как и у механики. Вчера катался по вечерней москве, расход на АТ у меня, упал до 7.1\100км. Постоянный расход 8-9л я рано начинаю работать и поздно заканчиваю, поэтому на моём маршруте пробок меньше.
--- End quote ---
Трансмиссия DSG (Direct Shift Gearbox — коробка передач с синхронизированным переключением) — это гибрид механической и автоматической коробки передач. То есть получается, водитель переключает передачи вручную, но весь процесс осуществляется посредством электроники и различных автоматических механизмов. Одним словом механика с роботом. :) Интересно конечно, а как у Шкодо с салоном по объёму, задние кресла складываются, ровненько? ;)
Навигация
Go to full version