Всячина > Другие автомобили
Менять сид на сид???
Ceed86rus:
--- Цитата: vs. от Май 30, 2011, 12:55:34 pm --- эгхем... лучше поло седан поглядеть.
--- End quote ---
:( не советовал бы. Брательник взял себе в последней комплектации. Из "+" мне понравилось только что лобовое с подогревом и тяга ДВС (но CEED все = rulezz не дает себя обойти B) ) - усе...
"-"
* Подвеска = телега;
* дверь - хлюпает как консервная банка, у нас на CEEDах, как это, с приятным щелчком, почти как дверца холодильника :D
* клиренс - чиркает пустой там, где на CEEDе груженый проезжаю;
* материал брызговиков :-$;
* про подогрев лобового говорит что толку от него "0", помогает только когда не ниже 10, и на месте.
* материал обивки меня тоже не устроил;
* обратите внимание на дворники, если их отгибать, к примеру для очистки от льда, или при мойке стекла, они своим корпусом кромку капота "сгрызут";
* подлокотник мешает манипулировать ручным тормозом;
Lanfir:
--- Цитата: bagi от Февраль 15, 2011, 12:25:57 pm ---Альтернативы не вижу почему-то... но неужели покупать новый сид?))))))
--- End quote ---
А чем новый Сид не устраивает? :)
XMblPb:
--- Цитата: Lanfir от Март 23, 2013, 01:51:30 am ---А чем новый Сид не устраивает? :)
--- End quote ---
Ну хочется какого-то разнообразия. Мы по этой причине взяли жене десятого лансера, не смотря на то, что Сиду он чуть сдувает.
zanderural:
посмотрите в сторону киа церато. сейчас остатки распродают и порой с большими скидками.
vs.:
если автор еще ничего не купил, то от себя посоветую октавию, 1.4 ДСГ экономичная и очень динамичная, при агрессивном вождении расход 9 литров, в пробке 9-9.5.
Сам столкнулся со сменой авто и альтернативы для себя не нашел, но себе взял мошьнее.
А менять сид на сид... Это как на теже грабли, тачка новая проблемы старые.
--- Цитата: Lanfir от Март 23, 2013, 02:51:30 am ---А чем новый Сид не устраивает?
--- End quote ---
ну как минимум слабым и прожорливым движком, туповатой коробкой и маленьким багажником. О сверчках, лкп, деревянной подвеске я промолчу. Цена за него!
Навигация
Go to full version