Всячина > Другие автомобили
Менять сид на сид???
vs.:
DSG это сухой (без масла) робот с двумя сцеплениями, переключения передач не чувствуются вообще, нет рывков дерганий.
Говоря образно в ней все плюсы от автомата и все плюсы от механики. Ну и как плюс на нее отдельная гарантия 5 лет.
А.П.:
--- Цитата: vs. от Март 23, 2013, 19:01:09 pm ---DSG это сухой (без масла) робот с двумя сцеплениями, переключения передач не чувствуются вообще, нет рывков дерганий.
Говоря образно в ней все плюсы от автомата и все плюсы от механики. Ну и как плюс на нее отдельная гарантия 5 лет.
--- End quote ---
сухой-только 7-миступенчатый. на него и распространаяется гарантия. а 6-тиступенчатый мокрый. там обычная гарантия 2 года.
vs.:
--- Цитата: А.П. от Март 23, 2013, 20:07:40 pm ---сухой-только 7-миступенчатый
--- End quote ---
мы как раз о нем )
Lanfir:
--- Цитата: vs. от Март 23, 2013, 15:55:47 pm ---да как небо и земля! я бы только шумку добавил (подкрылки) и все. в остальном я бы их не сравнивал даже. Вопрос внешности на любителя это да, но лично я покатавшись на ней понял что внешность это не главное )
движок - песня, коробка - песня (даже механика очень плавная, очень отзывчивая, качественная) ДСГ вообще одни плюсы, слышал о волне гарантийных ремонтов по ДСГ но среди моих знакомых проблем с ДСГ нет, один на ней ездит 4 года, остальные по два.
На ДСГ как и на механике разгон начинается сразу как только нажимаете на газ, владельцам АТ это чувство даже незнакомо, динамика и расход такой же как и у механики. Вчера катался по вечерней москве, расход на АТ у меня, упал до 7.1\100км. Постоянный расход 8-9л я рано начинаю работать и поздно заканчиваю, поэтому на моём маршруте пробок меньше.
--- End quote ---
Если уж быть до конца объективными, то хотелось бы осветить все стороны Шкоды, поэтому хотелось бы узнать, что у неё хромает? :)
А.П.:
--- Цитата: Lanfir от Март 24, 2013, 19:05:01 pm ---Если уж быть до конца объективными, то хотелось бы осветить все стороны Шкоды, поэтому хотелось бы узнать, что у неё хромает? :)
--- End quote ---
читай!)
http://www.octavia-club.ru/f/
http://forum.skoda-club.ru/index.php
Навигация
Go to full version