Всячина > Другие автомобили

Менять сид на сид???

<< < (4/12) > >>

PROlite:

--- Цитата: Trener от Май 30, 2011, 13:42:28 pm ---Знакомые уже несколько месяцев эксплуатируют Поло и сышу от них только положительные отзывы.

--- End quote ---
Поло седан ?
Мне было достаточно глянуть как задние фонари в кузов "вставлены"...спасибо не нужно :)

kmbvst:

--- Цитата: pavl1ck от Май 30, 2011, 13:51:22 pm ---хз, мне по ощущениям больше Сида показалась...
но я все равно мечтаю о новом Сиде ФЛ 2,0 АТ Престиж

--- End quote ---

Не, может он и больше Сида, но ощущения - как буд то сидишь не в большом сиде, а именно в большом Рио.
Качество не очень вразумительное за такие деньги.

Если в пределах 1млн, то я бы Спорта взял. Бооооольшой такой сид.

vs.:

--- Цитата: pavl1ck от Май 30, 2011, 14:43:08 pm ---а ты в ней сидел?! маленькая...
--- End quote ---
Сидел. И что? Чем она большая?
Добавлено позже: Май 30, 2011, 14:08:24 pm
--- Цитата: PROlite от Май 30, 2011, 14:55:33 pm ---Мне было достаточно глянуть как задние фонари в кузов "вставлены"
--- End quote ---
Так ты только поэтому определил качество? Возможно единичный случай.

karkadila:

--- Цитата: vs. от Май 30, 2011, 14:05:52 pm ---Сидел. И что? Чем она большая?
Добавлено позже: Май 30, 2011, 14:08:24 pmТак ты только поэтому определил качество? Возможно единичный случай.

--- End quote ---

Чисто субъективно - изнутри кажется даже поменьше сида.
А еще, опять же, чисто субьективно - мое самое большое к ней нарекание - это широкие стойки от треугольных окон спереди. Мешают обзору, раздражают глаз...

XMblPb:

--- Цитата: Trener от Май 30, 2011, 13:42:28 pm ---Про качество Приоры говорить совсем не стоит  :D Приора нервно курит в стороне.
Знакомые уже несколько месяцев эксплуатируют Поло и сышу от них только положительные отзывы.

--- End quote ---
И что? А у меня Приора была и тоже проблем не было. А кто-то от Пассатов плюётся. Лично знаю человека, который сдал Туарег через 1,5 года эксплуатации (6 обращений по гарантии). Задолбал он его. Фольксваген уже не тот, что раньше и он уже давно не народный автомобиль. Лично для меня он кончился на Пассате В4.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version