форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 412 413 [414] 415 416 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 380004 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #6195 : Декабрь 27, 2011, 13:45:04 pm »
0

1. Ну наконец-то, специально для Сидого Навальный объявил план революции:
http://navalny.livejournal.com/659155.html
1.Базовое условие выхода из политического кризиса: сначала политреформа (уведомительная регистрация партий; однозначный запрет на снятие кандидатов/партий с регистрации, в том числе через систему судебного произвола и тд) потом новые выборы в ГД.
2. Политическую реформу (реальную, а не крючкотворную с миллионом оговорок) прямо сейчас, выборы в 2012-м.

2.вывести в феврале на улицы Москвы и России миллион человек.
Потом два миллиона.
Потом выйти на улицы и отказаться уходить.
Мирно стоять (у металлических бочек с костром внутри) , сопротивления не оказывать. Хотят задерживать - отлично, пусть задерживают. Задержат тысячу человек - на улице останется ещё сто тысяч.
Если каждый милиционер задержит человека и будет стоять, схватив его за локоть, то рядом всё равно будет стоять ещё пятьдесят тысяч, для которых миллиционеров не хватило. И будут приходить новые.
3. Президентские выборы.
3. Максимальная координация в деле противодействия фальсификациям. Подготовка не менее, чем 20 тысяч наблюдателей по стране. Наблюдатель на каждом участке к каждом крупном городе.
Победы Путина в первом туре быть не должно.
При этом, в принципе, не важно побеждает он сразу в первом туре или во втором туре с Зюгановым. Это просто разные оттенки и полутона нелегитимности.
Процедура регистрации на этих выборах запретительная: участвуют только те, кому сам Путин разрешил.
4. Мы должны добиваться новых выборов президента по новым правилам, с возможностью участия в них всех, кто желает и собирёт разумное количество подписей/внесет залог/выдвинется от партии.[/b]

Ну, что, Хомячки... Вперед?

Добавлено позже: Декабрь 27, 2011, 13:03:03 pm
Боря, ну что ты право слово.. Это ты по одной фотографии делаешь вывод, что "все полимеры про*раны", а я тебе говорю, почему так нельзя делать.
1. Я все жду - когда же вы кретинизмом перестанете страдать - или это уже возрастное?
2. Страшитесь этого - едресня?
3. Я так понял - это для едресни неприемлемо ни в коем случае?
4. Демократия не в почете?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #6196 : Декабрь 27, 2011, 13:48:05 pm »
0

так они всегда и выезжают на переделках СССРовского... Самолет уже списывать пора - они его ремонтируют...на новые то денег нет, вывели все в оффшоры!!!
Да, да.. после триллионов лично украденных Путиным, остается только ремонтировать старое.

Вот вам для возникновения болей в нижней части спины:

Авиапромышленность СССР vs. Россия

Прочитав заголовок, вы скажете что автор с дуба рухнул, раз решил сравнить вещи, которые сравнивать просто невозможно. Ведь общеизвестно, что авиационная промышленность в России мертва, а в СССР она процветала, и в год выпускалось до тысячи новых самолетов гражданского назначения.
Самолеты

Итак, что же мы видим? Мы видим, что на территории СССР никогда не выпускалось более 100 гражданских самолётов.

«В предреформенные годы выпуск самолётов варьировался в пределах от 100 до 200 единиц в год (из них 60–70 – гражданского назначения)»
А теперь я напомню что в России в 2011 году произведено 110 самолётов, из них 20 гражданских. Отставание есть? Безусловно, но далеко не такое, как обычно принято считать. По военным самолётам вообще практически нет отставания, можно сказать что по общему выпуску самолётов Россия практически вышла на средний уровень РСФСР! Особенно если учесть увеличившуюся сложность современных самолётов. И не забывайте, Советский авиапром не испытывал никакой конкуренции со стороны Запада, в отличии от Российского, и напротив имел неплохой рынок в виде стран соцлагеря и некоторых других дружественных государств. Такого рынка нет у России.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6197 : Декабрь 27, 2011, 13:48:17 pm »
0

Путин заявил о необходимости «общенациональной психотерапии» в России
Российским гражданам, отметил глава правительства, нужно внушить «уверенность в завтрашнем дне». Он призвал государство активнее пользоваться современными средствами общения с народом. Необходимо использовать телевидение, интернет и возможности общественных организаций.Сереженька, так что ты тут тогда делаешь? Просто кричать долой медвепутов, шел бы на митинг.
Интересно...Очень интересно!!! не ДАВАТЬ уверенность, а ВНУШАТЬ..... lol lol lol Строить "потемкинские деревни" - а кто не видит " положительных тенденций" - объявлять наймитами ЗАПАДА!!!! Я помер от ржачки.... lol

Добавлено позже: [time]27 Декабрь 2011, 13:52:06[/time]
Да, да.. после триллионов лично украденных Путиным, остается только ремонтировать старое.

Вот вам для возникновения болей в нижней части спины:

Авиапромышленность СССР vs. Россия

Прочитав заголовок, вы скажете что автор с дуба рухнул, раз решил сравнить вещи, которые сравнивать просто невозможно. Ведь общеизвестно, что авиационная промышленность в России мертва, а в СССР она процветала, и в год выпускалось до тысячи новых самолетов гражданского назначения.
Самолеты

Итак, что же мы видим? Мы видим, что на территории СССР никогда не выпускалось более 100 гражданских самолётов.

«В предреформенные годы выпуск самолётов варьировался в пределах от 100 до 200 единиц в год (из них 60–70 – гражданского назначения)»
А теперь я напомню что в России в 2011 году произведено 110 самолётов, из них 20 гражданских. Отставание есть? Безусловно, но далеко не такое, как обычно принято считать. По военным самолётам вообще практически нет отставания, можно сказать что по общему выпуску самолётов Россия практически вышла на средний уровень РСФСР! Особенно если учесть увеличившуюся сложность современных самолётов. И не забывайте, Советский авиапром не испытывал никакой конкуренции со стороны Запада, в отличии от Российского, и напротив имел неплохой рынок в виде стран соцлагеря и некоторых других дружественных государств. Такого рынка нет у России.

Президент Медведев в пятницу обратил внимание на плохое состояние отечественного гражданского авиастроения. В 2010 году было выпущено всего семь отечественных самолетов – «это очень унылая цифра».

А вот Погосян из ОАК заявил, что производство самолетов в 2011 году должно вырасти в два раза по сравнению с 2010 годом, когда ОАК выпустила 7 гражданских самолетов.
«Да, это удвоение будет и в военной области, а в гражданской мы должны практически раз в 5 больше самолетов произвести – по сравнению с семью. Где-то больше 30. Это вполне реальные цели», – сказал он.
-
Откуда "высерыш" набрал 200 - загадка даже наверно для него....
-
В 2000-х годах начался другой процесс( приход СПАСИТЕЛЯ Отечества), который окончательно забил гвоздь в гроб гражданской авиапромышленности: цены на топливо резко подскочили, говорит Рыбак. Российские самолеты советского поколения жгли слишком много топлива, и их стало экономически нецелесообразно эксплуатировать, и, как следствие, российские авиакомпании стали переключаться на более рентабельную западную технику. «Даже запретительные, по своей сути, импортные пошлины на покупку иностранных самолетов оказались неэффективными», – говорит Рыбак.

Евгений Шаго замечает, что Аэрофлот начал закупать иностранную технику еще в начале 90-х годов, когда вопрос экономии еще не стоял, так как топливо стоило копейки. «Почему Аэрофлот начал уже тогда закупать иностранные самолеты, непонятно. Это вопрос уже из области политики», – считает эксперт.

Один из собеседников газеты ВЗГЛЯД из авиационной отрасли считает, что главная причина того, что российская авиапромышленность ушла в небытие, заключается в коррупции, в том, что российские чиновники действовали в интересах крупнейших мировых авиастроителей. (Вот так ГОСДЕП скупал наших защитников-отцов родных из "едресни")

Теперь российские авиакомпании в большинстве своем летают на зарубежных лайнерах, продолжая пополнять ими свои парки. Так, согласно данным доклада Государственного НИИ гражданской авиации (ГосНИИ ГА), в 2010 году доля западных самолетов в объеме поставок пассажирских лайнеров приблизилась к 90%. В 2009 году в парк российских компаний поступило 129 пассажирских лайнеров, из которых только 9 – российского производства, 116 – западного. За десять месяцев 2010 года из 80 поставленных самолетов 68 иностранного производства.
-
А что - нормальная политика "едресни" по подъему РОССИИ!!!
« Последнее редактирование: Декабрь 27, 2011, 14:00:20 pm от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #6198 : Декабрь 27, 2011, 13:56:40 pm »
0

Сереженька, тебе же лень брать цифирки с госкомстата, учитывая инфляцию переводить их в реальные, и затем чертить график, а вякнуть что-то надо, тем более в общей уютной струе, но хоть бы что дельное, кроме сакрального  "и так понятно" или  "у кого надо".
Да лень. К слову, президенту же лень вникать в какие-то видео, куда уж мне...
У меня нет и желания кому-либо что либо доказывать. Все (большинство) и так видят что у них или у их знакомых доходы так не выросли. В то же время вполне наглядно на их глазах покупаются яхты, футбольные клубы.. Сопоставить нетрудно откуда берется рост кривой на графике. Если бы график различался по доходам различных соц. групп. А так - в целом по палате температура 36.7 :) Нормальная то есть.

Добавлю. Я приврал. Вижу что доходы растут, да. У тех кто на откатах и взятках сидит. И все видят. И народ на улицах поэтому в том числе.
Кто против - банально старается остаться при своих "легких" деньгах. Или просто "блаженный".
« Последнее редактирование: Декабрь 27, 2011, 14:01:54 pm от S_N »
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6199 : Декабрь 27, 2011, 14:03:12 pm »
0

Все (большинство) и так видят что у них или у их знакомых доходы так не выросли. В то же время вполне наглядно на их глазах покупаются яхты, футбольные клубы..
Не, ребята, тут не психотерапия нужна, а что-то посерьезнее. Интересно было бы посмотреть, что бы сказали те из 4 млн, у которых доходы 6 тыс. руб. : "Всё мы, и так видим, что у нас доходы так не выросли. В то же время вполне наглядно на наших глазах покупаются новые иномарки"

Кстати, я в который раз предлагаю поделить стоимость яхт и футбольных клубов (почему-то всё во множественном числе) на все народонаселение и посчитать сколько ему от этого достанется.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6200 : Декабрь 27, 2011, 14:05:17 pm »
0

Не, ребята, тут не психотерапия нужна, а что-то посерьезнее. Интересно было бы посмотреть, что бы сказали те из 4 млн, у которых доходы 6 тыс. руб. : "Всё мы, и так видим, что у нас доходы так не выросли. В то же время вполне наглядно на наших глазах покупаются новые иномарки"

Кстати, я в который раз предлагаю поделить стоимость яхт и футбольных клубов (почему-то всё во множественном числе) на все народонаселение и посчитать сколько ему от этого достанется.
А может поделить на количество НЕоткрытых больниц, закрытых школ, незакупленных лекарств для ветеранов ВОВ и пенсионеров? Может все же стоить и об этом вспомнить???

den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6201 : Декабрь 27, 2011, 14:07:55 pm »
0

А может поделить на количество НЕоткрытых больниц, закрытых школ, незакупленных лекарств для ветеранов ВОВ и пенсионеров? Может все же стоить и об этом вспомнить???
Опять орешь?
Кстати, а как сочетается пламенный борец за демократию и призыв поделить? У нас, что, демократия планируется социалистическая?
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6202 : Декабрь 27, 2011, 14:12:51 pm »
0

Опять орешь?
Кстати, а как сочетается пламенный борец за демократию и призыв поделить? У нас, что, демократия планируется социалистическая?

Ты же сам поделить и предложил. :)
Тебе срочно к Путину - лечиться.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6203 : Декабрь 27, 2011, 14:15:41 pm »
0

Опять орешь?
1. размер шрифта моих постов никоем разом не говорит о моих эмоциях - сделано что бы ты их увидел и не слился! Но ты и с этого вопроса слился - запостив очередную дурость!!!
2. Демокра́тия (др.-греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть») — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии. - Ты где то видишь в демократии возможность уворовать у народа и не отвечать за это?
-
Так что - радетель народный??? Или ты только радетель "властного болота"? Ответишь хоть на последний вопрос?

S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6204 : Декабрь 27, 2011, 14:18:14 pm »
0

2. Демокра́тия (др.-греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть») — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии. - Ты где то видишь в демократии возможность уворовать у народа и не отвечать за это?
Так вот в чем соль - не воруй и не покупай яхт.  И ничего делить не нужно - оно в нужное дело для всех само пойдет - в медицину, науку или образование, но не кому-то в яхту.

den_yar мне напоминает того шакала из маугли (сейчас из маугли цитировать модно) - хорошо рядом с сильным. и сытно. а все кто этого не понимает - убогие.
« Последнее редактирование: Декабрь 27, 2011, 14:20:42 pm от S_N »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6205 : Декабрь 27, 2011, 14:20:36 pm »
0

Так вот в чем соль - не воруй и не покупай яхт.  И ничего делить не нужно - оно в нужное дело для всех само пойдет - в медицину, науку или образование, но не кому-то в яхту.
Яхты - это способ сохранить народные деньги... Хорошая яхта только дорожает от времени!  :D А еще можно лет через 80 подремонтировать ее - и катать народ....

den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6206 : Декабрь 27, 2011, 14:21:04 pm »
0

Ты где то видишь в демократии возможность уворовать у народа и не отвечать за это?
А, то есть демократия - это возможность без решения суда обвинять всех, кто тебя богаче, в воровстве у народа? Эх, Полиграф Полиграфович..
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6207 : Декабрь 27, 2011, 14:25:06 pm »
0

А, то есть демократия - это возможность без решения суда обвинять всех, кто тебя богаче, в воровстве у народа? Эх, Полиграф Полиграфович..
Семен Семеныч , суды своим решением не ОБВИНЯЮТ, а приговаривают на основе ОБВИНЕНИЙ ПРОКУРАТУРЫ, которая уж извините, без решения суда ОБВИНЯЕТ! Учите юриспруденцию...
Хотя сморозить глупость и потом слится с темы - это так в ВАШЕМ стиле!
-
Как же вы так прокалываетесь!!! Вы же считаете что у нас ДЕМОКРАТИЯ? Как же посмел Путин ОБВИНИТЬ "ягнят" нашего энергетического комплекса в уводе денег - БЕЗ РЕШЕНИЯ СУДА???

Да и еще! Последнее время вы что то проигрываете все споры... Знаний не хватает? или методичка закончилась?
« Последнее редактирование: Декабрь 27, 2011, 14:27:50 pm от CEEd_ой »

S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6208 : Декабрь 27, 2011, 14:28:40 pm »
0

Семен Семеныч , суды своим решением не ОБВИНЯЮТ, а приговаривают на основе ОБВИНЕНИЙ ПРОКУРАТУРЫ, которая уж извините, без решения суда ОБВИНЯЕТ! Учите юриспруденцию...
Хотя сморозить глупость и потом слится с темы - это так в ВАШЕМ стиле!
-
Как же вы так прокалываетесь!!! Вы же считаете что у нас ДЕМОКРАТИЯ? Как же посмел Путин ОБВИНИТЬ "ягнят" нашего энергетического комплекса в уводе денег - БЕЗ РЕШЕНИЯ СУДА???

Да и еще! Последнее время вы что то проигрываете все споры... Знаний не хватает? или методичка закончилась?
Добавлю свои пять копеек - а прокуратура и суд прикормлены и им в голову не придет судить или обвинять. Точку ставим? :)
Или теперь поочередно суды и прокуратуру обсудим? У меня примеров из жизни масса. (вот только едва ли я _сейчас_ стану подробности писать)
« Последнее редактирование: Декабрь 27, 2011, 14:30:23 pm от S_N »
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6209 : Декабрь 27, 2011, 14:32:52 pm »
0

Семен Семеныч , суды своим решением не ОБВИНЯЮТ, а приговаривают на основе
Да, конечно. Я не так выразился. Вы с Шариковыми уже приговорили владельцев яхт к экспроприации экспроприаторов. Интересная демократия получается, больше на диктатуру офисного пролетариата похоже.
Страницы: 1 ... 412 413 [414] 415 416 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации