форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 407 408 [409] 410 411 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 380063 раз)
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #6120 : Декабрь 26, 2011, 20:43:49 pm »
0

Ефремов - гений. Просто шикарно прочитал.
Такое одухотворенное лицо, с печатью Божьей избранности. Воистину, Природа отдыхает на детях.
Сколько ему, кстати? А печень на лице отображается с почками...
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #6121 : Декабрь 26, 2011, 21:11:01 pm »
0

Такое одухотворенное лицо, с печатью Божьей избранности. Воистину, Природа отдыхает на детях.
Сколько ему, кстати? А печень на лице отображается с почками...

Ну Вы свое личико выложите - мы заценим - на нем ничего не отразилось ли случаем.А вообще недаром народная мудрость гласит, что с лица воду не пить.Или может Вы так же проникновенно можете про Путина стихи читать? Давайте Вас послушаем!  rulezz

Кадыров не владеет ни скакунами ни спорткарами, это собственность государства.

Кстати Вы так и не ответили - за какое же спортивное общество "бежит" Кадыров со своими лошадями?  :D

— Вы из какого общества, товарищи?
— Трудовые резервы.
— А что, Динамо бежит?
— Все бегут.
Джентльмены удачи

Добавлено позже: [time]Декабрь 26, 2011, 21:19:10 [/time]
Да, недаром "Джентльмены удачи" - классика нашего кино и фильм растащили на цитаты!

"Да, рожи у нас у всех хороши." Джентльмены удачи

« Последнее редактирование: Декабрь 27, 2011, 00:25:03 am от TOR~Ceed~A »
Rescuer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Петербург

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 34

• Эгоист, циник и подлая скотина
    • Записки неугомонного спасателя
« Ответ #6122 : Декабрь 27, 2011, 00:03:58 am »
0

Ей богу, надоел ужо этот пупкин! "Пе-ре-мен! -Требуют наши сердца!"  B)
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #6123 : Декабрь 27, 2011, 00:07:33 am »
0

lol как всегда отжег поэт!

Тогда вот так лучше вставить - чтобы даже не ходить никуда  rulezz
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=RBbyI9iDkK0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=RBbyI9iDkK0</a>
Как бог черепаху lol. И этот клоун правит Россией.Насмешка природы(или отрыжка?) :(
Rescuer
  • Hero Member

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6124 : Декабрь 27, 2011, 00:11:56 am »
0

Как бы он нам подлянку не выкинул... Уйдет в отставку добровольно в НГ, ка Ельцин...а кто у нас на его пост будет до выборов - ПРАЛЬНА - ВВП... Вот и готовый Президент на остальные 2 срока... А уж он свою 2-ю власть - и И.О Президента и Председателя Правительства использует по полной...

Дык всё, по ходу, к этому и идет..

Эх, нет у едрисни фантазии,
Всё что-то молвят, раздражая слух.
А наш народ всё ждет когда с оказией
Правительство и президент испустят дух (с) Только что. Моё  B)

Добавлено позже: Декабрь 27, 2011, 00:13:53 am
Как бог черепаху lol. И этот клоун правит Россией.Насмешка природы(или отрыжка?) :(

К сожалению, данность бытия.. Ибо "каждый народ заслуживает иметь то правительство, которое его потом имеет.."
« Последнее редактирование: Декабрь 27, 2011, 00:13:53 am от Rescuer »
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11

« Ответ #6125 : Декабрь 27, 2011, 00:20:36 am »
0

К сожалению, данность бытия.. Ибо "каждый народ заслуживает иметь то правительство, которое его потом имеет.."
Отчасти соглашусь.
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #6126 : Декабрь 27, 2011, 00:21:53 am »
0

В этой теме, в частности, я ни с кем не воюю, никого не планирую побеждать или затыкать.
Просто пишу что думаю, как считаю, оппонирую, а в чем-то, возможно и искренне заблуждаюсь.
+1
Главное не париццо без нУжды!  beer
Rescuer
  • Hero Member

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6127 : Декабрь 27, 2011, 00:28:29 am »
0

Отчасти соглашусь.

А ты понимаешь, не за кого больше, вот в чем парадокс.. Нет Лидера.. Жирики, Зюганчики - это всё хорошо. Но по факту, так, иллюзия оппозиции. Ну бог с ними. Замутим по классику: "бунт бессмысленный и беспощадный" ии?.. Дальше что? кого у руля ставить? А госдеп уже лапки греет.. Кто? Кудрин, который приложил свою граблю к развалу экономики? Смешно.  Навальный, след от которого от того же госдепа тянется? глупо.. А больше некого.. Остальные горазды тявкать.. и всё.. На этом цирк заканчивается.. Единственное что, надо рожи менять. Ясно, пупкин всегда любил народ слабее себя - тот же фрадков, тот же медведка.. И вот тут главная проблема для того же пупки: народ его уже не принимает, а брось кость. а нету уже кости.. все варианты обсосаны со всех сторон.. не поведутся больше. Хотя, сугубо моё мнение, что терпеть нам еще этого говноеда 12 лет, к гадалке не ходи.. За сим рокировку перед НГ и сделают..
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #6128 : Декабрь 27, 2011, 00:54:18 am »
0

А ведь на самом деле все просто! Не должно огромное государство зависеть от одного человека - ну вдруг инфарк, инсульт, ДТП со смертельным исходом - президент или премьер тоже человек и тоже смертен - и что - всей России помереть вслед за ним? Это же маразм.Поэтому не на "хорошего человека" во власти надо уповать, а на механизм государства, который не даст правителям борзеть или становиться незаменимыми. Средства для этого давно изобретены - разделение властей, политическая конкуренция, выборность, подконтрольность и сменяемость власти, свободные СМИ, независимый суд. То есть, все то, от чего постарался избавиться Путин. А теперь ломает комедию: ах, кто если не я?! Это такую "пользу" он России принес за годы правления?!
Rescuer
  • Hero Member

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6129 : Декабрь 27, 2011, 01:23:26 am »
0

А ведь на самом деле все просто! Не должно огромное государство зависеть от одного человека - ну вдруг инфарк, инсульт, ДТП со смертельным исходом - президент или премьер тоже человек и тоже смертен - и что - всей России помереть вслед за ним? Это же маразм.Поэтому не на "хорошего человека" во власти надо уповать, а на механизм государства, который не даст правителям борзеть или становиться незаменимыми. Средства для этого давно изобретены - разделение властей, политическая конкуренция, выборность, подконтрольность и сменяемость власти, свободные СМИ, независимый суд. То есть, все то, от чего постарался избавиться Путин. А теперь ломает комедию: ах, кто если не я?! Это такую "пользу" он России принес за годы правления?!

Это-то понятно. Но давай обратимся к истории: Цари. Сильные самодержцы (в массе своей), а у трона особо сильных не было. Умных - да. Советчиков - да, но рельной силы не было. Режимы Наполеона, Гитлера, Сталина, Муссонили, Товарища Мао - то же самое. Сильные лидеры, ведущие за собой, но при этом, занять их пост и продолжать должную политику никто не мог.. Поэтому, Настасья, это данность. Государство держится на Вожде, Фюрере, Дуче и далее по тексту..
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #6130 : Декабрь 27, 2011, 02:34:42 am »
0

+1
Главное не париццо без нУжды!  beer

Это верно.
Если б я потреблял алкоголь, то предложил бы всем участникам темы, встретиться где-то, забухать и побрататься.
Но, не пью, а так не выйдет. :)

Добавлено позже: Декабрь 27, 2011, 02:44:22 am
... Государство держится на Вожде, Фюрере, Дуче и далее по тексту..
Интересно, на ком держится ФРГ, Британия, Япония или Штаты?
На чем держатся городки в средней Америке, где влияние федеральной власти мизерно, где правопорядок держится на шерифе, с которым многие ходили вместе в школу и на мэре которого практически все знают лично?
« Последнее редактирование: Декабрь 27, 2011, 02:44:22 am от Та Дам! »
öбнулись.
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #6131 : Декабрь 27, 2011, 09:26:42 am »
0

Поэтому не на "хорошего человека" во власти надо уповать, а на механизм государства, который не даст правителям борзеть или становиться незаменимыми. Средства для этого давно изобретены - разделение властей, политическая конкуренция, выборность, подконтрольность и сменяемость власти, свободные СМИ, независимый суд.
Эти средства несомненно хороши, но у них есть один существенный, я бы сказал, критически существенный недостаток, такая система слабо защищена от внешнего влияния. Мало того, такая система и придумана в своё время для эффективного управления территориями извне. Вы не задумывались, почему США с тупой настойчивостью навязывает странам третьего мира, так называемую демократию, даже тем, кто только с гор спустился и из феодализма не выполз? Вот, как раз по этой причине. Не думайте же вы всерьез, что США взвалили на себя этот крест нести миру доброе и вечное, свободу и демократию?  Авторитарные лидеры, хороши тогда, когда проводят проамериканскую политику, но и в этом случае есть большие риски, что эти лидеры вдруг начнут гнуть свою линию. Что бы такой неопределенности не было во всех странах должна быть "демократия".
Так вот, позволить себе все перечисленные вами "прелести" может только сильное, экономически развитое государство. В противном случае, вся эта выборность, разделение властей, конкуренция, сменяемость, свобода СМИ и независимость суда приводят к тому, что мы наблюдали, например в девяностые годы, когда в разгар боевых действий "свободные" СМИ поливали грязью собственную армию. Все эти "прелести" хороши только в том случае, если они реальные. Но на деле, навязывая нам "демократию" от нас требуют не свободу СМИ, а свободу СМИ от государства, чтобы СМИ вещали не то, что нужно государству, а то, что нужно владельцам этих СМИ и их кураторам из стран конкурентов. Независимый суд нужен для них, для независимости от государства, чтобы тут же стать зависимым от так называемых "элементов гражданского общества". Разделение властей, тут же приводит к старому доброму эффекту "разделяй и властвуй", а сменяемость власти к калейдоскопу клоунов на экранах телевизора.
Стали ли мы, как государство сильнее и независимее, что можем себе позволить все эти внешние атрибуты демократии? Вот в чем вопрос.

То есть, все то, от чего постарался избавиться Путин.
Надеюсь теперь понятно для чего Путин постарался избавится от всего этого десять лет назад? Несомненно, лишь только для триллионов лично украденных Путиным?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #6132 : Декабрь 27, 2011, 09:27:14 am »
0

В этой теме, в частности, я ни с кем не воюю, никого не планирую побеждать или затыкать.
Просто пишу что думаю, как считаю, оппонирую, а в чем-то, возможно и искренне заблуждаюсь.
Когда-то, на каком-то форуме, летом 2008 года, я писал, что считаю возможность войны между Россией и Грузией больной фантазией паникеров.
Я тогда считал и считаю сегодня, что такая война, стратегически не нужна и крайне вредна была как для Грузии, так и для России. Потому так и считал.
Потому не смею претендовать на должность пророка.
Если человек, чувствует потребность кого-то оскорблять при помощи своего псевдонима в интернет-форуме, то лучше это делать тут, чем на работе, если от человека зависят другие люди, за рулем или того хуже, в своей семье.
Может быть, такое поведение в интернет-форуме, сделает кого-то более лучшим человеком в реальной жизни, а для кого-то будет анти-примером, может быть завтра из-за этого, кто-то не "подрежет" и не вытолкнет на встречку, с целью проучить, многодетного отца семейства спешащего с работы по делам своего семейства.
Может быть завтра прибавится еще один человек, готовый остановится и оказать помощь, увидев аварию или сбитого пешехода.

Или, почувствовав вседозволенность в инете, перенесет свою агрессивность в реал и сделает все наоборот от того, что ты написал? Если хамы не будут получать нигде отпор - они расплодятся как тараканы... Хам везде должен чувствовать себя ущербным человеком - но только не за счет достоинства других!
Переходя к теме - не почувствовать отпора нигед - сурковско-медвепутинские хамы почувствовали себя хозяевами всего и всех... А как только получили отпро - ты реально глянь, перенесли свое хамство куда только можно... ГРЯЗЬ последних дней это доказала всем!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #6133 : Декабрь 27, 2011, 09:27:22 am »
0

"Несколько дней назад я услышал самые страшные за последние десятилетия слова. Сказал их мне мой партнер-англичанин, который давно работает в России.

— Я сегодня встречался с несколькими молодыми русскими, которых родители посадили на государственные должности, — сказал он. —  По двадцать с небольшим лет. Миллиардный бизнес. Финансовые потоки на миллиарды долларов. Меня они поразили... Мне  пришло в голову, что в истории человечества впервые создано государство, где государственные служащие приходят на работу воровать... Действительно, в истории такого никогда не было. Чтобы воровство входило в служебные обязанности, было естественным, не скрывалось. В 90-х годах в Нью-Йорке был мэр, который продавал собственность городскую своим друзьям чуть дешевле, чем другим. Это естественная коррупция, которая бывает во всех странах и во все времена. Но сейчас Россия стала страной, которая в истории человечества никогда не существовала. Воровство стало главной целью работы и службы. И ведь русскому народу это было не присуще. В России всегда знали, что воровать плохо, а не воровать и быть честным хорошо. За несколько лет была создана совершенно другая цивилизация, с другими принципами... Во всяком случае, это можно сказать о правящей элите... Эта молодежь никогда не станет другой. Они уже созданы такими. Они сформированы."

"Если это результат "путинского режима", то я доволен" (с) В.В.Путин

Да, Владимир Владимирович, вот именно это и есть результат Вашего правления.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #6134 : Декабрь 27, 2011, 09:31:26 am »
0

+1
Главное не париццо без нУжды!  beer

Равнодушие не красит человека... Вы то, как я понял, тоже имеете честь проживать в России и все это дерьмо ненароком запачкало и Ваш фрак... Отряхиваетесь - и делаете вид что остались белым, чистым и пушистым?

Добавлено позже: Декабрь 27, 2011, 09:36:16 am
Это-то понятно. Но давай обратимся к истории: Цари. Сильные самодержцы (в массе своей), а у трона особо сильных не было. Умных - да. Советчиков - да, но рельной силы не было. Режимы Наполеона, Гитлера, Сталина, Муссонили, Товарища Мао - то же самое. Сильные лидеры, ведущие за собой, но при этом, занять их пост и продолжать должную политику никто не мог.. Поэтому, Настасья, это данность. Государство держится на Вожде, Фюрере, Дуче и далее по тексту..
В том и отличие совка от демократии - наличие альтернативы... Начиная с африканских племен и заканчивая "диктатурами одного лица" - Лукашенко, Каддафи, Ким Ир СЕН и иже с ними - НЕТ альтернативы правителю! Те кто у власти целенаправленно уничтожают конкурентов...выводя себя в безальтернативные лидеры!
Принято сравнивать обычно сравнимые вещи - давайте глянем на обе Кореи... Одна развивается, идет вперед! Вторая как скатилась в каменный совковый бред - так там и осталась... вот она цена безальтернативности!!!
« Последнее редактирование: Декабрь 27, 2011, 09:36:16 am от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Страницы: 1 ... 407 408 [409] 410 411 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: