форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 403 404 [405] 406 407 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 380358 раз)
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #6060 : Декабрь 26, 2011, 10:47:51 am »
0

Прикольно. Знатный получился тест на степень жопоголизма. Нормальные люди годятся своей страной и её достижениями. В том числе и радуются и её военным успехам.
Браво, вы все на самой последней неизлечимой стадии:

Как убедиться, что подозреваемый — именно жопоголик?

Самый простой способ проверить свои подозрения — это спросить мнение пациента про какую-нибудь нашу спортивную победу. Так как спортивные победы могут служить эталоном хорошего события, по ответу можно будет поставить диагноз с хорошей точностью. Вот выдержки из реальных историй болезни:

Норма (здоровый человек). Победа — это хорошо

Победа нашей хоккейной сброной на ЧМ-2008 была не только заслуженной, но и закономерной. Наши ребята под руководством Быкова стремились к этому, доказывая это отличной игрой. Ура русскому хоккею!

Жопоголизм I степени. Победа спортсменов — это полная ерунда по сравению с мировой революцией

Под Полтавой, между прочим, люди сражались и гибли, им там тела картечью секло, а ножки и ручки ядрами выдирало, там были первые в России заградотряды, причем Петр приказал им даже в свою царственную особу стрелять, если вдруг он выкажет трусость перед лицом неприятеля. Сравнивать это с гонянием мячика по полю — это, знаете ли, как-то совсем уже не comme il faut.

Жопоголизм II степени. Пока наши дороги уступают немецким, государство вообще не должно тратить деньги на спорт

Наши выиграли у голландцев. Сейчас все пойдут с флагами ездить. У нас почти нет шоссе с разделителями, у нас трассы не оборудованы светоотражателями, у нас половина дорог без разметки, у нас сбивают людей на зебрах. Но зато мы уже выписали из Голландии футбольного тренера. А могли бы выписать из Голландии специалиста по строительству дорог. Бля буду, у него зарплата меньше двух лимонов в год.

Жопоголизм III степени. Спортивные победы куплены, и куплены чудовищно дорого

9% газовой трубы отдали Голландии за то, что её сборная проиграет России. Дороговаты победы сбродной, но это показатель реального уровня футбола в России. Сколько же заплатят за полуфинал с финалом? И сколько стоил ГАЗПРОМу типа «выигрыш» Зенитом КУЕФА?

Следует отметить, что на современном уровне развития медицины жопоголизм II-й и III-й степени практически неизлечим.
http://fritzmorgen.livejournal.com/130812.html
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #6061 : Декабрь 26, 2011, 10:53:52 am »
0

Кстати, о митингах.
В воскресенье утром за завтраком просматривал новости по ящику. Рассказывали о митинге, по-моему, на проспекте Сахарова. Ну, все как обычно, "тысячи людей", "активная гражданская позиция", "лидеры оппозиционеров", "мирный протест"...
И вдруг! На экране появляется Ксения Собчак, что-то там произносящая с трибуны! Я чуть кофе не подавился - сначала просто не поверил своим глазам, потом подумал, что меня нагло обманывают, переключился на CNN, дождался новостей из Москвы: да нет, Ксения Собчак с трибуны требует честных выборов...

Ребята, я все понимаю, безусловно, необходимо демонстрировать свою гражданскую позицию нынешней власти, но... БЛИН, НУ ДОЛЖНА ЖЕ БЫТЬ КАКАЯ-ТО ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ БРЕЗГЛИВОСТЬ!
Ну необходимо хотя бы время от времени включать голову и задумываться, что своим присутствием на этом митинге вы предоставляете подобным ... хм, скажем так, личностям, отличную возможность зарабатывать политические висты. Ведь именно картинкой с подобных митингов, где выступающую с трибуны плесень вроде Шендеровича, Каспарова, Прохорова поддерживает многотысячная толпа, поддерживает хотя бы даже своим присутствием перед этой трибуной, и будут формировать отношение мировой общественности к позиции русского народа.

Думайте, думайте, думайте! Думайте. что вы делаете, зачем вы это делаете, и что на самом деле получается из ваших действий. И, если вы понимаете, что результат расходится с вашими намерениями, думайте, что надо изменить в своих действиях. Не позволяйте собой манипулировать, не позволяйте использовать себя для достижения целей, которые вам не нужны!

Нет, ну надо же: Ксения Собчак - революционерка, my ass...
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #6062 : Декабрь 26, 2011, 10:59:29 am »
0

НАСТЯ смотрела "Люди в черном"? Помнишь там в камере хранения гномики пели "славься"... Ничего не напоминает? Я когда читаю такие "высеры" у меня прям перед глазами стоит та сцена... И пофиг ведь что достижения были еще в СССР - главное начать ги успеть погордится сейчас - пока ЕдРо у власти... Прикинь а если тем карликам вагон показать с "Уралвагонзавода" - во будет хохма... 

Добавлено позже: Декабрь 26, 2011, 11:01:06 am
Кстати, о митингах.
В воскресенье утром за завтраком просматривал новости по ящику. Рассказывали о митинге, по-моему, на проспекте Сахарова. Ну, все как обычно, "тысячи людей", "активная гражданская позиция", "лидеры оппозиционеров", "мирный протест"...
И вдруг! На экране появляется Ксения Собчак, что-то там произносящая с трибуны! Я чуть кофе не подавился - сначала просто не поверил своим глазам, потом подумал, что меня нагло обманывают, переключился на CNN, дождался новостей из Москвы: да нет, Ксения Собчак с трибуны требует честных выборов...

Ребята, я все понимаю, безусловно, необходимо демонстрировать свою гражданскую позицию нынешней власти, но... БЛИН, НУ ДОЛЖНА ЖЕ БЫТЬ КАКАЯ-ТО ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ БРЕЗГЛИВОСТЬ!
Ну необходимо хотя бы время от времени включать голову и задумываться, что своим присутствием на этом митинге вы предоставляете подобным ... хм, скажем так, личностям, отличную возможность зарабатывать политические висты. Ведь именно картинкой с подобных митингов, где выступающую с трибуны плесень вроде Шендеровича, Каспарова, Прохорова поддерживает многотысячная толпа, поддерживает хотя бы даже своим присутствием перед этой трибуной, и будут формировать отношение мировой общественности к позиции русского народа.

Думайте, думайте, думайте! Думайте. что вы делаете, зачем вы это делаете, и что на самом деле получается из ваших действий. И, если вы понимаете, что результат расходится с вашими намерениями, думайте, что надо изменить в своих действиях. Не позволяйте собой манипулировать, не позволяйте использовать себя для достижения целей, которые вам не нужны!

Нет, ну надо же: Ксения Собчак - революционерка, my ass...
Ей уже сразу и показали- куда бы она пошла...Освистали похлещще Путина!!!
« Последнее редактирование: Декабрь 26, 2011, 11:01:06 am от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6063 : Декабрь 26, 2011, 11:02:18 am »
0

Политики Европы продолжают поддерживать Путина
БРЮССЕЛЬ, 21 декабря. "Мы понимаем, что наша экономика неотделима от российской. Путин уже вошел в историю, как человек, не допустивший развала России, и мы надеемся, что он останется в ней и как человек, не допустивший развала Евросоюза", — заявил вице-президент Парламентской Ассамблеи ОБСЕ Рикардо Мильори, выступая в Брюсселе на конференции "Отношения между Европейским союзом и Россией после президентских выборов в 2012 году". Его слова цитирует агентство Italpress.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2011/12/21/926795.html

Эксперт из США Энтони Салвия считает, что давно "нужно уйти от стереотипов "холодной войны". Я бы хотел напомнить о том, что именно благодаря Владимиру Путину Россия накопила огромные резервы и смогла расплатиться по внешним долгам". Что касается прошедших парламентских выборов в России, то Салвия, приезжавший на них в качестве международного наблюдателя, сказал, что "до сих пор не видел ни одного отчета, позволяющего говорить о масштабных фальсификациях".

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6064 : Декабрь 26, 2011, 11:23:07 am »
0

БУГА-ГА!!!! Ну едросовцы уморили в очередной раз...
-
Энтони Т Сальвия, директор Американского института в Киеве, Украина:
-
Формирование в стране среднего класса А.Эччеверия отнес к заслугам В.Путина -ИСПАНИЯ
-
Возращение Путина - гарантия того, что консолидация России и Европы продолжится", - уверен Ж.Кошта. ПОРТУГАЛИЯ
-
С ним согласился вице-президент ОБСЕ Рикардо Мильори : "Европе нужна стабильная Россия" - ИТАЛИЯ
-
Страны, загнавшие Евросоюз в задницу - за ВВП...БРАВО!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6065 : Декабрь 26, 2011, 11:37:38 am »
0

Страны, загнавшие Евросоюз в задницу - за ВВП...БРАВО!!!
А не ЕС ли "загнал их в задницу" тем, что вынуждены они были, в соответствии с нормами союза, организовывать свою экономику?
А вообще, надо не животы надрывать в истерическом ржании, а задуматься, как ловко наша власть находит союзников и рычаги влияния на Европу. Это ещё, кстати, и ответ на вопрос зачем: Россия предоставит Кипру кредит в размере 2,5 млрд. евро?
Или вы думали, что кредит Кипру только для того, что бы не на что было лечить безнадежно больных детей? Хотя нет, не угадал, кредит чиста за откат лично Путину половины суммы?
Kego
« Ответ #6066 : Декабрь 26, 2011, 12:22:06 pm »
0

Пацаны "застеснялись" дальше тырить работать, Батько запалил - ругаецца сильно :D :D :D Послал своего старшего сына порядок наводить...

http://news.mail.ru/politics/7693597/?frommail=1

пс

Вот те и оценочное суждение, которого мало. Доказательства нужны... Ни Х ниче не надо в нашей стране. Тока пальцем показать. Главное что бы палец был толстый, иначе не пройдет номер :popcorn:

ппс

Оттудова:

Как разъяснил пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков, такие решения комиссия Сечина принимала для исправления «вопиющей ситуации, о которой рассказал Путин»

:D :D :D

Спасибо, а то никто не видел этого и не знал. хоть Путин будет правду рассказывать народу :D
« Последнее редактирование: Декабрь 26, 2011, 12:25:09 pm от Kego »
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6067 : Декабрь 26, 2011, 12:24:54 pm »
0

Пацаны "застеснялись" дальше тырить работать, Батько запалил - ругаецца сильно :D :D :D   

http://news.mail.ru/politics/7693597/?frommail=1

пс

Вот те и оценочное суждение, которого мало. Доказательства нужны... Ни Х ниче не надо в нашей стране. Тока пальцем показать. Главное что бы палец был толстый, иначе не пройдет номер :popcorn:
И эта "вопиющая" ситуация образовалась позавчера, а не 8 лет назад - а вчера их разогнали... И это не едросовская Госдума принимала Законы об увеличении платежей за ЖКХ...И ведь никто ни ухом не рылом, что такое творилось ГОДАМИ... ВИЮ открыли глаза!!!

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #6068 : Декабрь 26, 2011, 12:53:08 pm »
0

Я тут вычитала, что Газпром будет спонсировать ё-мобили.Возник вопрос - Прохоров мало натырил, прогулял бабки в куршавелях и ему нужон спонсор в виде полугосударственной структуры? Опять на не самые необходимые игрушечки будут деньги уходить? Миллер записался аж на первые 100 ё-мобилей.Эй, кто там был первый в электронной очереди на них в инете - придется подвинуться, тут такие люди заказ сделали!  rulezz

Добавлено позже: Декабрь 26, 2011, 13:03:10 pm
А мне вообще по барабану, кто там поддерживает или не поддерживает Путина за рубежом - они там живут своей жизнью, мы тут - своей.Если их политикам выгодно его поддерживать, то это не значит, что тут мне стало лучше жить или хуже.Мне важно, что делается ответственными людьми тут, внутри государства.Если ни хрена не делается, чтобы народу жилось комфортнее, то так и говорю - это мое личное мнение и пофиг, кто с ним обжимается в загранке.Дает им кредит - молоток, теперь пусть даст на что-то полезное для развития своего государства.
« Последнее редактирование: Декабрь 26, 2011, 13:03:10 pm от TOR~Ceed~A »
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6069 : Декабрь 26, 2011, 13:03:25 pm »
0

Ну, допустим, что сей пример, обычно используют восхищающиеся странами Эльфов, любители кивать, чуть что на Запад. Типа, написала журнашлюшка статейку в газете с обличением политика, а тот берет и, как человек чести, выпрыгивает из окна подает в отставку. А все почему? Именно для избежания уголовного преследования, мало того, такое поведение эльфийских чиновников позволяет им успешно продолжать карьеру после отставки. Так что возрадуйтесь, и до нас докатилось европейское влияние.
Доказательства нужны для возбуждения уголовных дел, а для добровольных отставок, как вы говорите, хватит и грозящего пальца.
Или вы считаете, что нужно их всех поймать и в Сибирь в лагеря лет на 20? Как то оно не по-эльфийски..

Генеральный директор МЭС Урала заявил газете, что решил уволиться, поскольку не хочет допустить влияния обвинений, произнесенных в его адрес, на репутацию компании. Первый заместитель правления ФСК Александр Бобров объяснил свою отставку тем, что выполняет решение государства, так как работает в госкомпании.

По моему вполне логично.
это не едросовская Госдума принимала Законы об увеличении платежей за ЖКХ
О, как!!!.. Это, я ещё понимаю, Торсиде простительно.. С каких это пор Госдума принимает законы об увеличении платежей?
 - Прапорщик, остановите поезд.
 - "Поезд, стой, раз - два!"

А вообще, не перестает меня умилять такая трогательная забота нищих, едва сводящих концы с концами автовладельцев, о тарифах ЖКХ.

Я тут вычитала, что Газпром будет спонсировать ё-мобили.Возник вопрос - Прохоров мало натырил, прогулял бабки в куршавелях и ему нужон спонсор в виде полугосударственной структуры?
Господи, я поражаюсь, почему у нас в стране до сих пор коммунизм не построен, с таким глубоко пораженным чувством социальной справедливости, и совершенно экономически безграмотным народом. Не даром только у нашего человека рождаются идиотские анекдоты, про бизнес по русски, когда вырученные от продажи ящика водки деньги пропиваются. Посчитайте, сколько можно купить автомобилей на "прогулянные бабки в куршавелях" и сколько стоит автомобильный завод. Крупный бизнес, это не лавка сапожника на базаре.
Дает им кредит - молоток, теперь пусть даст на что-то полезное для развития своего государства.
Всё разворовывается, ничего не делается, миллиарды лично украденные Путиным.. Это паранойя какая то.

Добавлено позже: Декабрь 26, 2011, 13:14:26 pm
ВИП-пропуск в ВИП-зону на митинг на пл Сахарова.
« Последнее редактирование: Декабрь 26, 2011, 13:14:26 pm от den_yar »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6070 : Декабрь 26, 2011, 13:25:29 pm »
0

-
Вот измельчала ЕдРо...на такие дешевые провокации пускаться начала! Позорище....
-
И для особо "тупеньких"...
-
Федеральный закон Российской Федерации от 17 декабря 2009 г. N 316-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства" и отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Добавлено позже: Декабрь 26, 2011, 13:39:34 pm
Ну и для "ОСОБО ДРЕМУЧИХ", которые не видят ничего дальше методички ЕдРа - " Как наводить тень на плетень"-
Законы регулирующие ТАРИФЫ в ЖКХ:
-
Федеральные законы "О ветеранах", "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации", "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", "Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса", "О внесении изменений в Федеральный закон "Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса" и некоторые законодательные акты Российской Федерации", "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием разграничения полномочий" и "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".
« Последнее редактирование: Декабрь 26, 2011, 13:39:34 pm от CEEd_ой »

den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6071 : Декабрь 26, 2011, 13:45:40 pm »
0

И для особо "тупеньких"...
Вот, смотрю, наш отставник начал прислушиваться к советам, капс-локом уже не разговаривает, однако дозу седативных таблеточек надо удвоить, а то глядишь, кто и настучит модераторам, и пострадает наш народный заступник за правду.

Цитировать (выделенное)
Федеральный закон Российской Федерации от 17 декабря 2009 г. N 316-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства" и отдельные законодательные акты Российской Федерации"
Ну и где там, "тарифы растите. Раз-два!"? Где написано, что надо увеличить тарифы?
Я вот иногда задумываюсь, что может действительно, надо было в девяностых шоковую терапию проводить без всяких смягчающих средств. Отпустить всё на волю напрочь, без всякой медленной эволюции к полной самоокупаемости, дотаций и тому подобного. Зато сейчас бы не визжали радетели за народный кошелек.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #6072 : Декабрь 26, 2011, 13:52:53 pm »
0

Законы регулирующие ТАРИФЫ в ЖКХ:
-
Федеральные законы "О ветеранах", "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации", "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", "Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса", "О внесении изменений в Федеральный закон "Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса" и некоторые законодательные акты Российской Федерации", "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием разграничения полномочий" и "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".

Вадим, ты надеялся в сотый раз типа, что некто вылезет из-под брюшья медведа и признает, что был неправ?  lol Ща он тебе еще навешает лапши - дуршлаг подставляй!  :D Видишь, у него в законе написано "тарифы падайте", а они бац - и подчиняются каким-то редискам на местах и только растут-растут-растут.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6073 : Декабрь 26, 2011, 13:55:14 pm »
0

Вадим, ты надеялся в сотый раз типа, что некто вылезет из-под брюшья медведа и признает, что был неправ?  lol Ща он тебе еще навешает лапши - дуршлаг подставляй!  :D
Не, я ж не с ним толкую за жизнь... просто рассуждаю вслух! С тем, о котором нельзя говорить, "терки" закончились уже тогда, когда я пообещал!

S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #6074 : Декабрь 26, 2011, 13:55:48 pm »
0

den_yar - сурковская пропаганда

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=UxTUCGPf474" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=UxTUCGPf474</a>

Страницы: 1 ... 403 404 [405] 406 407 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации