форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 402 403 [404] 405 406 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 380222 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #6045 : Декабрь 26, 2011, 00:34:57 am »
0

В этой стране все законы уже написаны так, что при желании власть возьмет любого под хвост  :D Вообще, господа, вы мало смахиваете на борцов и на тех, кто готов пожертвовать собой ради будущего своих детей. Вы больше похожи на нытиков и тех, которых каждое недоразумение во дворе считает своим долгом пнуть. Хватить ныть и утрите сопли, мужички!  :D

Как говорил препод в универе: "Ты мужик или баба?!" . Мужик делает, а вы как бабы тут ноетесь! и ни разу не прозвучало никакого призыва к действию...
Какой предпочитаешь услышать призыв? Ты не попутал ничего- в частности тематику форума?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #6046 : Декабрь 26, 2011, 00:35:24 am »
0

В этой стране все законы уже написаны так, что при желании власть возьмет любого под хвост  :D Вообще, господа, вы мало смахиваете на борцов и на тех, кто готов пожертвовать собой ради будущего своих детей. Вы больше похожи на нытиков и тех, которых каждое недоразумение во дворе считает своим долгом пнуть. Хватить ныть и утрите сопли, мужички!  :D

Как говорил препод в универе: "Ты мужик или баба?!" . Мужик делает, а вы как бабы тут ноетесь! и ни разу не прозвучало никакого призыва к действию...

Ну у меня ребенок уже такой, что может вполне сам за свое будущее постоять - чуть помладше Вас. :) А призывать тут никого и никуда не надо - все люди взрослые и сами решат куда и когда идти.Вам лично призыв или пинок нужен, чтобы действовать? Что за детскость такая - брать "на слабо - не слабо".
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6047 : Декабрь 26, 2011, 00:37:34 am »
0

Ну у меня ребенок уже такой, что может вполне сам за свое будущее постоять - чуть помладше Вас. :) А призывать тут никого и никуда не надо - все люди взрослые и сами решат куда и когда идти.Вам лично призыв или пинок нужен, чтобы действовать? Что за детскость такая - брать "на слабо - не слабо".
НАСТЬ, так он сам сидит в теплой комнатке и мучает клавишки своего компа... Что то я из окна не видел его ниразу с автоматом в руках!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6048 : Декабрь 26, 2011, 00:51:26 am »
0

Нет, все-таки небеса нас точно не балуют хорошими известиями

Авиарейс Минск-Москва отменен из-за поломки "Суперджета"

Минск. 25 декабря. INTERFAX.RU - Российская авиакомпания "Аэрофлот" вынуждена была отменить запланированный на раннее утро 25 декабря рейс Минск-Москва. Как сообщили корреспонденту агентства "Интерфакс-Запад" в администрации аэропорта, причиной отмены рейса стала "весьма серьезная поломка" передней стойки шасси самолета SuperJet "SSJ-95". Всех пассажиров "Аэрофлот" отправил в Москву ближайшим рейсом.

В Минск прибыли специалисты-ремонтники из России для устранения поломки, им активно помогают белорусские коллеги, сообщили в Национальном аэропорту.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news.asp?id=223702
olegarhiy
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 84000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

• Хобби
« Ответ #6049 : Декабрь 26, 2011, 08:30:50 am »
0

Музыкальная пауза. Всем пессимистам посвящается  :)
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=g_J65R6khK4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=g_J65R6khK4</a>
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6050 : Декабрь 26, 2011, 09:42:32 am »
0

В России должна появиться правая партия, которая отражала бы интересы значительной части общества, причем она должна быть создана с нуля. Об этом заявил помощник президента РФ Аркадий Дворкович в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
"Мне кажется, должна возникнуть нормальная правая партия, причем не на основе существующей, которая полностью потеряла авторитет и репутацию. А просто с нуля новая партия, которая будет отражать интересы существенной доли граждан", - сказал А.Дворкович.
Говоря о новом президентском законопроекте об упрощении регистрации партий, А.Дворкович выразил надежду, что закон вступит в силу уже в феврале 2012г.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/26/12/2011/631673.shtml

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6051 : Декабрь 26, 2011, 09:49:59 am »
0

В России должна появиться правая партия, которая отражала бы интересы значительной части общества, причем она должна быть создана с нуля. Об этом заявил помощник президента РФ Аркадий Дворкович в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
"Мне кажется, должна возникнуть нормальная правая партия, причем не на основе существующей, которая полностью потеряла авторитет и репутацию. А просто с нуля новая партия, которая будет отражать интересы существенной доли граждан", - сказал А.Дворкович.
Говоря о новом президентском законопроекте об упрощении регистрации партий, А.Дворкович выразил надежду, что закон вступит в силу уже в феврале 2012г.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/26/12/2011/631673.shtml

Угу, и он ее возглавит!  rulezz  :D
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6052 : Декабрь 26, 2011, 09:51:37 am »
0

Угу, и он ее возглавит!  rulezz  :D
Совместно с Сурковым... Суроква обещают снять с должности до марта - Володина туда пристраивают!! Побежала верхушка ЕдРа из "гнезда"! Я думаю что через полгода о ЕдРе никто не вспомнит...

den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #6053 : Декабрь 26, 2011, 09:56:48 am »
0

А между тем:
Российская эскадра во главе с авианесущим крейсером «Адмирал Кузнецов» вошла в Средиземное море
Российская эскадра во главе с тяжелым авианесущим крейсером «Адмирал Кузнецов» вошла в Средиземное море. Там к судам Северного и Балтийского флота присоединился сторожевой корабль Черноморского флота «Ладный». Основное предназначение сторожевика — охрана эскадры от нападения подводных лодок.

Гибралтарский пролив, соединяющий Атлантический океан и Средиземное море, считается одним из самых оживленных и загруженных водных транспортных путей в мире. Но на этот раз движение кораблей между европейским и африканским берегами не доставило особых проблем российской эскадре. Редкое судно с туристами пересекало курс «Адмирала Кузнецова», а огромные танкеры и контейнеровозы, шедшие параллельными курсами, соблюдали все международные правила прохождения узких проливов. Оставив позади Марокко, «Адмирал Кузнецов» стал на якорь в нейтральных водах у побережья Алжира.
« Последнее редактирование: Декабрь 26, 2011, 09:58:37 am от den_yar »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6054 : Декабрь 26, 2011, 10:21:27 am »
0

Ну если отбросить тот факт, что данный Адмирал Кузнецов был заложен и построен еще во времена СССР http://www.sea-bells.ru/avianosec_kuznecov.shtml , то все зер гуд,если говорить языком, который для Путина как второй родной!  rulezz Никто и не отрицал в данной теме, что эксплуатируем технику еще советских времен пока она на ходу, на плаву и может взлететь.

"Авианесущий крейсер проекта 1143.5 "Адмирал Кузнецов" является пятым по счету тяжелым авианесущим крейсером советской постройки и на сегодняшний день единственным в боевом составе ВМФ России."
При СССР было таких 5, теперь остался один - есть чем гордиться, несомненно!  sux
« Последнее редактирование: Декабрь 26, 2011, 10:24:29 am от TOR~Ceed~A »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6055 : Декабрь 26, 2011, 10:23:48 am »
0

http://www.liveinternet.ru/users/zzyzx_zzyzx/post170474309/
-
Едросовские медвепуты "загнобили" весь ВМФ РФ...

Добавлено позже: Декабрь 26, 2011, 10:25:41 am
Ну если отбросить тот факт, что данный Адмирал Кузнецов был заложен и построен еще во времена СССР http://www.sea-bells.ru/avianosec_kuznecov.shtml , то все зер гуд,если говорить языком, который для Путина как второй родной!  rulezz Никто и не отрицал в данной теме, что эксплуатируем технику еще советских времен пока она на ходу, на плаву и может взлететь.
И спущен на воду тоже в СССР... Один "старик" против 6-го Флота США!!! И эти "нищеброды едросовские" еще что то пыхтят - гордятся чем-то!!!
« Последнее редактирование: Декабрь 26, 2011, 10:25:41 am от CEEd_ой »

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6056 : Декабрь 26, 2011, 10:27:11 am »
0

-

Добавлено позже: [time]Декабрь 26, 2011, 10:25:41 [/time]
И спущен на воду тоже в СССР... Один "старик" против 6-го Флота США!!! И эти "нищеброды едросовские" еще что то пыхтят - гордятся чем-то!!!

да, не проверили информацию до конца перед вбросом в массы. :D

Добавлено позже: Декабрь 26, 2011, 10:28:07 am
-

Добавлено позже: Декабрь 26, 2011, 10:25:41 am

Приписать себе что-то из незаслуженного - так по - едросовски...
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6057 : Декабрь 26, 2011, 10:31:37 am »
0

да, не проверили информацию до конца перед вбросом в массы. :D

Добавлено позже: [time]26 Декабрь 2011, 10:28:07[/time]
Приписать себе что-то из незаслуженного - так по - едросовски...
Ну если заслуженного нет - так хоть что то приписать... А на конкретный вопрос: " Чем же так славны годы правления ВВП - кроме как бешенной гонкой нефтянных цен?" идет полнейший слив и молчание! НЕТ НИКАКИХ ДОСТИЖЕНИЙ ТО... НЕТ! Кроме как ВВП научился править РФ в "ручном режиме"!

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6058 : Декабрь 26, 2011, 10:31:52 am »
0

Ну и Ладный, увы, на ладан дышит - про него писали уже давно, что старичок - когда от сомалийских пиратов от кого-то спасал - еще заслуженнее Адмирала Кузнецова

Сторожевой корабль «Ладный» был зачислен в списки кораблей 17 февраля 1978 г. и 25 мая 1979 г. заложен на стапеле ССЗ «Залив» в Керчи (заводской номер № 16). Спущен на воду 7 мая 1980 г., вступил в строй 29 декабря 1980 г. и 25 февраля 1981 включен в состав Черноморского флота.

Добавлено позже: [time]Декабрь 26, 2011, 10:33:13 [/time]
Ну если заслуженного нет - так хоть что то приписать... А на конкретный вопрос: " Чем же так славны годы правления ВВП - кроме как бешенной гонкой нефтянных цен?" идет полнейший слив и молчание! НЕТ НИКАКИХ ДОСТИЖЕНИЙ ТО... НЕТ! Кроме как ВВП научился править РФ в "ручном режиме"!

ща тебе на сделаноунас еще 60 тыщ вагонов за сутки наклепают, не беспокойсь! :D

Добавлено позже: [time]Декабрь 26, 2011, 10:35:22 [/time]
Только вот беда - может их и клепают в таком кол-ве, но кол-во - еще не показатель качества!

К авариям Фобосов и прочей фигне.

[info]prorub
        10 ноября, 1:22

"-Причиной сбоя он назвал отсутствие квалифицированных кадров и опыта: многие молодые люди работали над этим практически с нуля."
    С 99го по 05й я работал на Балтийском судостроительном заводе, одном из крупнейших в России. До распада СССР он серийно клепал атомные ракетные крейсеры (последний - Пётр Великий) и атомные ледоколы для Арктики - последний 60 лет Победы. сегодня завод строит в основном несамоходные баржи. построить то, что он раньше делал серийно: атомный ледокол или ракетный крейсер завод давно уже не в состоянии. На заводе есть цех, где раньше серийно делались парогенераторы для АЭС. Лихие 90е, отсутствие заказов, цех простаивал, персонал сократили в разы, в первую очередь-пенсионеров. Где-то в 2003м, вдруг, поступили сразу два заказа на парогенераторы от китайцев и индусов. Их быстренько сварганили, и поставили в том же цеху на испытательный стенд. Травило из всех щелей. Сняли, переделали - травило так же. Когда сроки контракта истекли, и пошли штрафы, стали чесать репу. Решение было принято гениальное - по спискам отдела кадров разыскали всех уволенных пенсионеров, которым в то время было уже за 70, положили им, не знаю какую, но приемлемую для них зарплату, выделили им две машины - одну для их перевозки, на работу и обратно, а вторую - быстро привезти всё, что они потребуют. Поработали ребята неделю, поставили первый агрегат на стенд - всё нормально. Через неделю поставили второй - тоже прошёл.
    Это были штучные уникальные специалисты, которые варят хоть алюминий хоть титан и знают все примочки. Я разговаривал с ними. Они популярно объяснили, чтобы стать таким специалистом, нужно закончить пту и лет10-15 проработать подсобником у опытного наставника.Сегодня таких не делают. И крейсеров не делают И атомных ледоколов не делают. Патамушта не делают специалистов.
http://prorub.livejournal.com/33790.html
« Последнее редактирование: Декабрь 26, 2011, 10:37:19 am от TOR~Ceed~A »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6059 : Декабрь 26, 2011, 10:38:55 am »
0

Авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов:

...В год 300-летия российского флота, 23 декабря 1995 года в составе корабельной многоцелевой группы вышел на боевую службу в Средиземное море, имея на борту авиагруппу. Весь поход сопровождался серьёзнейшими проблемами с главной энергетической установкой, в результате которых корабль неоднократно лишался хода, и не мог развивать полную скорость, а также различными неполадками с корабельными системами. Из-за этого на Мальте с авианосцем едва не произошла трагедия. В сильный шторм корабль стоял на якоре, и у него вышел из строя последний котёл
-
С 1996 по 1998 год находился в ремонте
С 2001 по 2004 год находился на плановом среднем ремонте
8 декабря 2008 года был завершён ремонт
По заявлению представителей минобороны, авианосец требует капитального ремонта и возможно пройдет его с 2012 по 2017 год
-
АФИГЕТЬ - Единственный авианесущий кресер ВМФ... И ЭТИМ гордиться едресня!!! В период с 2000 по 2011 год украдено средств, хвативших бы на постройку 10 авинесущих крейсеров!!!

Добавлено позже: Декабрь 26, 2011, 10:42:32 am
ща тебе на сделаноунас еще 60 тыщ вагонов за сутки наклепают, не беспокойсь! :D
[Только вот беда - может их и клепают в таком кол-ве, но кол-во - еще не показатель качества!
Зато их, не выпуская с территории завода - можно сразу на капитальный ремонт поставить... Надо же чем то расплатится с этим заводом - уж очень "элегантно" начальник цеха этого завода "гнул спинку" перед Путиным... Я "валяюсь" - нанотехнологии в действии - вагоны конструкции лохматого 1913 года стоят на конвейере!!!
« Последнее редактирование: Декабрь 26, 2011, 10:42:32 am от CEEd_ой »

Страницы: 1 ... 402 403 [404] 405 406 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: