То, что 4 декабря была массовая фальсификация голосования в пользу «Единой России» по всей стране (а не единичные случаи нарушений, как говорят чиновники) — так думают не только Немцов и Навальный. В этом уверены все политически ориентированные граждане. Следовательно, для того, чтобы не допустить массовых протестов против итогов парламентских выборов, власти нужно было — всего-то — провести выборы без жульничества.
Ради 10-20 лишних процентов страну нагнули и изнасиловали, посеяли ветер, пожали бурю. Кто в этом виноват, если не власть?
Я понимаю, что если бы «ЕР» не набрала бы даже простого большинства в парламенте, с такой Госдумой было бы сложно работать. Ну и что? Демократ Обама как-то взаимодействует с республиканским Конгрессом. И вы бы научились. Почему ради вашего комфорта вы изнасиловали российский народ и показали всё презрение к нему, унизили нас как граждан?
Ведь для того, чтобы избавиться от мема Навального «партия жуликов и воров» — нужно совсем немного. Не жульничать и не воровать.
Чтобы МГЕР избавится от мема Яшина «ликующая гопота» — нужно не вести себя как политические гопники, которые прутся от Грызлова и Суркова как настоящие гопники от «пива и тёлок».
Чтобы не давать Госдепу США возможности спекулировать на протестных настроениях улицы, недоверия к итогам выборов и ненависти российского народа к власти — проводите выборы честно, без подтасовок и массового «нагибалова» народа.
Чтобы вам поверил народ — начните уже критиковать себя и признавать свои ошибки, а не выявлять оранжевых агентов Запада, мы и так о них в курсе.
Я, например, убеждён в том, что Алексей Навальный — такой именно агент. Но почему все факты распила бюджета, приводимые в его блоге, не вызвали реакции прокуратуры и правоохранительных органов? Почему никто из чиновников, виновный в нецелевом расхищении бюджетных средств, до сих пор не наказан?
Я уверен также и в том, что и ассоциация «Голос» льёт воду на мельницу вашингтонского обкома. Но почему все факты нарушений избирательного законодательства, приводимые «Голосом», не расследованы и никто не привлечён к ответственности? А вместо этого выходит по НТВ омерзительный фильм и сайт ассоциации в день выборов не открывается?
Почему вы добились того, господа единороссы, что десятки тысяч людей в разных городах России вывели на улицы несколько блоггеров и политических маргиналов? И после этого по-прежнему говорите «Мы святые».
Почему вы добились того, что я, убеждённый сторонник Владимира Путина, одновременно — против партии жуликов и воров? Даже традиционный консервативный электорат ВВП, к которому я отношу и себя, вы оттолкнули своим цинизмом, воровством и наглостью!
Почему вы не дали возможность делать нормальную политическую карьеру амбициозным молодым людям, предоставляя социальные лифты лишь лизоблюдам-нашистам? Где обещанные нацлидером «новые лица» в ОНФ, почему там по-прежнему одни грызловы и володины, гаттаровы и бурматовы, мищенки и якеменки? Это вы маргинализировали улицу, заставив амбициозных лидеров встать под знамёна внесистемной оппозиции, -- потому, что в официальных институтах им развиваться не дали.
Если прочитать программу «Единой России», то в ней можно обнаружить немало здравых идей. Я тоже отношу себя к патриотам, державникам, консерваторам. И, казалось бы, должен был голосовать за вас. Но я голосовал против. Потому, что мне не нравятся «лица» «Единой России».
Гламурное кисо и ТП, безмозглая и развращённая "папиками". Распушивший усы безграмотный бюрократ, путающий Галилео Галилея с Джордано Бруно. Бывший журналист с семитскими глазами профессионального провокатора. Проституированные политологи. А на местах — куча вороватых и жуликоватых губернаторов и мэров. Ну чем не ПЖиВ?
Партия не выдвинула из своих рядов ни одного оратора, идеолога и публициста, сравнимого с лидерами оппозиции. Речи едроссовских цицеронов встречаются свистом, а их книги отправляются на помойку.
Партия даже не собирается реформироваться и обновляться. Даже не признаёт свои ошибки. И не думает покаяться и попросить прощения у народа. Видимо, собирается повторить судьбу КПСС.
Нужна ли такая партия? Владимир Владимировичу Путину — в том числе? Не пора ли её расформировать в чертям собачьим?
-
http://uraldaily.ru/politika/6207.html
Добавлено позже: [time]25 Декабрь 2011, 02:09:54[/time]
ЧП произошло около 12.00 мск на улице Большая Академическая. Иномарка врезалась в остановку общественного транспорта. В результате ДТП пострадали 16-летняя девушка, 62-летний мужчина, который впоследствии скончался, и сам водитель.
"По предварительным данным, водитель заметил человека, переходящего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, и резко нажал на педаль тормоза. В результате торможения автомобиль занесло, отбросило на дерево, а затем на остановку общественного транспорта", - сообщило ведомство.
Вроде бы все нормально - внезапно увидел, затормозил, занесло...Водитель сообщил о том, что работает в полиции после того, как пришел в сознание в больнице. В момент аварии он находился в свободное от службы время, удостоверения у него с собой не было.
Согласно результатам освидетельствования, он был трезв.
Ну какой другой вывод был бы уместен здесь?Полицейский, по информации ГУМВД, был за рулем автомобиля "Фольксваген", и управлял им по доверенности. В настоящий момент по факту ДТП проводится проверка.
Кроме того, проводится служебная проверка, по результатам которой
сотрудник полиции будет уволен из органов внутренних дел. Его непосредственный руководитель, начальник отделения, как сообщает ведомство, также будет освобожден от занимаемой должности.
Но... с чего бы это? Проверка еще проводится - но уже принято решение его уволить!-