форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 398 399 [400] 401 402 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 380436 раз)
olegarhiy
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 84000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

• Хобби
« Ответ #5985 : Декабрь 24, 2011, 13:45:38 pm »
0

Не, ещё более отвратительны тупые бараны, которые голосуют не ЗА кого-то, а ПРОТИВ, митингуют не ЗА что-то, а ПРОТИВ. Инфантильные дегенераты, одно слово, и не даром к ним и относится, например Немцов, как к тупым хомячкам и пингвинам, ведь он то знает, что делать, зачем и для кого.

Тупые бараны ведутся на подобные мнения  :D а Немцова к мирно митингующим людям приписывать не надо. Его на Митингах никто одобрительно не встречал, но на правах оппозиции выступить дали ;)

Я голосую против коррупции, против фальсификации выборов, против беззакония и ещё много чего против. Баран ли я?
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41

« Ответ #5986 : Декабрь 24, 2011, 13:59:26 pm »
0

Я голосую против коррупции, против фальсификации выборов, против беззакония и ещё много чего против. Баран ли я?
Ну, не знаю. А как это? Где вы умудрились голосовать против коррупции, фальсификации, беззакония и много чего? Можно конечно, открыть тему, сделать опросник:
Вы за
Коррупцию Да Нет
Фальсификацию Да Нет
Беззаконие Да Нет
Я тоже, кстати, ЗА Всё хорошее и ПРОТИВ всего плохого! Только вот какое это имеет отношение к митингам, которые организует Немцов со компанией, которые вообще призвали бойкотировать выборы?
Kego
« Ответ #5987 : Декабрь 24, 2011, 18:59:42 pm »
0

Ребят, я Вас всех люблю и поздравляю с наступающим НГ и юбилеем местного масштаба - 400 страниц!!!  beer
Так держать, уже давно не смотрю телек, просто захожу сюда и читаю.... :D Тут и последние новости и вообще интересно, все же, кто кого в итоге?  :D
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #5988 : Декабрь 24, 2011, 19:32:05 pm »
0

Ребят, я Вас всех люблю и поздравляю с наступающим НГ и юбилеем местного масштаба - 400 страниц!!!  beer
Так держать, уже давно не смотрю телек, просто захожу сюда и читаю.... :D Тут и последние новости и вообще интересно, все же, кто кого в итоге?  :D

Я даже не заметил)) Нужно отписаться на 400 страничке то))  beer

Некромант, пока выходные и у меня куча работ, больше чем в будни...продолжим нашу дискуссию где то со вторника))) rulezz B)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #5989 : Декабрь 24, 2011, 19:33:24 pm »
0

Ребят, я Вас всех люблю и поздравляю с наступающим НГ и юбилеем местного масштаба - 400 страниц!!!  beer
Так держать, уже давно не смотрю телек, просто захожу сюда и читаю.... :D Тут и последние новости и вообще интересно, все же, кто кого в итоге?  :D

ну вот Вы как думаете - на Пу и компанию, у которых дети учатся, у некоторых и рождаются за границей(значит автоматом имеют допустим американское гражданство, если родились в Америке), капиталы хранятся в швейцарских и других банках и т.д - они независимы от Запада, как нам тут пытаются рассказать? Типа - если против Путина - значит ОБЯЗАТЕЛЬНО с Немцовым, Касьяновым и т.д.Согласитесь - логика ущербная.Легче всего сказать, что всем, кто на митинги ходит, отсыпала Клинтон - причем лично - наверное, на Якдекс-кошелек каждому перевела собственноручно и наклеить ярлычки хомячков - так сразу возносишься в своих глазах. :D Вот olegarhiy уже русским языком черным по белому написал :"Немцова к мирно митингующим людям приписывать не надо. Его на Митингах никто одобрительно не встречал, но на правах оппозиции выступить дали..." - и что в ответ получил? Пустое словоблудие и прогон, что надо голосовать за хорошее. rulezz А все хорошее, конечно только у Пу и больше нигде! Вы с этим согласны? Я - нет.Хорошего - крохи с барского стола и то - под выборы и прочие даты.Сейчас придет некто из Ярославля и забрызгает монитор слюнями с воплями, что хорошее каждый должен сам себе делать и т.д. и т.п. Так я лично и не жалуюсь и давно не жду подарков от "Деда Мороза-государства" - сама себе хозяйка, но надо же смотреть шире.Это при Пу и ко выросло поколение, которое двух слов связать не может и лезет при этом в камеры давать интервью.Это при Пу здравоохранение зашло в тупик, из которого теперь пытаются выбраться, а ведь есть заболевания, которые не могут ждать как тут призывают 5-10 лет и типа наступит процветание.И так можно долго перечислять.У каждого свой список найдется крайностей и неотложных дел, которые просто без государства решить человек не в состоянии и тогда ждет помощи и рассчитывает ее получить как любой гражданин добросовестного государства или хочет, чтобы ему хотя бы не мешали.Но и тут фигня выходит.Простой пример - хотели отменить ТО.Что в результате - с нового года люди будут ездить и без ТО, у кого оно к несчастью подошло к концу и есть риск, что без ОСАГО - не могут выдать ОСАГО по новым правилам без талона ТО, а талоны еще не утвердили, не напечатали и уже не успеют принять подзаконные акты до НГ по процедуре выдачи.Ну и как - это не вредительство государства людям?! Итак все задерганы своими делами и тут предлагается еще голову поломать, что делать с ТО.Вот не было печали больше, надо было ее придумать, чтобы никому жизнь медом не казалась.Ну кто так делает всё с наскока и ничего не продумав?! Поэтому либо не езди с нового года, либо жди милости, что скажет президент по этому поводу - а вдруг смилостивиться и все-таки его отменит в конец, либо нарушай закон и езди без документов.Кто в этой ситуации виноват?! И после этого можно верить, что через 5-10 лет все будет по-другому? Типа чиновники в характере поменяются? Заменить же их не предполагается.Все одни и те же лица всё одно и то же обещают, а воз и ныне там.

з.ы.А вот интересно - если за границей люди выходят на забастовки, митинги, то им за это Пу заплатил что ли? По логике путеноидов получается, что да. :D Рука кровавой гебни заставила американцев выйти на уолл-стрит  и протестовать.
« Последнее редактирование: Декабрь 24, 2011, 19:36:35 pm от TOR~Ceed~A »
olegarhiy
  • Full Member

ODO 84000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Хобби
« Ответ #5990 : Декабрь 24, 2011, 19:36:53 pm »
0

Ну, не знаю. А как это? Где вы умудрились голосовать против коррупции, фальсификации, беззакония и много чего? Можно конечно, открыть тему, сделать опросник:
Вы за
Коррупцию Да Нет
Фальсификацию Да Нет
Беззаконие Да Нет
Я тоже, кстати, ЗА Всё хорошее и ПРОТИВ всего плохого! Только вот какое это имеет отношение к митингам, которые организует Немцов со компанией, которые вообще призвали бойкотировать выборы?

Меня, если по чесноку, мало интересует кто их организует! Пойти на митинг, чтобы пообщаться с народом, посмотреть друг на друга и обменяться мыслями - это все моя личная инициатива. Кто там организатор этих митингов - да по барабану. Что говорят с трибуны - да по барабану. Я иду за общением, за знакомством с интересными личностями и просто чтобы понять, есть ли в нашей стране свободные и сильные духом люди. По интернету можно понять одно - ситуация со смелыми и умными людьми в нашей стране крайне  фиговая  :D Прийдя на митинг я увидел, что всё гораздо лучше :) На митинг я иду не для организаторов, я иду для себя. Нужен опыт, нужна оценка ситуации в стране, в моем городе и  я сам её делаю. Я живой, поэтому смотрю, общаюсь и сам делаю выводы.

Я не боюсь наступить на грабли, потому что знаю, где они лежат. Вы не знаете, и своим незнанием пугаете остальных.
« Последнее редактирование: Декабрь 24, 2011, 19:39:02 pm от olegarhiy »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #5991 : Декабрь 24, 2011, 19:43:07 pm »
0

Меня, если по чесноку, мало интересует кто их организует! Пойти на митинг, чтобы пообщаться с народом, посмотреть друг на друга и обменяться мыслями - это все моя личная инициатива. Кто там организатор этих митингов - да по барабану. Что говорят с трибуны - да по барабану. Я иду за общением, за знакомством с интересными личностями и просто чтобы понять, есть ли в нашей стране свободные и сильные духом люди. По интернету можно понять одно - ситуация со смелыми и умными людьми в нашей стране крайне  фиговая  :D Прийдя на митинг я увидел, что всё гораздо лучше :) На митинг я иду не для организаторов, я иду для себя. Нужен опыт, нужна оценка ситуации в стране, в моем городе и  я сам её делаю. Я живой, поэтому смотрю, общаюсь и сам делаю выводы.

Я не боюсь наступить на грабли, потому что знаю, где они лежат. Вы не знаете, и своим незнанием пугаете остальных.

Так это было всё понятно и из предыдущего сообщения, но некоторые просто делают вид, что не понимают очевидных вещей.
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5992 : Декабрь 24, 2011, 20:50:29 pm »
0

О, Сидора разразилась программной речью мечтающей о переменах кухарки!!!
ну вот Вы как думаете - на Пу и компанию, у которых дети учатся, у некоторых и рождаются за границей(значит автоматом имеют допустим американское гражданство, если родились в Америке), капиталы хранятся в швейцарских и других банках и т.д - они независимы от Запада, как нам тут пытаются рассказать?
А кухаркам то невдомек, что "зависимость" определяется тем,  кто кому платит. Если Навальному стажировку в йельском университете оплачивал ГосДеп, это одно, а если Путин платит за обучение своей дочери на Западе, это другое. Вспомните северокорейского наследника, который учился в Швейцарии, и ничего, зато ЦРУ узнало, что он кошек мучил.
Цитировать (выделенное)
Типа - если против Путина - значит ОБЯЗАТЕЛЬНО с Немцовым, Касьяновым и т.д.Согласитесь - логика ущербная.
Дык, кто же болотно-сахаровскую публику будет спрашивать с кем они? Они уже пришли на организованный грантососами митинг, значит его поддержали. Кроме того, вам сто раз говорили, нет позиции тупо ПРОТИВ. Любая позиция "против", это позиция ЗА, это поддержка "несогласной" сволочи, цель которой ослабить геополитического конкурента США и западной Европы.
Цитировать (выделенное)
Легче всего сказать, что всем, кто на митинги ходит, отсыпала Клинтон - причем лично - наверное, на Якдекс-кошелек каждому перевела собственноручно и наклеить ярлычки хомячков - так сразу возносишься в своих глазах.
Дык, в том вся и прелесть хомячья, что платить достаточно мальчику с дудочкой, под звуки которой лемминги дружными рядами пойдут куда угодно.
Цитировать (выделенное)
Это при Пу и ко выросло поколение, которое двух слов связать не может и лезет при этом в камеры давать интервью.
Я так понял, что это поколение нигде не работающих домохозяек может себе, от жиру, безделья и низкой политической культуры, позволить пренебрежительное отношение к одному из лидеров государства так обращаться, "Пу"? А в девяностые годы, торговала бы на блошином рынке. При Путине, как раз и выросло то поколение, которое тут недовольство высказывает и пополняет армию баранов на митингах, в шубах и с дорогими гаджетами. А регулярные тренировки письменной речи сдобренной многочисленным количеством смайлов, позволяют надеяться, что они публично выступили бы более уверенно, чем дочка ткачихи из Ивановской глубинки. Хотя, судя по форуму, это поколение только смайлы спасают.
Цитировать (выделенное)
Это при Пу здравоохранение зашло в тупик
То, что кухарку не берут обратно в систему, не значит, что здравоохранение зашло в тупик. Взгляд на жизнь их кухни, ну очень не объективен.
Цитировать (выделенное)
Простой пример - хотели отменить ТО.
Его хотели отменить исключительно в вашем воспаленном сознании. Не надоело ещё форсить одну и ту же фальшивку?
Цитировать (выделенное)
И после этого можно верить, что через 5-10 лет все будет по-другому? Типа чиновники в характере поменяются? Заменить же их не предполагается.Все одни и те же лица всё одно и то же обещают, а воз и ныне там.
Ну, что, нормально так, кураторы ставят вам за работу твердую 3 с плюсом. В принципе местных малолетних юнцов вы под крылышко взяли, клювики они пораскрывали, вот за это твердый плюс. Хотя приемчик дешёвый, выдумать несуществующую проблему, и на её основании сделать абсурдное обобщение.. С такими талантами вам надо было местных леммингов на митинг выводить, под знаменами сидклуба.
Цитировать (выделенное)
з.ы.А вот интересно - если за границей люди выходят на забастовки, митинги, то им за это Пу заплатил что ли?
Ну вы сравнили, зажравшихся сытых мажоров у нас с безработными маргиналами у них.
Я не боюсь наступить на грабли, потому что знаю, где они лежат.
Какие в твоей юной жизни были грабли? Девочки кидали не давая? Что ты знаешь, родненький? Ты просто массовка, с помощью таких же как ты раскачивали страну во времена "перестройки-1.0" когда ты, в отсутствии памперсов, в пеленки писался, а говоришь грабли.
« Последнее редактирование: Декабрь 24, 2011, 20:58:19 pm от den_yar »
Толстый хрюндель
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• да не знаю что писать
« Ответ #5993 : Декабрь 24, 2011, 21:07:37 pm »
0

Товарищи хомяки Москвичи, поздравляю, вас развели в очередной раз!
Что требовалось от вас, по большому счету, потребовать отправить ВВП в отставку, пусть конкурирует на общих основаниях.
Что сделали вы? О чем кричали? Поздравляю, вас развели!
Мои реверансы Навальному.
Если яйца и могут чему-либо научить курицу, то только умению хранить молчание.
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5994 : Декабрь 24, 2011, 21:10:39 pm »
0

Мои реверансы Навальному.
Хрюндель, а чё я тебя не видел сегодня на Красной площади г. Ярославля, у памятника Ленину? Наболтал бы, как Навальный, на уголовную статью. Слабо?

Ну что же, бараны и хомяки, продемонстрировав то, как они расправили плечи, с завтрашнего дня ринутся по Ашанам и Метро закупаться к новому году, затем примутся готовить оливье, затем нажираться в говно, похмеляться, потом снова нажираться в говно, потом медленно трезветь. В результате к концу января они будут готовы получить новые установки от провокаторов, которые в свою очередь, во второй половине января смотаются за границу к кураторам или встретятся здесь с Макфоллом, буде тот прибудет.
« Последнее редактирование: Декабрь 24, 2011, 21:21:28 pm от den_yar »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #5995 : Декабрь 24, 2011, 23:38:49 pm »
0

Обязуешься? Точно?  :D :popcorn:
Как на духу... Я осознал, что таких надо принимать как неизбежное зло - перефразируя классику :" В бессильной злобе!… едросовские комиссары подсылают своих наймитов! Чтобы мутить народ!". У них же четкая установка от хозяев - МУТИТЬ... иначе водки не дадут! Но судя по их несвязанному тявканью - им и водку то дадут паленую...отравляющую мозг! Ведь хозяевам не важно - есть мозг у наймитов или нет - главное что бы они исправно тявкали! Поэтому бог с ними, юродивыми...они вымрут сами!
Смешно же воспринимать это всерьез!
-
Кургинян призывает не дать захватить власть в России внешними силами и прийти на альтернативный митинг, который проходит на смотровой площадке Воробьевых гор. К 15:00 там собрались около трех тысяч человек.
-
 В Москве завершился митинг оппозиции, проходивший под лозунгом "За честные выборы". В митинге на проспекте Сахарова, по официальным данным, приняли участие почти 30 тысяч человек
-
НАРОД сам показал свое отношение к едросовским наймитам!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
olegarhiy
  • Full Member

ODO 84000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Хобби
« Ответ #5996 : Декабрь 25, 2011, 00:41:41 am »
0

Какие в твоей юной жизни были грабли? Девочки кидали не давая? Что ты знаешь, родненький? Ты просто массовка, с помощью таких же как ты раскачивали страну во времена "перестройки-1.0" когда ты, в отсутствии памперсов, в пеленки писался, а говоришь грабли.
Только не раскачивайте лодку  :D
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #5997 : Декабрь 25, 2011, 01:31:02 am »
0

То, что 4 декабря была массовая фальсификация голосования в пользу «Единой России» по всей стране (а не единичные случаи нарушений, как говорят чиновники) — так думают не только Немцов и Навальный. В этом уверены все политически ориентированные граждане. Следовательно, для того, чтобы не допустить массовых протестов против итогов парламентских выборов, власти нужно было — всего-то — провести выборы без жульничества.

Ради 10-20 лишних процентов страну нагнули и изнасиловали, посеяли ветер, пожали бурю. Кто в этом виноват, если не власть?

Я понимаю, что если бы «ЕР» не набрала бы даже простого большинства в парламенте, с такой Госдумой было бы сложно работать. Ну и что? Демократ Обама как-то взаимодействует с республиканским Конгрессом. И вы бы научились. Почему ради вашего комфорта вы изнасиловали российский народ и показали всё презрение к нему, унизили нас как граждан?

Ведь для того, чтобы избавиться от мема Навального «партия жуликов и воров» — нужно совсем немного. Не жульничать и не воровать.

Чтобы МГЕР избавится от мема Яшина «ликующая гопота» — нужно не вести себя как политические гопники, которые прутся от Грызлова и Суркова как настоящие гопники от «пива и тёлок».

Чтобы не давать Госдепу США возможности спекулировать на протестных настроениях улицы, недоверия к итогам выборов и ненависти российского народа к власти — проводите выборы честно, без подтасовок и массового «нагибалова» народа.

Чтобы вам поверил народ — начните уже критиковать себя и признавать свои ошибки, а не выявлять оранжевых агентов Запада, мы и так о них в курсе.

Я, например, убеждён в том, что Алексей Навальный — такой именно агент. Но почему все факты распила бюджета, приводимые в его блоге, не вызвали реакции прокуратуры и правоохранительных органов? Почему никто из чиновников, виновный в нецелевом расхищении бюджетных средств, до сих пор не наказан?

Я уверен также и в том, что и ассоциация «Голос» льёт воду на мельницу вашингтонского обкома. Но почему все факты нарушений избирательного законодательства, приводимые «Голосом», не расследованы и никто не привлечён к ответственности? А вместо этого выходит по НТВ омерзительный фильм и сайт ассоциации в день выборов не открывается?

Почему вы добились того, господа единороссы, что десятки тысяч людей в разных городах России вывели на улицы несколько блоггеров и политических маргиналов? И после этого по-прежнему говорите «Мы святые».

Почему вы добились того, что я, убеждённый сторонник Владимира Путина, одновременно — против партии жуликов и воров? Даже традиционный консервативный электорат ВВП, к которому я отношу и себя, вы оттолкнули своим цинизмом, воровством и наглостью!

Почему вы не дали возможность делать нормальную политическую карьеру амбициозным молодым людям, предоставляя социальные лифты лишь лизоблюдам-нашистам? Где обещанные нацлидером «новые лица» в ОНФ, почему там по-прежнему одни грызловы и володины, гаттаровы и бурматовы, мищенки и якеменки? Это вы маргинализировали улицу, заставив амбициозных лидеров встать под знамёна внесистемной оппозиции, -- потому, что в официальных институтах им развиваться не дали.

Если прочитать программу «Единой России», то в ней можно обнаружить немало здравых идей. Я тоже отношу себя к патриотам, державникам, консерваторам. И, казалось бы, должен был голосовать за вас. Но я голосовал против. Потому, что мне не нравятся «лица» «Единой России».

Гламурное кисо и ТП, безмозглая и развращённая "папиками". Распушивший усы безграмотный бюрократ, путающий Галилео Галилея с Джордано Бруно. Бывший журналист с семитскими глазами профессионального провокатора. Проституированные политологи. А на местах — куча вороватых и жуликоватых губернаторов и мэров. Ну чем не ПЖиВ?

Партия не выдвинула из своих рядов ни одного оратора, идеолога и публициста, сравнимого с лидерами оппозиции. Речи едроссовских цицеронов встречаются свистом, а их книги отправляются на помойку.

Партия даже не собирается реформироваться и обновляться. Даже не признаёт свои ошибки. И не думает покаяться и попросить прощения у народа. Видимо, собирается повторить судьбу КПСС.

Нужна ли такая партия? Владимир Владимировичу Путину — в том числе? Не пора ли её расформировать в чертям собачьим?
-
http://uraldaily.ru/politika/6207.html

Добавлено позже: [time]25 Декабрь 2011, 02:09:54[/time]
ЧП произошло около 12.00 мск на улице Большая Академическая. Иномарка врезалась в остановку общественного транспорта. В результате ДТП пострадали 16-летняя девушка, 62-летний мужчина, который впоследствии скончался, и сам водитель.
"По предварительным данным, водитель заметил человека, переходящего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, и резко нажал на педаль тормоза. В результате торможения автомобиль занесло, отбросило на дерево, а затем на остановку общественного транспорта", - сообщило ведомство.
Вроде бы все нормально - внезапно увидел, затормозил, занесло...
Водитель сообщил о том, что работает в полиции после того, как пришел в сознание в больнице. В момент аварии он находился в свободное от службы время, удостоверения у него с собой не было. Согласно результатам освидетельствования, он был трезв.
Ну какой другой вывод был бы уместен здесь?
Полицейский, по информации ГУМВД, был за рулем автомобиля "Фольксваген", и управлял им по доверенности. В настоящий момент по факту ДТП проводится проверка.

Кроме того, проводится служебная проверка, по результатам которой сотрудник полиции будет уволен из органов внутренних дел. Его непосредственный руководитель, начальник отделения, как сообщает ведомство, также будет освобожден от занимаемой должности.
Но... с чего бы это? Проверка еще проводится - но уже принято решение его уволить!
-

« Последнее редактирование: Декабрь 25, 2011, 02:10:51 am от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Толстый хрюндель
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• да не знаю что писать
« Ответ #5998 : Декабрь 25, 2011, 07:16:45 am »
0

Хрюндель, а чё я тебя не видел сегодня на Красной площади г. Ярославля, у памятника Ленину? Наболтал бы, как Навальный, на уголовную статью. Слабо?

ден_яр, а ты наверное просто косишь под Ярославца, коли не знаешь, что митинг был у ТЮЗа?

Добавлено позже: [time]Декабрь 25, 2011, 07:27:36 [/time]
Только не раскачивайте лодку  :D

Не раскачивайте яхту Абрамовича! :D :D :D

Добавлено позже: [time]Декабрь 25, 2011, 07:31:04 [/time]
к концу января они будут готовы получить новые установки от провокаторов, которые в свою очередь, во второй половине января смотаются за границу к кураторам или встретятся здесь с Макфоллом, буде тот прибудет.[/i]

Есть такая замечательная фраза - по себе не судят. Сколько бабла жулики платят, не расскажешь?

Добавлено позже: Декабрь 25, 2011, 07:52:46 am

Нужна ли такая партия? Владимир Владимировичу Путину — в том числе? Не пора ли её расформировать в чертям собачьим?

Да поздно уже.

"Уровень политической свободы общества и уровень индивидуальной свободы граждан совпали где-то год-два назад, но власти этого СОВЕРШЕННО не почувствовали. Они не только не остановили прессинг, а пошли дальше.

И произошло то, что должно было произойти. Некоторое время система использовала имеющийся запас прочности, а на последних выборах в думу несущая балка треснула. Агрегат ещё стоит, но не нужно обладать большими познаниями в механике, чтобы понять, что перед нами СОВСЕМ другая конструкция. С иной степенью устойчивости и с совсем иной тактикой выживания.

Отыграть можно было и в этой ситуации. До вчерашнего дня. Оппозиция режиму была вполне прикормленной и сделала всё, чтобы придать стихийному протесту максимально миролюбивый и даже заранее рассчитанный на выдыхание характер. Вплоть до того, что люди выбрали в качестве символа акции на Болотной белую ленту, то есть цвет отказа от агрессии.

На что им кремлёвский безумец заявил, что они нацепили на себя ******ы, им заплатили сто рублей западные спецслужбы, они бандерлоги и т.д. и т.п.

При этом как-то забылось, что режим Путина договорной и гипнотический, все его успехи обусловлены контролем (и очень примитивным контролем) над СМИ. У Путина нет ни лагерей, ни КГБ, а те жандармы, которые разгоняли до сих пор московских интеллигентов это не тонтон-макуты и гориллы, а люди декоративные. Пара очередей из автоматов и эти мальчишки (и, кстати, девчонки) полезут через ограды кто куда. Ибо люди необстрелянные и не горбатые (без судимостей). Социал-паханизм путинского режима ни на чём не основан. Это стилизация талантливого гомосексуалиста, умеющего носить военные кители и играть мускулами, но в своей жизни убившего только одного официанта, и то чужими руками."

Отсюда: http://galkovsky.livejournal.com/197597.html?page=2&cut_expand=1#cutid1
« Последнее редактирование: Декабрь 25, 2011, 07:52:46 am от Толстый хрюндель »
Если яйца и могут чему-либо научить курицу, то только умению хранить молчание.
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5999 : Декабрь 25, 2011, 09:26:42 am »
0

Пара очередей из автоматов и эти мальчишки (и, кстати, девчонки) полезут через ограды кто куда.
Хрюндель решил на статью наговорить не в реале, а в интернетах?

Сахаров предлагал Сталину взорвать у берегов США бомбу, чтобы волной 1200 м разрушить бОльшую часть территории и уничтожить подавляющее большинство населения. Даже Сталин ужаснулся подобному предложению и отказался. Затем Дмитрич прослыл диссидентом, правозащитником и получил Нобелевскую премию МИРА(!). Из его высказываний:"Все люди имеют право на жизнь, свободу и счастье".(А. Д. Сахаров. Конституция (Проект). Ст. 5.)Вдовушка Боннэр последние годы жизни провела в так и не смытых взрывной волной США. Теперь на проспекте имени миротворца Штаты вывели прогуляться свой зоопарк(хомячков- пингвинов). Гримасы истории...

Фото отчет:
Как фальсифицируют количество людей на митинге

Страницы: 1 ... 398 399 [400] 401 402 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: