Вот же ты чудная! Я разве писал, что нет взяток и откатов? Они есть, об этом каждый знает. Я о другом писал, что нет в них никакой необходимости. Зачем платить чиновнику такие большие деньги? Легче его спалить внутренним органам, это намного дешевле обойдёцца. Что собсна строительная компания и сделала. Сейчас это вообще распространённая практика - палить чиновников. Я дамаю тенденция в этом вопросе будет нарастать.
...Плохо налаженная работа с военными кадрами, выведение из строя лучших военных...!!!
А Вас кто-то понуждает или принуждает здесь писать?! Откройте другую тему, где Вам будет приятно общаться и пишите то, что Вам лично нравиться - у нас свободный форум!
Святая наивность.
Знаешь почему менты не берут уже всем известную банду приступников? " Этих то мы знаем как свои 5 пальцев, а кто придет на их место - тех еще узнавать надо, изучать... Ситуация выйдет из под контроля" так и с чинушей - никто никого не подставляет - если только не по заказу... какой чиновник придет на место подставленного - еще не известно и какие он баблосы затребует никто не знает... Это ИСТИНА в стройкомплексе Москвы, если что!!!
Тоже сильно! откуда собственно взялись эти "лучшие" и зачем их "лучших" вывели из строя? Такое ощущение, что всё это я слышал по телевизору? нет?
Ещё один перл!!! Не берут, потому что в доле
Эти лучшие были из династий военных...профессиональные военные, а не пришлые комуняки, которые по большому счету были уголовниками!!!
И кого там троллить?
Хто такие? С кем воевали и кого победили?
так и с чинушей - никто никого не подставляет - если только не по заказу...
Научитесь грамотно и спокойно вести дискуссию!!! Если вы не хотите слушать других - не заставляйте других слушать ваши несуразности....
Дык ясен перец! Только заказов щас стало много. Имею недавний конкретный пример: пришли к предпринимателю, сказали, что спущщен план по палеву, надо палить. Пришлось палить благодетеля-кровопийцу.Такие дела...
Молодой человек! свою феню используйте в своей деревне...договорились?
Так, так, только это ответ на Ваш же пост о том, что ничего страшного нет в том, что где-то кто-то что-то из бюджета украл и он все равно потратит это здесь! Богатые уже здесь все купили, что могли, теперь вывозят деньги на счета в другие страны.И положительная динамика в этом процессе со все возрастающими суммами говорит только о том, что Вы неправы в своих рассуждениях.Вот и все.