форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 389 390 [391] 392 393 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 380583 раз)
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #5850 : Декабрь 22, 2011, 11:15:45 am »
0

А в это время вчера опять в программе Время вещали, как всей Россией собирали нескольким детям деньги на операции.И суммы-то смешные, особенно на фоне вот таких впечатляющих сумм на квартиры - двум детям по 200 тысяч рублей (не долларов!), одной девочке -1,6 миллиона рублей - и речь идет о неотложных операциях - если их не сделать, дети просто умрут.Но так как родители их из "медьвежьих углов", где зарплаты мизерные, то для них даже эти суммы неподъемны.А государству должно быть стыдно, когда жизнь детей зависит только от благотворителей - это ведь болезни не заработанные вредными привычками или неправильным образом жизни, в которых люди виноваты,а детские болезни, в которых дети не виноваты, что заболели.А ведь придет время и государство будет тут как тут - долг отдай службой в армии и т.д.

Да вот это конечно гавёная ситуация.....Надюсь бан за такое слово я не получу??  :D Но по другому как то не сказать....
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #5851 : Декабрь 22, 2011, 12:11:59 pm »
0

А ты среднее звено командиров не берешь - которые выигрывали кокретные сражения? Командиры полков, дивизий, фронтов... Но выигрывали опять же в результате патриотизма и веры простого солдата!!!
Блин, а промышленность для создания вооружения хотя бы своих полков, дивизий, фронтов тоже командиры среднего звена строили? Разрабатывали это вооружение тоже они сами? Организовывали производство, согласовывали планы этого производства, логистику для доставки этого самого вооружения тоже они? Согласовывали действия различных подразделений (тех самых полков, дивизий фронтов) между собой тоже сами?

Кроме того, прежде чем вступать в подобные споры, неплохо бы все-таки хотя бы поверхностно ознакомиться с вопросом и прояснить для себя: а как на самом происходили те или иные конкретные сражения, и что им предшествовало. Кто принимал решение о, скажем, наступлении, составлял планы этого наступления, определял направления ложных и настоящих ударов, ставил цели наступления и вообще занимался всякой неинтересной фигней? Как организовывались рубежи обороны, кто принимал решения о местах и характерах этих рубежей? Неплохо так же поинтересоваться, а зачем во всех странах мира существует такая ненужная фигня, как Генеральный Штаб? Ну, в самом деле - у практически всех командиров среднего звена есть же свои штабы - нафига еще одна структура, которая все равно ничем не управляет?

Да хотя бы понять, а в чем же именно разница между стратегией и тактикой - этого уже было бы достаточно, чтобы даже не пытаться задавать идиотские вопросы...

PS. Да, кстати, а как с немецкой-то армией быть? Ей-то хоть кто-нибудь управлял? Кто-нибудь командовал? Или Гитлер - он так, речи с трибуны орал, а немецкий народ сам построил третий рейх, а потом принял решение на нас напасть? И уничтожить русских с целью освобождения жизненного пространства для немецкого народа. Немецкий народ сам принимал решения, вопреки тупому Гитлеру: оккупировать Европу, организовать войска SS, напасть на СССР, построить концлагеря, уничтожить евреев...
« Последнее редактирование: Декабрь 22, 2011, 12:15:03 pm от Neckromant »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #5852 : Декабрь 22, 2011, 12:30:32 pm »
0

Начинается подзаборное хамство... У меня есть пара вопросов:
-
1. Вы являетесь Начальником генерального штаба - если владеете всеми вопросами тактики и стратегии?
2. Вы проводили исторические исследования - КАК происходили сражения, кто реально руководил войсковыми операциями?
3. Вас учили правилам общения и дискуссий - без психических срывов в состояние быдла?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #5853 : Декабрь 22, 2011, 12:40:35 pm »
0

Вот Медведев молодца!  rulezz Выступает сейчас - столько всего хорошего обещает! Прямо заслушаться можно! Одно мне покоя не дает - кто мешал ему раньше, пока у власти был, все это воплощать?!  8( Вот, например, много говорит про выборы в ГосДуму - типа все неправильно, правила выборов надо менять, не по такому принципу выбирать депутатов, как сейчас - и что мешало принять все эти изменения ДО нынешних выборов в ГосДуму?  8( Говорит - эти инициативы прямо в самое ближайшее время внесу в ГосДуму для голосования - и ЧТО? Теперь следующие выборы-то через пяток лет, когда все эти обещания быльем порастут?! Эй да молодец, ай да красавец!  rulezz

Во - еще один "перл" - после нового года откроется инет-ресурс, на котором можно будет пожаловаться на самые уродливые и безобразные чиновничьи инициативы!  rulezz Я думаю, что ресурс быстро "повиснет" от желающих там отписаться. B)
« Последнее редактирование: Декабрь 22, 2011, 12:50:16 pm от TOR~Ceed~A »
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5854 : Декабрь 22, 2011, 12:43:01 pm »
0

Начинается подзаборное хамство... У меня есть пара вопросов:
-
1. Вы являетесь Начальником генерального штаба - если владеете всеми вопросами тактики и стратегии?
2. Вы проводили исторические исследования - КАК происходили сражения, кто реально руководил войсковыми операциями?
3. Вас учили правилам общения и дискуссий - без психических срывов в состояние быдла?
Ну вот переводить-то в личную плоскость все-таки не следует - Вам довольно вежливо указали на Вашу полную неосведомленность в данном вопросе, Вы же, вместо того, чтобы хотя бы попытаться ответить конструктивно, начинаете нападки на оппонента.

1. Да, я отчетливо представляю себе разницу между стратегией и тактикой - для этого нет необходимости быть начальником ГенШтаба. Точно также совершенно необязательно являться доктором в области ядерной физики, чтобы представлять себе механизм деления ядра.
2. Исходя из Вашего вопроса, надо понимать, что Вы подобные исследования проводили, и Вам есть, что возразить? Или Вы потребуете степень ученого-историка, чтобы позволить участвовать в споре с Вами?
3. И все же я в последний раз попросил бы без личных наскоков - в противном случае в следующий раз вынужден буду обратиться к модераторам.

У меня, кстати, встречный вопрос - так что там с немецкой-то армией? Руководил ей кто-нибудь, или она тоже все сама?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5855 : Декабрь 22, 2011, 12:50:11 pm »
0

Ну вот переводить-то в личную плоскость все-таки не следует - 1.2. Вам довольно вежливо указали на Вашу полную неосведомленность в данном вопросе, Вы же, вместо того, чтобы хотя бы попытаться ответить конструктивно, начинаете нападки на оппонента.

1. 3. Да, я отчетливо представляю себе разницу между стратегией и тактикой - для этого нет необходимости быть начальником ГенШтаба. Точно также совершенно необязательно являться доктором в области ядерной физики, чтобы представлять себе механизм деления ядра.
2. Исходя из Вашего вопроса, надо понимать, что Вы подобные исследования проводили, и Вам есть, что возразить? Или Вы потребуете степень ученого-историка, чтобы позволить участвовать в споре с Вами?
3. 4. И все же я в последний раз попросил бы без личных наскоков - в противном случае в следующий раз вынужден буду обратиться к модераторам.

У меня, кстати, встречный вопрос - так что там с немецкой-то армией? Руководил ей кто-нибудь, или она тоже все сама?

1. Молодой человек! Не уподобляйтесь некоторым троллям на данном форуме. По Вашему ВОТ ЭТО:
-"...Да хотя бы понять, а в чем же именно разница между стратегией и тактикой - этого уже было бы достаточно, чтобы даже не пытаться задавать идиотские вопросы..." - довольно вежливо?
2. Вы точно уверены в моей неосведомленности и в своем всезнайстве? Тогда я за вас рад!
3. Почему же Вы другим безапеляционно отказываете в отчетливом пердставлении?
4. Вообще то первым схамили Вы - как бы это выглядело не странным! И пожалуйста -объяснитесь... и приведите пример "личных наскоков" с моей стороны!
-
Давайте закончим этот бестолковый спор!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5856 : Декабрь 22, 2011, 13:12:11 pm »
0

1. Молодой человек! Не уподобляйтесь некоторым троллям на данном форуме. По Вашему ВОТ ЭТО:
-"...Да хотя бы понять, а в чем же именно разница между стратегией и тактикой - этого уже было бы достаточно, чтобы даже не пытаться задавать идиотские вопросы..." - довольно вежливо?
2. Вы точно уверены в моей неосведомленности и в своем всезнайстве? Тогда я за вас рад!
3. Почему же Вы другим безапеляционно отказываете в отчетливом пердставлении?
4. Вообще то первым схамили Вы - как бы это выглядело не странным! И пожалуйста -объяснитесь... и приведите пример "личных наскоков" с моей стороны!
-
Давайте закончим этот бестолковый спор!
А, я понял :) Вас возмутила формулировка "идиотские вопросы". Хорошо, я приношу свои извинения  beer, честно говоря, мне даже в голову не пришло, что данная формулировка может кого-то обидеть: вопрос-то Вы и в самом деле задали... того... характеризующий Ваше представление о структуре как минимум армейского командования не с самой лучшей стороны.

И, собственно говоря, свое представление о Вашей осведомленности я почерпнул именно из написанного Вами.

Ну ведь не всерьез же Вы отказываете Сталину в организации и руководстве, которые привели, в том числе, и к победе в Великой Отечественной, только на том основании, что он лично не ходил в атаку? (хотя, по свидетельствам очевидцев, был готов даже на это - когда Сталину задали вопрос, не желает ли он перевести свой личный полк охраны подальше от Москвы, он ответил буквально следующее: "Свой полк охраны я лично поведу в атаку, если немцы войдут в Москву") А ведь если следовать логике утверждения, что войну выиграл исключительно народ, а лично Сталин не при чем, то вывод-то напрашивается именно такой.

И тогда все сразу становится на свои места: да, действительно, и бомбу не Сталин придумал - ведь не проводил же он лично исследования, не ставил опыты, а, значит, он тут не при чем - бомбу сделал народ (ну, это если не уточнять, что бомбу сделали ученые, но, как говорится, "к черту подробности")

Ну вот и ответьте честно, Вы сами-то как к подобной логике будете относиться? И как будете относиться к человеку, который подобные утверждения пропагандирует?
« Последнее редактирование: Декабрь 22, 2011, 13:17:52 pm от Neckromant »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5857 : Декабрь 22, 2011, 13:33:23 pm »
0

А, я понял :) Вас возмутила формулировка "идиотские вопросы". Хорошо, я приношу свои извинения  beer, честно говоря, мне даже в голову не пришло, что данная формулировка может кого-то обидеть: вопрос-то вы и в самом деле задали... того... характеризующий Ваше представление о структуре как минимум армейского командования не с самой лучшей стороны.

И, собственно говоря, свое представление о Вашей осведомленности я почерпнул именно из написанного Вами.

1. Ну ведь не всерьез же Вы отказываете Сталину в организации и руководстве, которые привели, в том числе, и к победе в Великой Отечественной, только на том основании, что он лично не ходил в атаку? (хотя, по свидетельствам очевидцев, был готов даже на это - когда Сталину задали вопрос, не желает ли он перевести свой личный полк охраны подальше от Москвы, он ответил буквально следующее: "Свой полк охраны я лично поведу в атаку, если немцы войдут в Москву") А ведь если следовать логике утверждения, что войну выиграл исключительно народ, а лично Сталин не при чем, то вывод-то напрашивается именно такой.

И тогда все сразу становится на свои места: да, действительно, и бомбу не Сталин придумал - ведь не проводил же он лично исследования, не ставил опыты, а, значит, он тут не при чем - бомбу сделал народ (ну, это если не уточнять, что бомбу сделали ученые, но, как говорится, "к черту подробности")

Ну вот и ответьте честно, Вы сами-то как к подобной логике будете относиться? И как будете относиться к человеку, который подобные утверждения пропагандирует?
Примите и мои извинения в некоторой резкости!  beer
-
Вернемся к истокам нашего спора! Было вот такое утверждение: "...В отношении Сталина мало кто понимает, что мы тупо обязаны ему жизнью..." а теперь по делу...
1. Вот это я никогда не утверждал. Я просто был "ТУПО ПРОТИВ" фразы что именно СТАЛИН, единолично, выиграл ВОВ.
2. Как Вы правильно заметили, во все времена существует Генеральный штаб ВС - который и разрабатывает стратегию, а в некоторых случаях и тактику  боевых действий. Неужели вы всерьез думаете, что именно Сталин руководил боевыми операциями полков и соединений Советской Армии? На основании его указаний, исходя их сутиации на фронтах, а иногда и не учитывая данную ситуацию, именно Генштаб разрабатывал планы военных компаний... Но простите меня конечно - засчитывать ВСЕ заслуги по выигранной ВОВ на счет Сталина - это , мягко говоря, перевирание истории... Маршалы Жуков, Рокоссовский и иные...полковники Иванов, Петров...капитаны Сидоров и Майоров, рядовые Исламбеокв и Перпелкин оказываются ВООБЩЕ не при делах?
3. Насчет бомбы... Опять возвращаемся к вопросу о политической необходимости. Сталин только поставил задачу - разработать адекватный ответ америкосам, обеспечив всем необходимым разработку данного ответа!!! Остальное "доделали" другие - но это не дает Вам право утверждать что бомбу разработал Сталин!
4. Продолжим? Именно Хрущев вывел страну в космос? Именно Брежнев построил первые луноходы?
5. мы все благодарны именно Сталину за коллективизацию, Гулаги и все остальное... Но давайте будем справедливы - а где благодарность Хрущеву, Брежневу, "Уму и чести нашей эпохи-КПСС" за то, что они подняли престиж Родины на недосягаему величину - выйдя первыми в космос и утря нос америкосам?
6. А почему мы не благодарим Горбачева, при котором рассыпалась СЭВ и Варшавский Договор и Ельцина, за развал Союза... Ведь они четко следовали именно ленинскому принципу - "ПРАВО НАЦИИ НА САМООПРЕДЕЛЕНИЕ"
« Последнее редактирование: Декабрь 22, 2011, 13:37:13 pm от CEEd_ой »

Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5858 : Декабрь 22, 2011, 13:51:28 pm »
0

Примите и мои извинения в некоторой резкости!  beer
-
Вернемся к истокам нашего спора! Было вот такое утверждение: "...В отношении Сталина мало кто понимает, что мы тупо обязаны ему жизнью..." а теперь по делу...
1. Вот это я никогда не утверждал. Я просто был "ТУПО ПРОТИВ" фразы что именно СТАЛИН, единолично, выиграл ВОВ.
2. Как Вы правильно заметили, во все времена существует Генеральный штаб ВС - который и разрабатывает стратегию, а в некоторых случаях и тактику  боевых действий. Неужели вы всерьез думаете, что именно Сталин руководил боевыми операциями полков и соединений Советской Армии? На основании его указаний, исходя их сутиации на фронтах, а иногда и не учитывая данную ситуацию, именно Генштаб разрабатывал планы военных компаний... Но простите меня конечно - засчитывать ВСЕ заслуги по выигранной ВОВ на счет Сталина - это , мягко говоря, перевирание истории... Маршалы Жуков, Рокоссовский и иные...полковники Иванов, Петров...капитаны Сидоров и Майоров, рядовые Исламбеокв и Перпелкин оказываются ВООБЩЕ не при делах?
3. Насчет бомбы... Опять возвращаемся к вопросу о политической необходимости. Сталин только поставил задачу - разработать адекватный ответ америкосам, обеспечив всем необходимым разработку данного ответа!!! Остальное "доделали" другие - но это не дает Вам право утверждать что бомбу разработал Сталин!
4. Продолжим? Именно Хрущев вывел страну в космос? Именно Брежнев построил первые луноходы?
5. мы все благодарны именно Сталину за коллективизацию, Гулаги и все остальное... Но давайте будем справедливы - а где благодарность Хрущеву, Брежневу, "Уму и чести нашей эпохи-КПСС" за то, что они подняли престиж Родины на недосягаему величину - выйдя первыми в космос и утря нос америкосам?
По поводу "засчитывать все заслуги". Давайте вспомним величайшего воителя древности - Александра Македонского. Кто построил империю, называемую до сих пор империей Александра Великого? Вам все ответят - "да сам Александр ее и построил". Будут ли они правы? Ну а почему нет - они, скажем так, использовали краткую форму ответа, более развернутая форма которого может звучать, скажем, так: "Одно из древнегреческих государств - Македония - под руководством Филиппа и его сына Александра объединила разрозненные греческие государства и путем завоевания других государств положила начало империи, которую впоследствии назвали империей Александра Македонского".
Вот этот ответ будет полностью корректен, только от кого Вы его услышите?
Со Сталиным и победой в ВОВ ситуации абсолютно такая же. Да и с любой другой исторической личностью. Наполеон реставрировал монархию и вел войны. Рузвельт возродил США после Великой Депрессии. Атилла разрушил Рим. Петр Первый вырвал страну из средневековья и создал империю (не согласен, но общепризнанное мнение именно таково)...
Ну и что - во всех этих случаях тоже будем цепляться к формулировкам? Исторически так сложилось - успехи страны всегда приписывают личности, стоящей в тот момент во главе.

Однако вот почему-то именно со Сталиным все выворачивается наизнанку. Даже Ивана Грозного пнули фильмом "Царь" и оставили в относительном покое, а вот от Сталина ну никак отстать не хотят.
Почему? Для меня загадка...

А по поводу успехов во времена Хрущева и Брежнева... На мой взгляд они лишь пытались поддерживать линию, основа которой была заложена именно во времена Сталина. И, кстати, опять же по моему мнению, именно они, положили начало тем тенденциям. которыми в конечном итоге и воспользовались для развала СССР. Так что, даже это получилось у них довольно хреново...

Но это совсем другая тема, на которую спорить мне не очень интересно. Да и не сильно я в этом вопросе компетентен - мое хобби все-таки относится исключительно к первой половине ХХ века.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5859 : Декабрь 22, 2011, 14:01:52 pm »
0

По поводу "засчитывать все заслуги". Давайте вспомним величайшего воителя древности - Александра Македонского. Кто построил империю, называемую до сих пор империей Александра Великого? Вам все ответят - "да сам Александр ее и построил". Будут ли они правы? Ну а почему нет - они, скажем так, использовали краткую форму ответа, более развернутая форма которого может звучать, скажем, так: "Одно из древнегреческих государств - Македония - под руководством Филиппа и его сына Александра объединила разрозненные греческие государства и путем завоевания других государств положила начало империи, которую впоследствии назвали империей Александра Македонского".
Вот этот ответ будет полностью корректен, только от кого Вы его услышите?
Со Сталиным и победой в ВОВ ситуации абсолютно такая же. Да и с любой другой исторической личностью. Наполеон реставрировал монархию и вел войны. Рузвельт возродил США после Великой Депрессии. Атилла разрушил Рим. Петр Первый вырвал страну из средневековья и создал империю (не согласен, но общепризнанное мнение именно таково)...
Ну и что - во всех этих случаях тоже будем цепляться к формулировкам? Исторически так сложилось - успехи страны всегда приписывают личности, стоящей в тот момент во главе.

Однако вот почему-то именно со Сталиным все выворачивается наизнанку. Даже Ивана Грозного пнули фильмом "Царь" и оставили в относительном покое, а вот от Сталина ну никак отстать не хотят.
Почему? Для меня загадка...

А по поводу успехов во времена Хрущева и Брежнева... На мой взгляд они лишь пытались поддерживать линию, основа которой была заложена именно во времена Сталина. И, кстати, опять же по моему мнению, именно они, положили начало тем тенденциям. которыми в конечном итоге и воспользовались для развала СССР. Так что, даже это получилось у них довольно хреново...

Но это совсем другая тема, на которую спорить мне не очень интересно. Да и не сильно я в этом вопросе компетентен - мое хобби все-таки относится исключительно к первой половине ХХ века.
Отлично! давайте тогда признаем и другие "заслуги" Сталина:
1. Первые концлагеря
2. Уничтожение военной и гражданской интеллегенции
3. Неподготовленность к войне, вопреки имеющимся данным
4. Провалы в коллективизации, голод в Поволжье, уничтожение крестьянства
5. Выдвижение бестолковых полководцев (Буденный например)

dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
« Ответ #5860 : Декабрь 22, 2011, 14:03:38 pm »
0

а вот и ресурс для оценки работы -> http://www.doroga.mos.ru/main?3
ЗЫ оценку поставил, на 7-30 утра нех не убрано вообще нигде, как и ни одной рыжей встреченной желетки :D
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #5861 : Декабрь 22, 2011, 14:05:56 pm »
0

а вот и ресурс для оценки работы -> http://www.doroga.mos.ru/main?3
ЗЫ оценку поставил, на 7-30 утра нех не убрано вообще нигде, как и ни одной рыжей встреченной желетки :D

а у нас зима пришла нежданно - как обычно!  rulezz :D На днях у дворника интевью брали, он сказал - нам говорили, что еще долго снега не будет,а он взял и выпал... %) Его начальство скорее всего слушало прогноз погоды с его же исторической родины...
olegarhiy
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 84000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

• Хобби
« Ответ #5862 : Декабрь 22, 2011, 14:06:24 pm »
0

Сталин бил жидов! молоток! Но поднимать Сталина и делать из него культ не надо. Надо идти вперед и искать новые формы.

А разговоры о правах наций на самоопределение в то время, как кучка мракобесов в чинах в кулуарах развалила, распилила, растащила такую страну и поссорила её народы - это сильно!
dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
« Ответ #5863 : Декабрь 22, 2011, 14:18:43 pm »
0

а у нас зима пришла нежданно - как обычно!  rulezz :D На днях у дворника интевью брали, он сказал - нам говорили, что еще долго снега не будет,а он взял и выпал... %) Его начальство скорее всего слушало прогноз погоды с его же исторической родины...

посильнее да побольше бы осадков, скажем трехмесячной нормы, не знаю как Вы, но от того, что все завалило и нигде ничего не чищено испытываю только положительные ощущения))
впрочем как и от липучки только на передней оси :D
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5864 : Декабрь 22, 2011, 14:24:27 pm »
0

Сталин бил жидов! молоток! Но поднимать Сталина и делать из него культ не надо. Надо идти вперед и искать новые формы.

А разговоры о правах наций на самоопределение в то время, как кучка мракобесов в чинах в кулуарах развалила, распилила, растащила такую страну и поссорила её народы - это сильно!
Ну вот скажешь - уморить со смеху можешь... Читай внимательно - начиная с 6-й страницы!!!
-
http://www.docme.ru/doc/31608/viktor-marsden.evrei-v-rossii-so-spiskom-evreev-sovetskog...

Страницы: 1 ... 389 390 [391] 392 393 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации