форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 387 388 [389] 390 391 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 380730 раз)
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #5820 : Декабрь 21, 2011, 17:55:18 pm »
0

На правах участника возложения цветов к могиле И.В. Сталина публикую собственные фотографии.
Это сегодняшние?

В этом году никак не получилось прийти к памятнику, а в прошлом году был, да...
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #5821 : Декабрь 21, 2011, 19:57:29 pm »
0

Европейский суд по правам человека в Страсбурге оштрафовал Россию в пользу жертв и пострадавших в результате теракта в театральном центре на Дубровке в Москве в 2002 году. Суд признал, что российские власти неправильно спланировали и провели операцию по освобождению заложников, тем самым нарушив их право на жизнь.
TCH.ua 14:29
Простейший тест, позволяющий выявить иуду. Только "несогласная" пятая колонна, демократические журналисты и геи радуются нападкам на свою страну из-за рубежа.. Оказывается, что в эти стройные ряды можно записать некоторых отставников российской армии.
Поди в 2002 году ещё за пазухой Родины был, раз не помнишь Дубровку. Именно тогда мне начала нравиться наша власть, даже не с усмирения Чечни, а именно с адекватного ответа на террористический акт. У тех, у кого есть память, есть с чем сравнить. Реакцию на террористическую угрозу Путина и педерастические телодвижения Черномырдина  в Буденновске.
В законах, действительно, никому не запрещено покупать квартиры любой стоимости. При одном единственном исключении - деньги, заплаченные за данную квартиру, должны происходить из доходов, имеющих прозрачное происхождение, с которых уплачены доходы.
Никаких исключений.. пока во всяком случае. Ну и кроме того, мы не видели деклараций о доходах указанных покупателях.
Меня на самом деле другое интересует, как вам эти аналогии, лозунги разрушителей в 1991 году "Долой привилегии партократов", и сегодняшних борцунов с рЭжимом, "Долой партию Жуликов и Воров"? Просто совпадения?
ОПА_НА!!! "Кургиняновец" - какими судьбами то? Или за ночь успел перекрасится в коммуняку?
Господи, легко показывать свою недалекость среди домохозяек и прыщавых юнцов, они таких тонкостей твоей натуры не заметят..
Нормальные люди, вне зависимости от политических взглядов, относятся с уважением к таким величайшим фигурам в нашей истории, как Иосиф Виссарионович Сталин. В памяти людей остаются лидеры страны - государственники, а не всякая революционно-несогласная сволочь.
Толстый хрюндель
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• да не знаю что писать
« Ответ #5822 : Декабрь 21, 2011, 20:44:35 pm »
0

Не соглашусь.
1) Проплаченные - очевидно.
2) Патриоты - может быть, по видео не видно.
3) Путинские - вряд ли.
4) Проплаченные за казенный счет, за счет граждан России - очевидно.
Людям, может даже студентам, предложили заработать на халтуре в массовке. Почему нет?
Почему, если они бы, на те же казенные деньги, у Михалкова в фильме, в массовке "баранами ходили", то их бы никто не называл "путинскими патриотами", а тоже самое в зале под Путина, флажком махать, то  "говном их"?
Вбрасывать бюллетени - преступление. Махать флажком, предвкушая бутерброд - нет.
Кстати, думаю, что среди "бригад", которые работают в Интернете, по сурковской линии, за все те же деньги, многие считают Путина и Суркова контрацептивами вселенского масштаба. Но работа, есть работа, хотя конечно, они преступники как минимум социальные.
А этот, в свитере на видео, явно имеют низкую массу тела и возможно, проблемы со спиной, к тому же безвреден для общества, а голод не тетка.

Вы спорите совершенно не с тем, о чем я хотел сказать. Просто вот такими нехитрыми способами создается картинка, которая впоследствии заливается гостелеканалами в мозги населения, убеждая оное во всенародной поддержке Медвепутов. Дешево и сердито. Люди кивают друг другу на эти картинки и говорят - вот видите, батенька, мы с вами против, но народ то за. И все эти ежегодные телеобщения с народом из той же оперы.
Если яйца и могут чему-либо научить курицу, то только умению хранить молчание.
Димитрич
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, Роосия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5823 : Декабрь 21, 2011, 20:56:04 pm »
0

Это сегодняшние?

В этом году никак не получилось прийти к памятнику, а в прошлом году был, да...

Да, сегодняшние )

В прошлом пришел вечером, ФСОшники внимательно посмотрели, но к могиле препроводили.

А в этом году я решил идти организованно, с "2мя гвоздиками"

Господи, легко показывать свою недалекость среди домохозяек и прыщавых юнцов, они таких тонкостей твоей натуры не заметят..
Нормальные люди, вне зависимости от политических взглядов, относятся с уважением к таким величайшим фигурам в нашей истории, как Иосиф Виссарионович Сталин. В памяти людей остаются лидеры страны - государственники, а не всякая революционно-несогласная сволочь.

Вот! Вы понимаете )
« Последнее редактирование: Декабрь 21, 2011, 21:00:16 pm от Димитрич »
Толстый хрюндель
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• да не знаю что писать
« Ответ #5824 : Декабрь 21, 2011, 21:21:37 pm »
0

Да, закрутившись с утра, только что вспомнил, что сегодня довольно знаменательная дата: 132 годовщина со дня рождения Иосифа Виссарионович Сталина.
Его можно ненавидеть, считать Кровавым Упыремтм, приписывать ему Миллионы Сожраных Младенцевтм, но отрицать величие его исторической роли не получится. Собственно, сегодня хочется предложить всеобщему вниманию небезинтересную статью: http://worldcrisis.ru/crisis/927744

"
...и расхождение с «черным образом» оказалось столь вопиющим в своей лживости, что огромная масса людей стремительно отхлынула с позиций фальсификаторов.

...это грозное вето и этот грозный голос, который веско звучал на международной арене,

...что глупость и некомпетентность нынешних борцов с «общественным сознанием»,

...Мусор на вашей могиле уже развеян ветром истории, придет пора, и с остальным мусором начнем разбираться."

Знакомые обороты. Отловив такое в статье (любой, не только этой), я моментально перестаю ее воспринимать, потому, что вижу - в мой мозг пытаются залезть с черного хода, оказывая влияние в первую очередь на эмоции.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #5825 : Декабрь 21, 2011, 21:36:18 pm »
0

Вот! Вы понимаете )

А Путин и Медведев относятся к подобным личностям?

В памяти людей остаются лидеры страны - государственники, а не всякая революционно-несогласная сволочь.
Димитрич
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5826 : Декабрь 21, 2011, 22:05:52 pm »
0

А Путин и Медведев относятся к подобным личностям?

Уточните, пожалуйста, к каким именно?
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #5827 : Декабрь 21, 2011, 22:07:49 pm »
0

Обсуждения куда то ушли от  разумного и перешли в плоскость личных отношений....никаких цифр ничего.... B) 8[ fire!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5828 : Декабрь 21, 2011, 22:10:46 pm »
0

у меня там цитата есть - к каким.

Толстый хрюндель
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• да не знаю что писать
« Ответ #5829 : Декабрь 21, 2011, 22:19:51 pm »
0

Это я пытался угадать. Не угадал. Сдаюсь. Скажи плз, кто-приходит, будь добренькой.

Новый год приходит!

Добавлено позже: Декабрь 21, 2011, 22:24:56 pm
Это как же он интересно их втягивает? Соблазняет деньгами? Мол возьмите граждане бабла, не откажите в любезности! Граждане такие: - Да не, не надо, мы и так как нибуть... Чиновнег такой: - Да берите, берите! Мне не жалко!
Типо змей искуситель. Так что ли втягивает?
Может наоборот: продай последние штаны, но заплати мне! Это ты называешь снижением моральных барьеров?

Ты наивный, или прикидываешься?
Люди ведь не дураки и не слепые - все видят. Или ты думаешь, что в Европе или Америке сработала бы мошенническая разводка "Ваш сын сбил человека. Срочно привезите N денег, чтобы замять дело"?
« Последнее редактирование: Декабрь 21, 2011, 22:24:56 pm от Толстый хрюндель »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5830 : Декабрь 21, 2011, 22:26:07 pm »
0

Новый год приходит!

rulezz

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ON3YnMtv01Q" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ON3YnMtv01Q</a>
Димитрич
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5831 : Декабрь 21, 2011, 22:29:39 pm »
0

Обсуждения куда то ушли от  разумного и перешли в плоскость личных отношений....никаких цифр ничего.... B) 8[ fire!

Иван, вы правы, мало кто способен оценить ту или иную историческую личность по его историческим заслугам, а не в плоскости дешевых журнализдских штампов.

В отношении Сталина мало кто понимает, что мы тупо обязаны ему жизнью. Если бы не победа в ВОВ (а это индустриализация + монолитное советское общество) - нас бы зачистили немцы, если бы не создание атомной бомбы - англо-саксы стерли бы нас в радиоактивную пыль.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5832 : Декабрь 21, 2011, 22:33:08 pm »
0

Обсуждения куда то ушли от  разумного и перешли в плоскость личных отношений....никаких цифр ничего.... B) 8[ fire!
Иван, вы правы, мало кто способен оценить ту или иную историческую личность по его историческим заслугам, а не в плоскости дешевых журнализдских штампов.

В отношении Сталина мало кто понимает, что мы тупо обязаны ему жизнью. Если бы не победа в ВОВ (а это индустриализация + монолитное советское общество) - нас бы зачистили немцы, если бы не создание атомной бомбы - англо-саксы стерли бы нас в радиоактивную пыль.

Илья, ты уже стал Иваном?!  8(
И по-моему человек что-то из темы не понял.... :popcorn:

Добавлено позже: [time]Декабрь 21, 2011, 22:35:28 [/time]
Мелочь, а приятно! Может хоть на предвыборной волне чуток коррупционеров пообкусают?!

Форд, ну что у нас по-прежнему нет  коррупции и откатов-то?

"В Подмосковье задержан первый заместитель главы администрации Ленинского района Лев Львов. Как сообщил источник в Министерстве внутренних дел России, чиновника задержали при получении взятки в 500 тыс. долл.

По словам источника, Л.Львов требовал взятку у руководителя одной из строительных компаний за разрешение на ввод в эксплуатацию жилого дома в центре города Видное.

По данным собеседника агентства, изначально чиновник требовал взятку в 1 млн долл., но затем в ходе переговоров сумма была снижена в два раза. Кроме того, Л.Львов добился 70-процентной скидки на две квартиры для своих знакомых. Деньги чиновник получил от своего помощника, который выступил в качестве посредника."

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/21/12/2011/631113.shtml
« Последнее редактирование: Декабрь 21, 2011, 22:37:20 pm от TOR~Ceed~A »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #5833 : Декабрь 21, 2011, 22:36:48 pm »
0

Илья, ты уже стал Иваном?!  8(
И по-моему человек что-то из темы не понял.... :popcorn:

Да уж, тут или с чтением проблемы, или с пониманием, оба варианты кажутся мне критичными если честно.... 8[
Толстый хрюндель
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• да не знаю что писать
« Ответ #5834 : Декабрь 21, 2011, 22:39:08 pm »
0

Да, сегодняшние )

В прошлом пришел вечером, ФСОшники внимательно посмотрели, но к могиле препроводили.

А в этом году я решил идти организованно, с "2мя гвоздиками"

Ритуал, я надеюсь был соблюден?

Страницы: 1 ... 387 388 [389] 390 391 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: