форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 386 387 [388] 389 390 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 380593 раз)
Димитрич
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, Роосия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #5805 : Декабрь 21, 2011, 16:28:08 pm »
0

Добавлено позже: [time]Декабрь 21, 2011, 16:26:21 [/time]
Вот о чем я и говорил применительно к местному "выкормышу ЕдРа"....

Спасибо, что делаете мне бесплатную рекламу )

Так победим! (тм)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #5806 : Декабрь 21, 2011, 16:29:31 pm »
0

Добавлено позже: [time]Декабрь 21, 2011, 16:26:21 [/time]
Спасибо, что делаете мне бесплатную рекламу )

Так победим! (тм)
Не вопрос... ты с ответа то не сливайся - не бери пример со своего "однояйцевого" близнеца... Какими судьбами "кургиняновец" оказался коммунякой?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Димитрич
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, Роосия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #5807 : Декабрь 21, 2011, 16:34:19 pm »
0

Не вопрос... ты с ответа то не сливайся - не бери пример со своего "однояйцевого" близнеца... Какими судьбами "кургиняновец" оказался коммунякой?

Увы, вашу логику я постичь не в силах. Поэтому ограничу наш с вами диалог еще одной благодарностью за столь красочные и многочисленные эпитеты, которыми вы меня наградили:

"выкормышу ЕдРа"
"кургиняновец"
коммуняка

В моем балансе - около 10 сообщений вцелом на весь ceedclub. И такая яркая реакция с вашей стороны, я польщен, если откровенно )
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5808 : Декабрь 21, 2011, 16:37:34 pm »
0

Увы, вашу логику я постичь не в силах. Поэтому ограничу наш с вами диалог еще одной благодарностью за столь красочные и многочисленные эпитеты, которыми вы меня наградили:

"выкормышу ЕдРа"
"кургиняновец"
коммуняка

В моем балансе - около 10 сообщений вцелом на весь ceedclub. И такая яркая реакция с вашей стороны, я польщен, если откровенно )
Если бы я вас обидеть хотел или нарывался на скандал - я бы вас другими словами крыл... А увидев сегодня что в составе ЕдРа еще и ДОЛГИХ присутствует - секретарь ЦК КПСС - мне даже как то стыдно уже ставить "=" между словами коммуняка=едросовец!!!
Так Вы то, святой вы наш отец всех народов, следуя указивке своей крыщи "ЕдРа" - идете все таки на свой митинг? Или передумали?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
olegarhiy
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 84000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

• Хобби
« Ответ #5809 : Декабрь 21, 2011, 16:41:45 pm »
0

Если бы я вас обидеть хотел или нарывался на скандал - я бы вас другими словами крыл... А увидев сегодня что в составе ЕдРа еще и ДОЛГИХ присутствует - секретарь ЦК КПСС - мне даже как то стыдно уже ставить "=" между словами коммуняка=едросовец!!!
Так Вы то, святой вы наш отец всех народов, следуя указивке своей крыщи "ЕдРа" - идете все таки на свой митинг? Или передумали?

О составе Едра: у друзей семьи сын депутатом стал от едросов в Гатчинском районе. До этого был тренером в школе. Судьба вывела на нужных людей :D Теперь со старенького фокуса пересел на Лэнд Ровер Дискавери :) жизнь налаживается  akkord
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5810 : Декабрь 21, 2011, 16:46:01 pm »
0

О составе Едра: у друзей семьи сын депутатом стал от едросов в Гатчинском районе. До этого был тренером в школе. Судьба вывела на нужных людей :D Теперь со старенького фокуса пересел на Лэнд Ровер Дискавери :) жизнь налаживается  akkord
Вот и Димитрич гнет спину на 3-х хозяев - Ровер зарабатывает! А что - рабу это привычно!!!

Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #5811 : Декабрь 21, 2011, 16:58:04 pm »
0

Очень даже узнают - на каждый двор выделяется определенная сумма денег на обустройство. Приходят и говорят - вот на вашу сумму можно купить только 1 тренажер и разбить одну клумбу, поскольку выиграла тендер фирма с такими-то ценами.
Не понял, кто приходят? Навальные?  8[

У меня ни одного чужого рубля нет и в жизни не было и я этим горжусь и горжусь, что осталась без прав на год, но взятку не дала. Сделала хуже себе по комфорту, зато достоинство мое осталось при мне.

Это ты правильно поступила! За это ты достойна всяческого уважения!  beer
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #5812 : Декабрь 21, 2011, 17:00:56 pm »
0

А че - без навального теперь ни один разговор не клеиться? Это теперь как междометие между словами что ли?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5813 : Декабрь 21, 2011, 17:01:20 pm »
0

У тебя то к Навальному какие претензии?

Добавлено позже: Декабрь 21, 2011, 17:02:13 pm
А че - без навального теперь ни один разговор не клеиться? Это теперь как междометие между словами что ли?
Да они нашли красивую фамилию - и давай ее склонять... А спроси - КТО такой Навальный - пожмут плечами и не ответят!!!

Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5814 : Декабрь 21, 2011, 17:06:35 pm »
0

Это я пытался угадать. Не угадал. Сдаюсь. Скажи плз, кто-приходит, будь добренькой.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5815 : Декабрь 21, 2011, 17:07:47 pm »
0

Это я пытался угадать. Не угадал. Сдаюсь. Скажи плз, кто-приходит, будь добренькой.

сейчас цену на товар можно узнать не выходя из дома.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5816 : Декабрь 21, 2011, 17:22:14 pm »
0

Огромный вред от коррупции не в том, что чиновник И.И. Иванов съединороссил энную сумму бабла из бюджета, а в том, что она втягивает огромное количество людей в противоправные деяния просто за счет снижения моральных барьеров.
Это как же он интересно их втягивает? Соблазняет деньгами? Мол возьмите граждане бабла, не откажите в любезности! Граждане такие: - Да не, не надо, мы и так как нибуть... Чиновнег такой: - Да берите, берите! Мне не жалко!
Типо змей искуситель. Так что ли втягивает?
Может наоборот: продай последние штаны, но заплати мне! Это ты называешь снижением моральных барьеров?

Добавлено позже: Декабрь 21, 2011, 17:29:18 pm
сейчас цену на товар можно узнать не выходя из дома.
Значит про придут просто так написала, лишь бы написать?
Понятно... sux
« Последнее редактирование: Декабрь 21, 2011, 17:29:18 pm от Форд »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5817 : Декабрь 21, 2011, 17:31:16 pm »
0

Это как же он интересно их втягивает? Соблазняет деньгами? Мол возьмите граждане бабла, не откажите в любезности! Граждане такие: - Да не, не надо, мы и так как нибуть... Чиновнег такой: - Да берите, берите! Мне не жалко!
Типо змей искуситель. Так что ли втягивает?
Может наоборот: продай последние штаны, но заплати мне! Это ты называешь снижением моральных барьеров?

у Толстого Хрюньделя в том посту были основные слова "за счет снижения моральных барьеров", а Вы зачем-то все усложняете.А ведь все прозрачно - если власть показывает пример, что можно стянуть что-то из бюджета и тебе даже пальчиком не погрозят, то у других так же возникает соблазн что-то прикарманить.Или еасли чиновник свои проблемы решает взятками, то почему и простому человеку нельзя так решить свои проблемы - это очень заманчиво.И власть даже не будет иметь права тут человека усовестить, поскольку  у самой рыльце в пушку вот из-за таких И.И.Ивановых.

Добавлено позже: Декабрь 21, 2011, 17:35:32 pm
Значит про придут просто так написала, лишь бы написать?
Понятно... sux

Почему просто так? Почему Вам все, что уже разжевано надо в рот положить и за Вас проглотить-то? Только чтобы разговор поддержать? У нас дом - кооперативный, ТСЖ есть.Вот управляющая компания приходит и докладывает, что и как.Но у людей есть инет, есть свои связи и многие могут привести пример цен, отличных от тех, за которые нам предлагают что-то сделать во дворе.Но другие компании нельзя-не подходят под условия, не выигрывают они тендеры.Что тут может быть непонятного еще?  8(
« Последнее редактирование: Декабрь 21, 2011, 17:35:32 pm от TOR~Ceed~A »
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5818 : Декабрь 21, 2011, 17:37:45 pm »
0

Ау, Форд, ну что -  в нашу экономику вложили - типа все нормально?
А зачем таджикам в нашу экономику вкладывать? Заработали - перевели деньги семье.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5819 : Декабрь 21, 2011, 17:48:54 pm »
0

А зачем таджикам в нашу экономику вкладывать? Заработали - перевели деньги семье.

А ничего, что там сказано:"Наибольший удельный вес в трансграничных операциях приходится на перевод собственных средств граждан на их счета в зарубежных банках..." ?
Страницы: 1 ... 386 387 [388] 389 390 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: