форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 383 384 [385] 386 387 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 380780 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #5760 : Декабрь 20, 2011, 18:14:45 pm »
0

Тут у нас тот, чье имя нельзя произносить, что-то про Уралвагонзавод трындел. Надыбал интересную инфу:

"...чудесным образом возникшее благосостояние «Уралвагонзавода», о котором столь радостно рассказывал рабочий-депутат Якушев, возникло из госдотаций — 2 миллиарда рублей в прошлом году и 64 миллиарда, лично обещанных Путиным, в этом.
А теперь, дорогие читатели, вопрос на засыпку. Где, как вы думаете, трудился в 80-х годах прошлого века председатель совета директоров «Уралвагонзавода» Евгений Михайлович Школов? Как сообщает печать, в дрезденской резидентуре КГБ, вместе с неким Путиным В.В."

Это прямо мистика какая-то, какого сослуживца ВВП ни возьми - гений предпринимательства!

:D rulezz  это пять, несомненно!
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #5761 : Декабрь 20, 2011, 18:17:32 pm »
0

"...чудесным образом возникшее благосостояние «Уралвагонзавода», о котором столь радостно рассказывал рабочий-депутат Якушев, возникло из госдотаций — 2 миллиарда рублей в прошлом году и 64 миллиарда, лично обещанных Путиным, в этом.
Это прямо мистика какая-то, какого сослуживца ВВП ни возьми - гений предпринимательства!
Э.. хрюндель с нами.. и с логикой.. Давай теперь вспомним, куда ещё Путин вливал госдотации? И везде сослуживцы Путина? А самый, наверное, главный сослуживец, по "несогласной" логике, это Кадыров младший?
Вот народ, Путин делает инвестиции в реальный сектор, в поддержку отечественного производителя, в ослабление зависимости от сырьевого экспорта, а "несогласные" все равно не согласны. Этим, кстати, они и показывают свою деструктивную сущность, им нужна не великая Россия, а великие потрясения. Ну ничего мужики с этого завода вам покажут, как Родину любить.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5762 : Декабрь 20, 2011, 18:18:04 pm »
0

Но это еще не скоро, ибо рано нам такие статьи, общество еще не созрело.

господа, видели этого радетеля  за общество!  lol так и хочется воскликнуть "а судья кто"? а то не все взятки еще раздал, вдруг статью примут и не успеет!  :D не, никак нам сейчас нельзя!
Толстый хрюндель
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• да не знаю что писать
« Ответ #5763 : Декабрь 20, 2011, 18:30:08 pm »
0

Кто здесь? Кто то, кому западло быть здесь, но он все равно здесь??? B)

Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус...
Если яйца и могут чему-либо научить курицу, то только умению хранить молчание.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #5764 : Декабрь 20, 2011, 18:40:31 pm »
0

Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус...

lol lol beer

З.Ы, УРА АВАТАРКА ПОСТАВИЛАСЬ!!! УЗРИТЕ МНУ!!! АЗ ЕСМЬ ЦАРЬ, для своих можно просто Илья)) lol beer
Толстый хрюндель
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• да не знаю что писать
« Ответ #5765 : Декабрь 20, 2011, 18:44:33 pm »
0

Давай ещё раз. Изначальный посыл был такой. Часть сметы надо откатить, поэтому на отстаток приходицца выкручивацца и экономить, бодяжить бетон и всё такое. Если стоимость финансирования в процессе строительста значительно увеличиваецца, что сплошь и рядом, значит уже нет нужды экономить и бодяжить, подставляя чиновников и рискую жизнями граждан. Всё оплачено в результате.

Ну Вы прям зверюга! А строители, что не люди? Или они слепые, не видят, как человек за два миллиграмма чернил получает нехилый такой навар. Соответственно и у них появляется соблазн "оптимизировать" расходы. Огромный вред от коррупции не в том, что чиновник И.И. Иванов съединороссил энную сумму бабла из бюджета, а в том, что она втягивает огромное количество людей в противоправные деяния просто за счет снижения моральных барьеров.

Добавлено позже: [time]Декабрь 20, 2011, 18:57:02 [/time]

"«Потребители проводят оплату за поставленную электроэнергию на счета аффилированной компании, которая выступает агентом энергетических сбытовых компаний. Далее часть средств обналичивается через фирмы-однодневки и присваивается членами семьи», – рассказал Путин."
является, как минимум, хищением государственных средств.

Ну здесь все-же описана классическая ситуация воровства у акционеров компании топ-менеджментом. То, что одним из акционеров может являться государство, в общем-то ни на что не влияет.

Добавлено позже: [time]Декабрь 20, 2011, 19:09:58 [/time]
Оказывается ему делать больше нечего, как желать всеобщего равенства перед законом.

...из примитивной зависти людей к тем кто живет лучше их самих. Увидел более дорогую машину -  жулик едет, увидел за рулем бабу - насосала *ука, увидел коттедж больше своего - вор в нем живет..

Это надо отлить в граните.(с)
И это патриот пишет. Пошел покупать патроны к 12-му калибру. С такими "патриотами" надо срочно что-то делать.

Добавлено позже: Декабрь 20, 2011, 19:23:51 pm
Не надо говорить за всех ! У меня ни одного чужого рубля нет и в жизни не было и я этим горжусь

Вы неправильно поняли человека. Это он не о нас, а исключительно о себе и своих подельниках.
А вот интересно, можно пост на форуме засчитать, как явку с повинной?
« Последнее редактирование: Декабрь 20, 2011, 19:23:51 pm от Толстый хрюндель »
Если яйца и могут чему-либо научить курицу, то только умению хранить молчание.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5766 : Декабрь 20, 2011, 19:41:48 pm »
0

З.Ы, УРА АВАТАРКА ПОСТАВИЛАСЬ!!! УЗРИТЕ МНУ!!! АЗ ЕСМЬ ЦАРЬ, для своих можно просто Илья)) lol beer

Илья, я тебя с этой аватарой наблюдаю уже несколько часов вообще-то!  :D
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5767 : Декабрь 20, 2011, 19:47:08 pm »
0

Илья, я тебя с этой аватарой наблюдаю уже несколько часов вообще-то!  :D

у меня на работе отключены картинки в интернете, 150 метров трафика на 1 месяц, не разгуляешься.....я его почти весь на СИД форуме и оставляю....а еще и по работе иногда надо))))) rulezz Так что я не видел, что у меня АВА поменялась, при том я её сегодня даже не пытался изменить.... 8[
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #5768 : Декабрь 20, 2011, 20:55:35 pm »
0

у меня на работе отключены картинки в интернете, 150 метров трафика на 1 месяц, не разгуляешься.....я его почти весь на СИД форуме и оставляю....а еще и по работе иногда надо))))) rulezz Так что я не видел, что у меня АВА поменялась, при том я её сегодня даже не пытался изменить.... 8[
Модерацию проходила... ;)

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5769 : Декабрь 20, 2011, 21:12:47 pm »
0

Добрая сказочка на ночь  :)

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=XJzOfIew6iA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=XJzOfIew6iA</a>
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5770 : Декабрь 20, 2011, 21:49:49 pm »
0

господа, видели этого радетеля  за общество!  lol так и хочется воскликнуть "а судья кто"? а то не все взятки еще раздал, вдруг статью примут и не успеет!  :D не, никак нам сейчас нельзя!
ЕдРу по загривку надавали, даже "НАШИ" и "СТАЛЬ" попритихли - знают выкормыши что могут по репе получить, так нет - пошли эти "сурковские выкидыши" по форумам да клубам, гнилостный след оставлять! И ведь сами же живут в этих условиях, их же самих власть с дерьмом мешает - но история ничему их не учит! Пройдет еще лет 5 - развалится эти "гнилое едро" - присосутся к другой какой нибудь партии, и начнут уже новый бред нести, прямо противоположный сегодняшнему - "людишки без стыда и совести - без царя в голове" - обычная продажная прослойка социума! Типа полицаев в войну - те тоже за народ ратовали, а "лизали"оккупантов! Вот кому надо белые ленточки на пожизненно на лоб приклеивать - ИУДЫ русского народа!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5771 : Декабрь 20, 2011, 22:42:06 pm »
0

Зомборолик  :D 

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=DuE7Xn7kXek" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=DuE7Xn7kXek</a>
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5772 : Декабрь 20, 2011, 22:49:51 pm »
0

А больше им ничего и не остается...

Добавлено позже: Декабрь 20, 2011, 22:55:09 pm
Европейский суд по правам человека в Страсбурге оштрафовал Россию в пользу жертв и пострадавших в результате теракта в театральном центре на Дубровке в Москве в 2002 году. Суд признал, что российские власти неправильно спланировали и провели операцию по освобождению заложников, тем самым нарушив их право на жизнь.
TCH.ua 14:29

« Последнее редактирование: Декабрь 20, 2011, 22:55:09 pm от CEEd_ой »

Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5773 : Декабрь 20, 2011, 22:56:58 pm »
0

Это из-за этого у тебя на аватарке глаза закрыты??? Что бы не попасть под действие таких вот роликов? :D

Лесной
  • Hero Member

• Russian Federation Солнечногорск

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 19

• Делай что должен, свершится чему суждено.
« Ответ #5774 : Декабрь 20, 2011, 23:06:50 pm »
0

Европейский суд по правам человека в Страсбурге оштрафовал Россию в пользу жертв и пострадавших в результате теракта в театральном центре на Дубровке в Москве в 2002 году. Суд признал, что российские власти неправильно спланировали и провели операцию по освобождению заложников, тем самым нарушив их право на жизнь.
TCH.ua 14:29

Там не было нефти, а то они бы нами руководили, ублюдки
Мы смеёмся, что бы не сойти с ума. Б.Сичкин
Страницы: 1 ... 383 384 [385] 386 387 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: