форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 375 376 [377] 378 379 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 381021 раз)
Kego
« Ответ #5640 : Декабрь 20, 2011, 12:14:35 pm »
0

Как быстро в "несогласной" среде распространяются мифы. Вам это кто сказал, Торсида?

Кто здесь? (с)  B)  Тот, чье имя нельзя произносить? (с)  :D
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #5641 : Декабрь 20, 2011, 12:14:49 pm »
0

Илюха, теперь я не выдержу еще  ---цать страниц о бетоне. :D
"Ленинский районный суд Воронежа принял решение о ликвидации воронежского областного отделения движения "Наши". Причиной такого решения стали неоднократные нарушения "нашими" закона "Об общественных объединениях". С иском о закрытии отделения в суд обратилось воронежское управления Минюста."
Ну и кого, простите, можно называть   ...нами после этого? Использовали и выбросили. Теперь такая же участь ждет ОНФ.
Безмозглый, но инициативный подчиненный хуже обезъяны с гранатой... Ты посмотри КАК беспределят "нашисты"-эти выродки Суркова...это уже напрягает и саму власть! Нормальный то человек в такое движение ни ногой - понабирали отморозков, те и почувствовали "свободу"...

Добавлено позже: Декабрь 20, 2011, 12:18:15 pm
1.А почему по твоему они экономят? Всё же в смету заложено.
2.Бетон марки 100 - это вообще не бетон, это сплошной брак.
3.Что за строители, с которыми ты общаешся? Они строят жилые дома и децкие сады из бетона марки 100?

1. Назови мне пожалуйста хоть одну стройку, стоимость которой, по первоначальной смете, сошлась с фактической стоимостью!
2. Технологию отрывки котлована глубиной 8-9 метров знаешь?
« Последнее редактирование: Декабрь 20, 2011, 12:18:15 pm от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #5642 : Декабрь 20, 2011, 12:19:04 pm »
0

Ты что, сам с собой разговариваешь?  lol
"Комитет РСПП по труду" - это не Прохоров единолично, там и помимо него Эффективных Менеджеровтм достаточно.
И проект будет рассматриваться вне зависимости от того, станет Прохоров президентом или нет. Более того, все прекрасно понимают, что Прохоров президентом не станет.
Однако окончательный проект будет представлен уже после выборов президента, результаты которых фактически предрешены. C чего бы это вдруг?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5643 : Декабрь 20, 2011, 12:21:31 pm »
0

, окончательный вариант которой появится к апрелю 2012 года.
Ну наверно не в апреле... В мае вводяться 14 Законов с отложенным сроком исполнения - там будет "бомба", да еще и это и еще о повышении пенсионного возраста... Они последние 2 конечно же введут - но немного погодя...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #5644 : Декабрь 20, 2011, 12:27:56 pm »
0

Ты посмотри КАК беспределят "нашисты"-эти выродки Суркова
Что, Сидой стал жертвой акции "Стоп ХАМ"? "Наши" наклейку на стекло присобачили и после этого такая животная ненависть возникла?
http://nashi.su/news/37726
«Сообщения о том, что Воронежское региональное отделение Межрегиональной общественной организации содействия развитию суверенной демократии «Наши» ликвидируется в связи с нарушением федерального закона "Об общественных объединениях", звучат весьма расплывчато. Мы не обладаем информацией о том, какие именно нарушения стали основанием для обращения в суд. Возможно, они были чисто формальными. В любом случае, в связи с реорганизацией Межрегиональной общественной организации во Общероссийскую общественную организацию, которой «Наши» давно уже являются, ликвидация регионального отделения МОО как самостоятельного юридического лица вполне логична - региональные отделения несуществующей уже организации, юридически, естественно, не могут существовать».
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #5645 : Декабрь 20, 2011, 12:29:12 pm »
0

Кто здесь? (с)  B)  Тот, чье имя нельзя произносить? (с)  :D

Никого, тебе показалось  :D B)
Власти Москвы собираются построить в столице 23,89 км дорог в 2011 году. На эти цели будет выделено 38 млрд рублей. По грубым подсчетам получается, что один километр московской дороги обойдется в 1,6 млрд рублей, или $52 млн. Стоимость строительства 1 км дороги в Москве превышает европейские показатели как минимум в 7-10 раз, указывают RB.ru эксперты. Некоторые добавляют: "Потому что воруют".

Правительство Москвы выделит на строительство дорог в столице 140 млрд рублей в 2011-2013 гг. Эти цифры были озвучены в ходе рассмотрения бюджета города на 2011 год (подробнее о заседании читайте в материале RB.ru). При этом было отмечено, что в следующем году на дорожное строительство будет выделено 38 млрд рублей. На эти деньги планируется продолжать работы на Ленинградском проспекте и Ленинградском шоссе, Четвертом транспортном кольце, Звенигородском проспекте, на трассе Вешняки - Люберцы, а также строить дублер Дмитровского шоссе.

В кризис власти Москвы решили сократить бюджет дорожного строительства в столице втрое. Если до кризиса на дороги город выделял 107,4 млрд рублей, то в 2009 году было выделено вдвое меньше - 51,3 млрд рублей. "В этом году с финансированием получше, но новых заказов нет", - говорит RB.ru гендиректор ЗАО "Инфраструктура" (контролирует в том числе ОАО "Мосинжстрой") Евгений Любарский.

http://www.rb.ru/topstory/economics/2010/08/24/201611.html  :D lol
« Последнее редактирование: Декабрь 20, 2011, 12:35:35 pm от Илья Иванов »
Kego
« Ответ #5646 : Декабрь 20, 2011, 12:49:23 pm »
0

Стоимость строительства 1 км дороги в Москве превышает европейские показатели как минимум в 7-10 раз, указывают RB.ru эксперты. Некоторые добавляют: "Потому что воруют".
http://www.rb.ru/topstory/economics/2010/08/24/201611.html  :D lol

Не может быть! У нас не воруюют!  :D :D :D
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5647 : Декабрь 20, 2011, 12:55:49 pm »
0

Не может быть! У нас не воруюют:D :D :D
У нас это называется "свой путь развития"... Не надо грязи лить на ЕдРо, Медвепутов и медвепутиков - у нас благословенная страна, честная до мозга костей всех россиян, чинуши у нас все поголовно - яки Ангелы, и только проклятые "несогласные" мутят воду... А едросовцы и медвепутики - это ж просто очень сознательные граждане, призванные охранять этот самый чиновничий "свой путь развития"... И не похожи они на цепных церберов - это все Сидорины сказки... Они у нас агнцы высокоинтеллектуальные!!! :D :D :D

Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #5648 : Декабрь 20, 2011, 13:05:42 pm »
0

Как быстро в "несогласной" среде распространяются мифы. Вам это кто сказал, Торсида?

Строительсто на плоской и слегка волнистой местности без тоннелей.
Во-первых, неплохо бы приводить источники.
Во-вторых, есть примеры, демонстрирующие диаметрально противоположные цифры: http://www.ng.ru/economics/2011-12-07/1_roads.html
"По данным председателя СП Сергея Степашина, стоимость строительства дорог в стране в 2,6 раза выше, чем в Европе, в 3 раза выше, чем в США, в 7 раз выше, чем в Китае. «Слабый контроль за строительством дорог, слабый менеджмент, а также откаты» – вот основные причины завышенной стоимости дорог, резюмировал Степашин."

Может быть, для Вас Степашин не авторитет? Хорошо, вот цифры:
"Ранее Минтранс сообщал, что строительство одного участка скоростной автотрассы Москва–Санкт-Петербург, длина которого составит около 43 км, обойдется стране более чем в 50 млрд. руб."
В пересчете на евро - 27 млн.Е/км.

"Как сообщали чиновники и дорожники, суммарные затраты бюджета на строительство в Сочи дублера Курортного проспекта оцениваются примерно в 100 млрд. руб. Речь идет о дороге протяженностью 16 км, она будет расположена в гористой местности, поэтому дорога предполагает наличие девяти тоннелей и 13 мостов."
Да - туннели, да - мосты, но 145,3 млн.Е/км - это как-то через край...

"Росавтодор договорился о строительстве участка трассы Москва-Минск в обход города Одинцово протяженностью 17 километров, стоимостью 24 миллиарда рублей, сообщил в понедельник журналистам глава агентства Анатолий Чабунин."
В пересчете на евро - 32,8 млн.Е/км.

А вот еще:
"Счетная палата (СП) обнародовала результаты проверки столичной мэрии. Глава СП Сергей Степашин оценил нарушения в транспортном комплексе мэрии в 230 млрд. руб. При этом строительство одного километра дороги в столице обходилось казне в более чем 4 млрд. руб. Таким образом, цена прокладки одного метра автомагистрали в столице достигла фантастической величины – 4 млн. руб."
Тут даже в евро как-то страшно пересчитывать...

Да, все дороги разные, и не бывает дорог с одинаковой стоимостью. Но, тем не менее, исходя из качества наших дорог, стоимость их явно завышена.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5649 : Декабрь 20, 2011, 13:14:01 pm »
0

Да, все дороги разные, и не бывает дорог с одинаковой стоимостью. Но, тем не менее, исходя из качества наших дорог, стоимость их явно завышена.

Вот самая суть!! Все мы водители и не по наслышке можем сказать о качестве наших дорог....да и ладно еще в городе, 100 км отъезжаешь, и там такие ямы, что ГОСТ на них отдыхает....
Kego
« Ответ #5650 : Декабрь 20, 2011, 13:17:47 pm »
0

А вот еще:
"Счетная палата (СП) обнародовала результаты проверки столичной мэрии. Глава СП Сергей Степашин оценил нарушения в транспортном комплексе мэрии в 230 млрд. руб. При этом строительство одного километра дороги в столице обходилось казне в более чем 4 млрд. руб. Таким образом, цена прокладки одного метра автомагистрали в столице достигла фантастической величины – 4 млн. руб."
Тут даже в евро как-то страшно пересчитывать...

А я вот не побоялся :D = 93 млн. Е/км. Все нормуль. В австрии 10.8 млн Е/км. Итого имеем примерно 82 ляма температурных расширений и зимних коэффициентов  rulezz

:D :D :D
« Последнее редактирование: Декабрь 20, 2011, 13:19:29 pm от Kego »

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5651 : Декабрь 20, 2011, 13:19:43 pm »
0

Вот самая суть!! Все мы водители и не по наслышке можем сказать о качестве наших дорог....да и ладно еще в городе, 100 км отъезжаешь, и там такие ямы, что ГОСТ на них отдыхает....
Дороги с фантастической стоимостью, еще и требующие ремонта через 2-3 года - это вообще ни в какие ворота! И заметь КАК активно борются с коррупцией в этой области...

Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5652 : Декабрь 20, 2011, 13:20:15 pm »
0

А я вот не побоялся :D 93 млн. Е/км. Все нормуль. В австрии 10.8 млн Е/км. Итого имеем примерно 82 ляма температурных расширений и зимних коэффициентов  rulezz

Да ладно тебе, я тут прикинул что 1 м московской дороги стоит как нормальная двухкомнатная квартира в СПб..... :D lol

З.Ы,А у нас разве земля не государственная??  Или гос-ву для постройки дороги через свою землю, сначало надо её выкупить у самой себя??? :D lol или у нас все дороги строются прямо через населенные пункты?? НУ типо напрямик))) lol lol :D
« Последнее редактирование: Декабрь 20, 2011, 13:26:18 pm от Илья Иванов »
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #5653 : Декабрь 20, 2011, 13:22:54 pm »
0

Стоимость строительства 1 км дороги в Москве превышает европейские показатели как минимум в 7-10 раз, указывают RB.ru эксперты.
А стоимость земли в Москве и Подмосковье какова? Или вы будете согласны, что бы вас согнали с любимой дачи, если через неё пойдет дорога?
Так что эти эксперды в стоимость строительства включили все планируемые расходы, включая согласования, выкуп земли, обязательные расходы на коммуникации и тому подобное из которого, непосредственно строительство дороги занимает самый малый процент.
Молодец Степашин, работу свою работает.
http://sdelanounas.ru/blogs/7865/
Там есть ссылочки на источник новостей по тем участкам дорог что я ранее перепостил.
Kego
« Ответ #5654 : Декабрь 20, 2011, 13:29:31 pm »
0

Да ладно тебе, я тут прикинул что 1 м московской дороги стоит как нормальная двухкомнатная квартира в СПб..... :D lol

З.Ы,А у нас разве земля не государственная??  Или гос-ву для постройки дороги через свою землю, сначало надо её выкупить у самой себя??? :D lol или у нас все дороги строются прямо через населенные пункты?? НУ типо напрямик))) lol lol :D

Ну это пипец )) Я только что узнал, (из поста того о ком нельзя говорить B)) что в Вене и "подвенье" :D земля почти ничего не стОит, коммуникаций никаких, а люди бесплатно и молча отдают свои участки дорожникам rulezz Вот казлы! Поэтому и дороги у них дешевые!!! А у нас дорожники раз к дачке, а оттудова дед с берданкой.. бабах!! Давайте мне 50 млн. евро. иначе шиш дачную землю отдам!!!  :D Ну и дорожникам деваться некуда, фигли, государство то правовое. Отдают...
« Последнее редактирование: Декабрь 20, 2011, 13:32:14 pm от Kego »

Страницы: 1 ... 375 376 [377] 378 379 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации