форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 351 352 [353] 354 355 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 381417 раз)
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #5280 : Декабрь 15, 2011, 13:25:11 pm »
0

МРАК эти ваши рассуждения!!! За такие рассуждения Вас четвертовать нужно....

Все интереснее и интереснее... :popcorn:

Народ вы главное с выражениями поаккуратнее, а то еще бан вам за этого провокатора дадут))) Не хотелось бы.... :popcorn:

интересно будет повторить разговор еще через 10 лет властвования товариСЧА ПуКина.....  :popcorn:
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #5281 : Декабрь 15, 2011, 13:26:37 pm »
0

А почему Вы обычных людей исключили из этого круговорота? Один жирный упырь лишил возможности шопинга 1000 россиян!!! И маленькому мальчику приходится донашивать штанишки за старшим братом, а маленькой девочке "ЧУДО-йогурт" только снится.... МРАК эти ваши рассуждения!!! За такие рассуждения Вас четвертовать нужно....

Да, тоже не понимаю логики ден яра - ну подумаешь - одним суп жидок, а другим - жемчуг мелок - фигли!
Вот честно - вчера цифры тут приводили бонусных выплат в сбере, газпроме и т.д. - я не понимаю, зачем нормальным людям ТАКИЕ деньги и каждый год! Ну скопили уже, ну детей обучили, ну купили в загранке недвижимость и отложили столько, что хватит и детям и внукам и на седьмое колено.А дальше - ну куда нужны такие? Сделали ли капиталы и супер-яхты Абрамовича счастливее?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #5282 : Декабрь 15, 2011, 13:32:07 pm »
0

Да, тоже не понимаю логики ден яра - ну подумаешь - одним суп жидок, а другим - жемчуг мелок - фигли!
Вот честно - вчера цифры тут приводили бонусных выплат в сбере, газпроме и т.д. - я не понимаю, зачем нормальным людям ТАКИЕ деньги и каждый год! Ну скопили уже, ну детей обучили, ну купили в загранке недвижимость и отложили столько, что хватит и детям и внукам и на седьмое колено.А дальше - ну куда нужны такие? Сделали ли капиталы и супер-яхты Абрамовича счастливее?
Тех, которых обучили -0 честь и хвала им...хоть людей пытаются из них сделать!!
А вот тех, кто купил своим отпрыскам в 18 лет Феррари  и эти отпрыски уже в свои года считают себя пупами земли, разбиваясь сами и убивая других на Кутузовском - вот таких точно надо пожизненно в дерьмо сажать....

Добавлено позже: Декабрь 15, 2011, 13:33:07 pm
Ну что - слился наш блюститель интересов партии власти - как только конкретикой запахло!!! Работает - отрабатывает свои 30 сребренников от Едра....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #5283 : Декабрь 15, 2011, 13:40:34 pm »
0

1. Пожалуйста не путайте 2 разных понятия - "НАРОД ПРОГОЛОСОВАЛ" и "ЧУРОВ ПОСЧИТАЛ"...они не равноценны!
Ой, ну не начинайте эти стенания о фальсификациях, найдите мужество признать, что народ в большинстве поддерживает власть.
Цитировать (выделенное)
2. Может скинемся по 1000 рублей на их нищенское существование??? Извините - эта фраза попахивает уже маразмом... Хотя давайте раскидаем - в среднем по 7 долларов на человека!!! У Вас хватит совести эти 7 долларов забрать у бабушки-пенсионерки? Я просто в ШОКЕ от вашего цинизма
А вы знаете, что собственность это кража? Надеюсь сейчас "некромант" придет и объяснит почему.
Я в шоке от вашего шариковского экономического примитивизма. Отдайте вашу собственность бабушкам, облегчите свою совесть.
От насильственного отъема собственности бабушки в первую очередь и страдают, вам мало примеров из истории нашей страны?

Добавлено позже: Декабрь 15, 2011, 13:45:22 pm
А почему Вы обычных людей исключили из этого круговорота? Один жирный упырь лишил возможности шопинга 1000 россиян!!! И маленькому мальчику приходится донашивать штанишки за старшим братом, а маленькой девочке "ЧУДО-йогурт" только снится.... МРАК эти ваши рассуждения!!! За такие рассуждения Вас четвертовать нужно....
Ребятки, ну вы своих стенаниях о судьбах трудового народа не доходите до маразма. Миллионы россиян не вылазят из торговых центров, миллионы россиян создают многотысячные пробки на своих новых авто. Какие штанишки.. Оглянитесь вокруг..
Нифига тут коммуняки собрались шариковского пошиба..
Предлагаю сидклубу продать машины и раздать деньги трудовому народу..
« Последнее редактирование: Декабрь 15, 2011, 13:45:22 pm от den_yar »
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #5284 : Декабрь 15, 2011, 13:46:35 pm »
0

Ой, ну не начинайте эти стенания о фальсификациях, найдите мужество признать, что народ в большинстве поддерживает власть.А вы знаете, что собственность это кража? Надеюсь сейчас "некромант" придет и объяснит почему.
Я в шоке от вашего шариковского экономического примитивизма. Отдайте вашу собственность бабушкам, облегчите свою совесть.
От насильственного отъема собственности бабушки в первую очередь и страдают, вам мало примеров из истории нашей страны?
а если имущество получено преступным или мошенническим путем. тоже оставлять? тогда как победить распил откаты и т.д.?

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5285 : Декабрь 15, 2011, 13:53:37 pm »
0

а если имущество получено преступным или мошенническим путем. тоже оставлять? тогда как победить распил откаты и т.д.?
Не путайте одно с другим, мы говорим о том, что произошло, об итогах приватизации. Что было можно исправили при приходе Путина к власти.. Вы вот предложите в Англии или Америке вспомнить делишки основателей тамошних богатейших династий, кто пиратом был, кто поезда грабил.. А у нас всего-лишь жульническими путями социалистическую собственность присваивали.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5286 : Декабрь 15, 2011, 14:00:43 pm »
0

Вы вот предложите в Англии или Америке вспомнить делишки основателей тамошних богатейших династий, кто пиратом был, кто поезда грабил.. А у нас всего-лишь жульническими путями социалистическую собственность присваивали.

КОНКРЕТНЫЕ ПРИМЕРЫ таких династий можно?

А ничего, что в результате этой приватизации люди пострадали и не только как бы морально, но и физически? Вот как раз это у нас пиратским способом захватили и разграбили все, что могли.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5287 : Декабрь 15, 2011, 14:08:24 pm »
0

Ой, ну не начинайте эти стенания о фальсификациях, найдите мужество признать, что народ в большинстве поддерживает власть.А вы знаете, что собственность это кража? Надеюсь сейчас "некромант" придет и объяснит почему.

Добавлено позже: [time]15 Декабрь 2011, 13:45:22[/time]
Ребятки, ну вы своих стенаниях о судьбах трудового народа не доходите до маразма. Миллионы россиян не вылазят из торговых центров, миллионы россиян создают многотысячные пробки на своих новых авто. Какие штанишки.. Оглянитесь вокруг..
Нифига тут коммуняки собрались шариковского пошиба..
Предлагаю сидклубу продать машины и раздать деньги трудовому народу..
1. Точно! Я уже давал расклад - 16% вменяемого населения проголосовало "ЗА"... Народу в большинстве начхать на эту власть - в стране растет атмосфера неприятия - равнодушие!!!
2. Моя собственность - не наворована!!! Она заработана... А дворец, подаренный Татьяне Дьяченко - ей заслужен, заработан? Вас же самого эта власть простите "тра..ет" - но Вы же как преданный пес, готовы за косточку мозговую ее прославлять....
3. выползите на своей новой машиненки за черту Вашего славного города Ярославля...хотя бы в Ростов и в Углич или в Борисоглебск!!! Там Вам подробно все расскажут....

Добавлено позже: [time]15 Декабрь 2011, 14:13:00[/time]
Изображение избирательного бюллетеня с нецензурным обращением в адрес Путина "позабавило" премьер-министра. Об этом он заявил в ходе разговора с россиянами в прямом эфире телеканала "Россия-1".

"Я видел эту надпись, она меня очень позабавила", - сказал Владимир Путин, добавив, что в этом "нет ничего нового". По словам премьера, в прошлом про него тоже многое говорили, однако он по-прежнему уверен, что действует правильно.
-
А ПОФИГ царю что народ недоволен - он считает себя правым во всем!!! " Все идиоты - один я Д"Артаньян" - вот отчетливое и недвусмысленное заявление партии власти!!!

Добавлено позже: Декабрь 15, 2011, 14:17:42 pm
Москва, 15.12.11 (ИА «Телеинформ»), – Депутат Государственной Думы от фракции «Справедливая Россия» Иван Грачев расценил выдвижение кандидатом в президенты губернатора Иркутской области Дмитрия Мезенцева как «удивительное событие».

«Я был уверен с самого начала и не изменил своего мнения, что третий президентский срок Путина противоречит ходу истории, противоречит интересам России, все, что он мог полезного сделать, он сделал в первый срок, – говорит депутат. – Отсюда, на мой взгляд, появление цепочки всяких удивительных событий за некоторое время до 4 марта. И думаю, это не последнее удивительное событие, потому что третий срок должен вызывать естественное отторжение очень у многих людей и ряда структур. В этой истории важно, что Мезенцев фактически выдвиженец петербургской силовой команды. Следовательно, сама петербургская силовая команда понимает, что тривиального продавливания Путина 4 марта не получится, что это вызовет отторжение и общества, и всей системы как нечто противоестественное. Они тоже начинают ходы, которые на первый взгляд кажутся удивительными.
« Последнее редактирование: Декабрь 15, 2011, 14:17:42 pm от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #5288 : Декабрь 15, 2011, 14:20:16 pm »
0

Немного отвлекаясь от темы, нашел пару высказываний, которые понравились....

1)Среди многих видов зла глупость самая настырная...
2)Оценить вкус халявы вам поможет глоток сладкого уксуса.
3)Ломать, конечно, можно, вопрос лишь в том, кто будет потом строить, на какие деньги и где жить, пока все поломано...
4)Воровать можно по-разному: можно яблоки в саду, а можно спилить сад на дрова. ( lol)
5)Не страшно, что вы зашли в тупик, страшно, что вы там и остались.  (про нашу власть, подходит)
6)После спектакля кукловоды уходят, а сломанные куклы выкидываются (Власть уйдет....мы останемся)
7)Разруха начинается с воровства, а воровство начинается с халявы. (у нас есть все)
8)Все начинается с малого: один украл, второй это одобрил, третий им позавидовал...и пошел искать чтобы украсть.(как точно подмеченно)
9)Работать можно по-разному, можно, например, помогать копать самому себе яму... (уже 10 лет как копаем) :popcorn:

(с) Д. Соло "Принципы Рационализма. Начало"

« Последнее редактирование: Декабрь 15, 2011, 14:25:38 pm от Илья Иванов »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5289 : Декабрь 15, 2011, 14:24:27 pm »
0

Немного отвлекаясь от темы, нашел пару высказываний, которые понравились....

1)Среди многих видов зла глупость самая настырная...
2)Оценить вкус халявы вам поможет глоток сладкого уксуса.
3)Ломать, конечно, можно, вопрос лишь в том, кто будет потом строить, на какие деньги и где жить, пока все поломано...
4)Воровать можно по-разному: можно яблоки в саду, а можно спилить сад на дрова. ( lol)
5)Не страшно, что вы зашли в тупик, страшно, что вы там и остались.  (про нашу власть, подходит)
6)После спектакля кукловоды уходят, а сломанные куклы выкидываются (Власть уйдет....мы останемся)
7)Разруха начинается с воровства, а воровство начинается с халявы. (у нас есть все)

(с) Д. Соло "Принципы Рационализма. Начало"
Вопреки всему - переживем и эти 12 лет власти Путина - деваться некуда, жить надо!!! Потом интересно будет смотреть вот на таких "марионеток власти"- какие песни они тогда петь будут!!!
А еще интересней если Прохоров придет - что запоют нынешние властные прихлебалы? Я почему то уверен " Честь и Хвала нашему лучшему Президенту Прохорову - да будет забыт прежний, ничего не умеющий"...

den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5290 : Декабрь 15, 2011, 14:24:48 pm »
0

КОНКРЕТНЫЕ ПРИМЕРЫ таких династий можно?
Ну, вот первая попавшаяся ссылка:
http://www.nashgorod.ru/n11/news_300.html
Легендарный прародитель

Генри Морган по прозвищу Жестокий (1635 — 1688). Родился в Англии, мальчиком бежал на Карибы юнгой. Претерпев немало лишений, Морган сколотил и возглавил собственную пиратскую шайку. Его храбрость и талант командующего позволили совершить самые дерзкие налеты в истории Берегового братства — нападения на испанские города Маракайбо и Панаму.
2. Моя собственность - не наворована!!! Она заработана...
Да ладно, заработана? Любая собственность - это кража у трудового народа.
Цитировать (выделенное)
3. выползите на своей новой машиненки за черту Вашего славного города Ярославля...хотя бы в Ростов и в Углич или в Борисоглебск!!! Там Вам подробно все расскажут....
Вы знаете почему в Ярославской области самый низкий процент ЕР? Народ хорошо стал жить, вот и требует уже не хлеба, а зрелищ, поэтому голосует за клоунов.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5291 : Декабрь 15, 2011, 14:27:22 pm »
0

Легендарный прародитель

Генри Морган по прозвищу Жестокий (1635 — 1688). Родился в Англии, мальчиком бежал на Карибы юнгой. Претерпев немало лишений, Морган сколотил и возглавил собственную пиратскую шайку. Его храбрость и талант командующего позволили совершить самые дерзкие налеты в истории Берегового братства — нападения на испанские города Маракайбо и Панаму.
1. Да ладно, заработана? Любая собственность - это кража у трудового народа.
2. Вы знаете почему в Ярославской области самый низкий процент ЕР? Народ хорошо стал жить, вот и требует уже не хлеба, а зрелищ, поэтому голосует за клоунов.
Т.е. хорошо жить человеку все таки дают только клоуны??? ЕдРо неспособно обеспечить достойную, хорошую жизнь вашим замлякам??? Опять сольетесь - или можно это принять за Ваш тезис?

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5292 : Декабрь 15, 2011, 14:30:48 pm »
0

Упала в обморок!
Вы хоть дальше читали по своей же ссылке? Никакого отношения к нынешнему богатству семьи тот пират не имел, кроме того, что был прородителем по крови.

Основатель династии

Джуниус С. Морган был добропорядочным джентльменом, воспитанным в строгом протестантском духе. Кропотливый труд старого Дж.С. Моргана стал основой для империи, которую возведет его сын. ....

Вы хотя бы понимаете, почему сейчас Абрамович просто вынужден судиться с Березовским в АНГЛИЙСКОМ суде и прилежно ходить на все заседания и отвечать ЧЕСТНО на все вопросы?
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5293 : Декабрь 15, 2011, 14:34:44 pm »
0

Т.е. хорошо жить человеку все таки дают только клоуны???
Всегда был хорошего мнения об офицерах, ни когда не любил шуток про вмятину от фуражки.. честно.
Последовательность событий проследите? Сначала начинают жить хорошо, а потом хотят клоунов.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5294 : Декабрь 15, 2011, 14:38:42 pm »
0

Упала в обморок!
Вы хоть дальше читали по своей же ссылке? Никакого отношения к нынешнему богатству семьи тот пират не имел, кроме того, что был прородителем по крови.
Основатель династии
Джуниус С. Морган был добропорядочным джентльменом, воспитанным в строгом протестантском духе. Кропотливый труд старого Дж.С. Моргана стал основой для империи, которую возведет его сын. ....
Вы хотя бы понимаете, почему сейчас Абрамович просто вынужден судиться с Березовским в АНГЛИЙСКОМ суде и прилежно ходить на все заседания и отвечать ЧЕСТНО на все вопросы?
Представляешь КАКАя у нас отличная власть - она позволяет многим людям обогатиться очень быстро... Ваши сопли про нищее население уже порядком надоели - я же привожу факты и имена очень многих ЛЮДЕЙ, по сути ЭЛИТЫ обогатившихся очень быстро:
-
1. Вагит Алекперов
2. Михаил Прохоров
3. Роман Абрамович
4. Борис Березовский
5. Алишер Усманов
6. Юрий Лужков
и еще многие многие десятки людей, заметьте трудоспособных, законопослушных, честных... А сколько таких в Партии ЕдРо? Да несчесть... ЭЛИТА!!! ЭЛИТА!!! ЭЛИТА!!! ( в этом месте стукнуться лбом об пол 3 раза )

Добавлено позже: [time]15 Декабрь 2011, 14:39:58[/time]
Всегда был хорошего мнения об офицерах, ни когда не любил шуток про вмятину от фуражки.. честно.
Последовательность событий проследите? Сначала начинают жить хорошо, а потом хотят клоунов.

Т.е. опять народ неблагодарный??? Получил хорошую жизнь - прогнал тех, кто ее ему дал и сам направился в сторону самоубийства... Высокого вы мнения о народе - уважаемая власть!!!!
А рассмотреть ситуацию, что народ ПРОГОНЯЕТ именно тех. кто ему МЕШАЕТ жить хорошо - Вам мешает низкопоклонничество к власти?
« Последнее редактирование: Декабрь 15, 2011, 14:42:03 pm от CEEd_ой »

Страницы: 1 ... 351 352 [353] 354 355 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: