Ой, ну не начинайте эти стенания о фальсификациях, найдите мужество признать, что народ в большинстве поддерживает власть.А вы знаете, что собственность это кража? Надеюсь сейчас "некромант" придет и объяснит почему.
Я в шоке от вашего шариковского экономического примитивизма. Отдайте вашу собственность бабушкам, облегчите свою совесть.
От насильственного отъема собственности бабушки в первую очередь и страдают, вам мало примеров из истории нашей страны?
Добавлено позже: [time]15 Декабрь 2011, 13:45:22[/time]
Ребятки, ну вы своих стенаниях о судьбах трудового народа не доходите до маразма. Миллионы россиян не вылазят из торговых центров, миллионы россиян создают многотысячные пробки на своих новых авто. Какие штанишки.. Оглянитесь вокруг..
Нифига тут коммуняки собрались шариковского пошиба..
Предлагаю сидклубу продать машины и раздать деньги трудовому народу..
1. Точно! Я уже давал расклад - 16% вменяемого населения проголосовало "ЗА"... Народу в большинстве начхать на эту власть - в стране растет атмосфера неприятия - равнодушие!!!
2. Моя собственность - не наворована!!! Она заработана... А дворец, подаренный Татьяне Дьяченко - ей заслужен, заработан? Вас же самого эта власть простите "тра..ет" - но Вы же как преданный пес, готовы за косточку мозговую ее прославлять....
3. выползите на своей новой машиненки за черту Вашего славного города Ярославля...хотя бы в Ростов и в Углич или в Борисоглебск!!! Там Вам подробно все расскажут....
Добавлено позже: [time]15 Декабрь 2011, 14:13:00[/time]
Изображение избирательного бюллетеня с нецензурным обращением в адрес Путина "позабавило" премьер-министра. Об этом он заявил в ходе разговора с россиянами в прямом эфире телеканала "Россия-1".
"Я видел эту надпись, она меня очень позабавила", - сказал Владимир Путин, добавив, что в этом "нет ничего нового". По словам премьера,
в прошлом про него тоже многое говорили, однако он по-прежнему уверен, что действует правильно. -
А ПОФИГ царю что народ недоволен - он считает себя правым во всем!!! "
Все идиоты - один я Д"Артаньян" - вот отчетливое и недвусмысленное заявление партии власти!!!
Добавлено позже: Декабрь 15, 2011, 14:17:42 pm
Москва, 15.12.11 (ИА «Телеинформ»), – Депутат Государственной Думы от фракции «Справедливая Россия» Иван Грачев расценил выдвижение кандидатом в президенты губернатора Иркутской области Дмитрия Мезенцева как «удивительное событие».
«Я был уверен с самого начала и не изменил своего мнения, что третий президентский срок Путина противоречит ходу истории, противоречит интересам России, все, что он мог полезного сделать, он сделал в первый срок, – говорит депутат. – Отсюда, на мой взгляд, появление цепочки всяких удивительных событий за некоторое время до 4 марта. И думаю, это не последнее удивительное событие, потому что третий срок должен вызывать естественное отторжение очень у многих людей и ряда структур. В этой истории важно, что Мезенцев фактически выдвиженец петербургской силовой команды. Следовательно, сама петербургская силовая команда понимает, что тривиального продавливания Путина 4 марта не получится, что это вызовет отторжение и общества, и всей системы как нечто противоестественное. Они тоже начинают ходы, которые на первый взгляд кажутся удивительными.