А у Пу идет год за три - он же как крабЭ на галере впахивает, поэтому и считает уже по привычке так. 
Чтобы не быть голословным, обратимся к конкретным цифрам, приведенным в докладе ВОЗ. Так, в 1990-х гг. продолжительность жизни мужчин в России составляла 63 года, а в 2000-х ситуация значительно ухудшилась: сильная половина доживала лишь до 58 лет. К 2009 году отмечается положительная динамика роста: мужчинам теперь «отпущено» 62 года. Женщинам в этом случае «повезло» больше: в 2009 году продолжительность жизни сравнялась с уровнем 1990-х и составила 74 года. В худшие времена она была несколько ниже – 72 года. Таким образом, средняя продолжительность жизни в России на сегодняшний день составляет, по данным ВОЗ, 68 лет – почти как в 1990 году (69 лет). Как видим, коренным образом ситуация в России не изменилась: продолжительность жизни всего лишь достигла показателей начала 1990-х.
По этим показателям Россия опережает лишь Афганистан и страны Центральной Африки. Если продолжать сравнение с Европой, то лишь коэффициент рождаемости, составляющий в нашей стране сегодня 1,4 ребенка на женщину, находится на уровне западных стран, однако такого уровня рождаемости, как понятно даже неспециалисту, совершенно недостаточно для качественного прорыва на демографическом фронте. Отметим, что самого низкого уровня этот показатель достигает в Южной Корее и Боснии и Герцеговине – 1,2 ребенка, а самого высокого – 7 детей – в Нигере и Афганистане.
http://www.km.ru/v-rossii/2011/05/16/vnutripoliticheskaya-situatsiya-v-rossii/rossiya-prodolzhaet-padenie-v-demografi - самый оптимистичный прогноз помоему))))
особенно наши соседи мне импанируют))) АФган, центраьная африка, какие передовые державы)))

Добавлено позже: [time]December 14, 2011, 16:06:34 pm[/time]
Да, их не постепенно можно повышать только чиновникам, которых у нас гораздо больше, чем офицеров да выплачивать бонусы акционерам по нескольку лимонов - это такие деньги, что инфляция подавиться!
Первым в рейтинге неслыханной щедрости идет Газпромбанк, который выплатил членам правления по итогам 2008 года примерно $2,88 млн в пересчете по среднему курсу за год (24,85$/рубль, по данным ЦБ). Премии 14 топ-менеджерам по сравнению с 2007 годом были уменьшены на 1,3%.
На втором месте Банк Москвы с размером премиальных в размере $2,7 млн каждому из 13 членов правления. Вознаграждение в сравнении с позапрошлым годом было увеличено на 80%. Правда, банк потом дал разъяснения, что "общая сумма вознаграждения по итогам 2008 года включает в себя премиальные выплаты топ-менеджерам банка по итогам работы в 2007 году". Бонусы же по итогам 2008 года вообще пока не начислялись, но банк обещает их существенно уменьшить. Но деньги менеджерам были выплачены в конце 2008 года, когда на дворе уже вовсю резвился кризис, и государство, спасая банки, давало им деньги из бюджета.
ВТБ, если судить по его квартальной отчетности, выплатил за год правлению около $21,4 млн по среднегодовому курсу. Если поделить их на всех 11 членов, то каждому из них досталось $1,95 млн. Правда, в последнем квартале банк существенно срезал выплаты членам правления - всего до 131,5 млн рублей.
http://www.cprfspb.ru/1791.htmlhttp://interfax.ru/business/txt.asp?id=64206Может и Ярику такие бонусы платят, а то вон как пыжится то ....не за дарма же...??
