форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 343 344 [345] 346 347 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 381482 раз)
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #5160 : Декабрь 14, 2011, 14:03:36 pm »
0

Так это молодежи сказать надо спасибо а не партии.
У меня тоже штатная численность летом увеличилась на одного мужчину :-)

Но вот на счет второго даже не знаю наверное пока (лет так 5-6) не потянем. И не потому ночью спать мешает а потому что семейный бюджет уменьшился на треть. без малого хоть копить получалось а теперь даже не знаю.

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #5161 : Декабрь 14, 2011, 14:10:38 pm »
0

Так это молодежи сказать надо спасибо а не партии.
У меня тоже штатная численность летом увеличилась на одного мужчину :-)
Но вот на счет второго даже не знаю наверное пока (лет так 5-6) не потянем. И не потому ночью спать мешает а потому что семейный бюджет уменьшился на треть. без малого хоть копить получалось а теперь даже не знаю.
ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК ПОРАБОТАЛИ ВНУТРЕННИЕ. ВНЕШНИЕ И ПРОЧИЕ ВРАГИ, ТОЖЕ ВРАЖДЕБНОЕ ОКРУЖЕНИЕ, А ТАКЖЕ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИ СЛОЖНЫЕ ВНУТРЕННИЕ И ВНЕШНИЕ УСЛОВИЯ НАД ТЕМ ЧТО ТЫ ВТОРОГО РОДИТЬ НЕ МОЖЕШЬ ПОКА?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5162 : Декабрь 14, 2011, 14:15:07 pm »
0

ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК ПОРАБОТАЛИ ВНУТРЕННИЕ. ВНЕШНИЕ И ПРОЧИЕ ВРАГИ, ТОЖЕ ВРАЖДЕБНОЕ ОКРУЖЕНИЕ, А ТАКЖЕ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИ СЛОЖНЫЕ ВНУТРЕННИЕ И ВНЕШНИЕ УСЛОВИЯ НАД ТЕМ ЧТО ТЫ ВТОРОГО РОДИТЬ НЕ МОЖЕШЬ ПОКА?
:D

я знаю куда ден_яр побежал новости по первому же :popcorn:

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5163 : Декабрь 14, 2011, 14:16:08 pm »
0

Ну да...приготовится же к ним тоже надо - бумагу взять, ручку..и конспектировать, конспектировать, конспектировать...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #5164 : Декабрь 14, 2011, 14:20:11 pm »
0

ну да, а там бац - Грызлов без мандата уже - ну и как тут работать!  shoot

и чего - даже материнским капиталом никак не сагитировали? вот тут путин обещает его на 20 тыщ поднять и сказал, что это прямо волшебная палочка для прироста населения.
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5165 : Декабрь 14, 2011, 14:24:59 pm »
0

и чего - даже материнским капиталом никак не сагитировали? вот тут путин обещает его на 20 тыщ поднять и сказал, что это прямо волшебная палочка для прироста населения.
а то что эо мертвые деньги забыл сказать shoot
ведь их же потратить никуда кроме хаты (хотя тоже минусов полно. хату нужно делить равными долями на всех собственников и все пока детям новое жилье не предоставишь квартуру продать ооооочень проблемотично) и мифического образавания что там будет через 18 лет никто сказать не может fire!

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5166 : Декабрь 14, 2011, 14:43:05 pm »
0

а то что эо мертвые деньги забыл сказать shoot
ведь их же потратить никуда кроме хаты (хотя тоже минусов полно. хату нужно делить равными долями на всех собственников и все пока детям новое жилье не предоставишь квартуру продать ооооочень проблемотично) и мифического образавания что там будет через 18 лет никто сказать не может fire!

угу, зато на что реально они могли бы пойти и многим помочь - на лечение своего же собственного больного ребенка - их потратить ни в коем случае нельзя.Где логика?
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5167 : Декабрь 14, 2011, 14:45:46 pm »
0

а логика такая по телеку сказать даем материнский капитал, рожайте.

а обналичат его еденицы из сотен если не из тысяч. ЭКОНОМИЯ shoot

den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #5168 : Декабрь 14, 2011, 15:03:53 pm »
0

Молодцы, ребятки, за одним исключением вели себя хорошо, даже умудрились связать повышение рождаемости с Путиным, и даже с ЕР. Заметьте, это не я сказал.
Кстати, в изменении демографической ситуации, кроме рождаемости ещё и смертность играет роль. И представляете, она за последние годы уменьшилась. Повышается продолжительность жизни. Проклятые медвепуты не дают людям спокойно умереть не дожив до нищенской пенсии? Даже смерть и то отбирают у простого народа, жулики и воры.
а логика такая по телеку сказать даем материнский капитал, рожайте.
Ну если вы не знаете для чего предназначен материнский капитал и на что его можно тратить, то кто в этом виноват?
Аналогия с якобы обещанными огромными зарплатами офицеров, тут только в одном, нельзя выбрасывать в свободное обращение ничем не обеспеченные деньги, их сожрет инфляция. Поэтому з/п офицеров будут повышаться постепенно. А с материнским капиталом, так вообще все предельно ясно. У нас к сожалению, хватает маргинальных дур, которые, будь такая возможность, рожали бы только за надежду срубить этот капитал наличными.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5169 : Декабрь 14, 2011, 15:24:32 pm »
0

Молодцы, ребятки, за одним исключением вели себя хорошо, даже умудрились связать повышение рождаемости с Путиным, и даже с ЕР. Заметьте, это не я сказал.
Кстати, в изменении демографической ситуации, кроме рождаемости ещё и смертность играет роль. И представляете, она за последние годы уменьшилась. Повышается продолжительность жизни. Проклятые медвепуты не дают людям спокойно умереть не дожив до нищенской пенсии? Даже смерть и то отбирают у простого народа, жулики и воры.Ну если вы не знаете для чего предназначен материнский капитал и на что его можно тратить, то кто в этом виноват?
Аналогия с якобы обещанными огромными зарплатами офицеров, тут только в одном, нельзя выбрасывать в свободное обращение ничем не обеспеченные деньги, их сожрет инфляция. Поэтому з/п офицеров будут повышаться постепенно. А с материнским капиталом, так вообще все предельно ясно. У нас к сожалению, хватает маргинальных дур, которые, будь такая возможность, рожали бы только за надежду срубить этот капитал наличными.
Ну одни плюсы за этот топик!!!! Только я бы добавил еще:
1. Ненадо продавать качественные продукты - маргиналы их все равно переварят в дерьмо
2. Одежду только из Китая - она дешевле, но такая же качественная - больше денег остнется на мороженное детям
3. Зарплаты урезать всем - один фиг вы их тратите на всякие безделушки, типа автомобилей
4. Аналогия только в одном - деньги народу давать вообще нельзя - лучше отдать их избранным - они их вывезут из страны и инфляции не будет!
5. Материнский капитал - это происки внутренних врагов - вообще не выплачивать - запретить маргинальным дурам рожать детей... быстрее нация состарится.
-
 А можно вопросик? На сколько лет повысилась продолжительность жизни в России за время правления ЕдРа, Путина И Медведева?

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5170 : Декабрь 14, 2011, 15:33:17 pm »
0

Аналогия с якобы обещанными огромными зарплатами офицеров, тут только в одном, нельзя выбрасывать в свободное обращение ничем не обеспеченные деньги, их сожрет инфляция. Поэтому з/п офицеров будут повышаться постепенно.

lol Да, их не постепенно можно повышать только чиновникам, которых у нас гораздо больше, чем офицеров да выплачивать бонусы акционерам по нескольку лимонов - это такие деньги, что инфляция подавиться!

Добавлено позже: Декабрь 14, 2011, 15:34:44 pm

А можно вопросик? На сколько лет повысилась продолжительность жизни в России за время правления ЕдРа, Путина И Медведева?

ну ты отстал от жизни - пу сказал, что на 3 года! а там поди проверь - вдруг и на все 5-10 лет, а от народа скрывают как и все прочие достижения.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #5171 : Декабрь 14, 2011, 15:36:31 pm »
0

lol Да, их не постепенно можно повышать только чиновникам, которых у нас гораздо больше, чем офицеров да выплачивать бонусы акционерам по нескольку лимонов - это такие деньги, что инфляция подавиться!

Добавлено позже: Декабрь 14, 2011, 15:34:44 pm
ну ты отстал от жизни - пу сказал, что на 3 года! а там поди проверь - вдруг и на все 5-10 лет, а от народа скрывают как и все прочие достижения.

Представил как давится инфляция.....поржал)) lol lol Спасибо))

И вообще вы разве не знали...они ЗАСЛУЖИЛИ себе эти бонусы... lol lol Тяжким трудом по 24 часа в сутки.... lol
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5172 : Декабрь 14, 2011, 15:39:39 pm »
0

Аналогия с якобы обещанными огромными зарплатами офицеров

Уже и ЯКОБЫ обещанными?!  8( Да об этом трындели вся верхушка и без всяких якобы - это процитировано и наверняка можно и видео найти.А что потом под шумок уже не афишируя дополнение выпустили по правилам расчета этой новой зарплаты - так у нас всегда так.Громогласно объявляем об отмене ТО, а потом это ТО так "отменяем", что получается по поговорке упокойного "хотели как лучше, а получилось как всегда"
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #5173 : Декабрь 14, 2011, 15:40:55 pm »
0

По данным ООН, с 2003 по 2008 годы ожидаемая продолжительность жизни в России при рождении постоянно увеличивалась (с 64,9 года в 2003 году до 65,4 года в 2008 году).[17] По данным Росстата, ожидаемая продолжительность жизни в России на 2008 год составляла 67,9 лет (61,8 у мужчин и 74,2 у женщин).[18] По данным Всемирной книги фактов ЦРУ, этот показатель в России практически не изменяется в последние годы и составлял в 2004 году 66,39 лет, а в 2011 — 66,29 лет.[19]
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%E6%E8%E4%E0%E5%EC%E0%FF_%EF%F0%EE%E4%EE%EB%E6%E8%F2%E5%EB%FC%ED%EE%F1%F2%FC_%E6%E8%E7%ED%E8

lol lol
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5174 : Декабрь 14, 2011, 15:42:38 pm »
0

Представил как давится инфляция.....поржал)) lol lol Спасибо))

Смех продлевает жизнь, так что я - работаю на Пу!  rulezz И гиде мой орден аль медаль?  =one=
Страницы: 1 ... 343 344 [345] 346 347 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации