форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 340 341 [342] 343 344 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 381569 раз)
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #5115 : Декабрь 14, 2011, 10:57:31 am »
0

Ден_яр скинте шоры с глаз. Армию уже растащили теперь участки со зданиями продают для того что бы к выборам ДД поднять. И то как обещали не подняли ну ничего скоро еще половину сокротят вот ДД и поднимется еще в 2 раза.

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #5116 : Декабрь 14, 2011, 10:58:40 am »
0

У как муравейник то закопошился.. Давно тут не был, но такого знатного сборища жопоголиков наверное ни на одном форуме не сыскать..
Угомонитесь ребятки.. Хватит валяться в эпилептических припадках, хватаясь за животики.
ГЛОНАСС не для комбайнов, и тем более не для машин и смартфонов, как собственно и GPS, основное назначение исключительно военное. Если следовать вашей логике, то нахрена нам вообще армия, флот, ядерное оружие? Давайте все продадим нафиг китайцам и американцам, а выручку раздадим народу, за ЖКХ заплатить..
И еще на шапки хватит - которыми закидаем всяких супостатов!!! ТОЧНО - "Back in USSR" - будем радоваться что военные теперь приобрели потрясающую систему наведения - Глонасс.... А на хрена тогда чипы Глонасс пихают во все смартфоны - на случай войны? Военкоматы будут собирать наши смартфоны и вставлять в свои ракеты?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5117 : Декабрь 14, 2011, 11:04:20 am »
0

Знаете как в армии сокращают расходы.
Пример в год раньше на уборку территории часть тратила тыщ 40 (только на инвентарь) и территорию убирали солдаты. Теперь солдаты не будут убираться а часть заключает договор со специалистами которые за год будут требовать миллионы.
Лично я ничего зазорного не вижу что бы солдаты сами убирались, ходили в наряды. Сам лично 3 года отучился в суворовском (раньше мы сами все убирали, сами ходили в наряды сейчас из суры сделали институт благородных девиц с гражданским персоналом и директором во главе), и еще 5 лет в военном институте отучился где тоже все руками курсантов делается.

Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #5118 : Декабрь 14, 2011, 11:05:55 am »
0

У как муравейник то закопошился.. Давно тут не был, но такого знатного сборища жопоголиков наверное ни на одном форуме не сыскать..
Угомонитесь ребятки.. Хватит валяться в эпилептических припадках, хватаясь за животики.
ГЛОНАСС не для комбайнов, и тем более не для машин и смартфонов, как собственно и GPS, основное назначение исключительно военное. Если следовать вашей логике, то нахрена нам вообще армия, флот, ядерное оружие? Давайте все продадим нафиг китайцам и американцам, а выручку раздадим народу, за ЖКХ заплатить..

ДА....розовые очки вам очень идут, вы кроме выражения"сам дурак" что ни будь новенькое то придумаете? А то скучно уже, мы вам факты, а вы нам что? Свои ЛОЗУНГИ и ШТАМПЫ , что через 20 лет жить будет хорошо??))) lol lol lol Перестать хвататься за животик  - я не могу...таких смешных глупостей я уже давно не слышал))

den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #5119 : Декабрь 14, 2011, 11:08:45 am »
0

Армию уже растащили
Охренеть, это как это? Кто растащил, куда растащил?
А на хрена тогда чипы Глонасс пихают во все смартфоны - на случай войны? Военкоматы будут собирать наши смартфоны и вставлять в свои ракеты?
Этот пост, думаю рассчитан на местную публику? Смайлов в форумном движке хватает, сейчас начнут ржать.. Или вы это серьезно?
А вообще интересна и неподражаема логика полимерщиков, если "режим антинародный", то ему ГЛОНАСС не нужен, вагоны тысячами не нужны, детские сады не нужны (все равно не хватает), расходы на армию не нужны (враги моего врага - мои друзья?), а если режим, вдруг окажется "народным", это все потребуется или нет?

Добавлено позже: [time]Декабрь 14, 2011, 11:11:35 [/time]
Знаете как в армии сокращают расходы.
Пример в год раньше на уборку территории часть тратила тыщ 40 (только на инвентарь) и территорию убирали солдаты. Теперь солдаты не будут убираться а часть заключает договор со специалистами которые за год будут требовать миллионы.
Чувствуется обида военного бухгалтера, считать скоро будет нечего.. А еще родную альмаматер закрыли в Ярославле, да и вообще не нужны будут в армии бухгалтера, особенно в таком количестве, как было.. Вот и нашли причину жопоголизма..

Добавлено позже: Декабрь 14, 2011, 11:13:26 am
мы вам факты
Это вот эти, что-ли:
Цитата: Илья Иванов
:D lol :D lol :D lol :D lol :D lol :D lol
???
« Последнее редактирование: Декабрь 14, 2011, 11:13:26 am от den_yar »
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5120 : Декабрь 14, 2011, 11:13:55 am »
0

Да ден_яр то то я смотрю у нас в видяево все плавают на новых подводных лодках, а не на тех которы построили в СССР.

Нет наверное мы в каких то разных странах живем.

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #5121 : Декабрь 14, 2011, 11:15:11 am »
0

Охренеть, это как это? Кто растащил, куда растащил?Этот пост, думаю рассчитан на местную публику? Смайлов в форумном движке хватает, сейчас начнут ржать.. Или вы это серьезно?
А вообще интересна и неподражаема логика полимерщиков, если "режим антинародный", то ему ГЛОНАСС не нужен, вагоны тысячами не нужны, детские сады не нужны (все равно не хватает), расходы на армию не нужны (враги моего врага - мои друзья?), а если режим, вдруг окажется "народным", это все потребуется или нет?

Добавлено позже: Декабрь 14, 2011, 11:11:35 am
Чувствуется обида военного бухгалтера, считать скоро будет нечего.. А еще родную альмаматер закрыли в Ярославле, да и вообще не нужны будут в армии бухгалтера, особенно в таком количестве, как было.. Вот и нашли причину жопоголизма..

детские сады - нужны, если они не развалятся после единичного посещения главы государства.А разваливающиеся - ни на фиг, еще стенкой пришибет.А вот, кстати, Кадыров давеча отчитался о строительстве туевой кучи садов, школ и больниц.А поди проверь - постоили их там или так - только отчитались...

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5122 : Декабрь 14, 2011, 11:17:43 am »
0

Этот пост, думаю рассчитан на местную публику? Смайлов в форумном движке хватает, сейчас начнут ржать.. Или вы это серьезно?
Это пост как раз Вам... То Вы пишете что ВСЕ фирмы стали запихивать чипы Глонасс во все смартфоны - из-за этого обозвали военный проект удачным. То пишете что Глонасс - не для смартфонов... Определитесь уже!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5123 : Декабрь 14, 2011, 11:19:55 am »
0

Да правильно зачем бухгалтера в части ТФО справится все ДД на карточки сказка.
А то что систему которая могла в ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ  обеспечивать армию деньгами уничтожили на корню, это конечно молодцы ДЕМОКРАТИЯ сильная вертикаль власти.
Да и еще те же финики которые получали ДД около 45 тыщ находясь н адолжности нач фина теперь в ТФО получают гражданскими 70 ЭКОНОМИЯ.

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5124 : Декабрь 14, 2011, 11:20:27 am »
0

детские сады - нужны, если они не развалятся после единичного посещения главы государства.А разваливающиеся - ни на фиг, еще стенкой пришибет.А вот, кстати, Кадыров давеча отчитался о строительстве туевой кучи садов, школ и больниц.А поди проверь - постоили их там или так - только отчитались...
Щас то трудней скрывать..а вот во время войны что было - отчитывались за строительство домов, а назавтра писали рапорта об разрушении этих же домов авиацией... во где лафа была - бабки бурной реокй утекали... И ведь никто вопросов не задавал - зачем строят дома в зоне боев!!!

den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5125 : Декабрь 14, 2011, 11:27:47 am »
0

Да ден_яр то то я смотрю у нас в видяево все плавают на новых подводных лодках, а не на тех которы построили в СССР.
А что теперь всякому бухгалтеру показывают современные лодки?

Это пост как раз Вам... То Вы пишете что ВСЕ фирмы стали запихивать чипы Глонасс во все смартфоны - из-за этого обозвали военный проект удачным. То пишете что Глонасс - не для смартфонов... Определитесь уже!!!
Мерило удачи, для современных потребителей, это улыбающийся Джобс, с ярким гаджетом в руке.
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5126 : Декабрь 14, 2011, 11:31:44 am »
0

А что теперь всякому бухгалтеру показывают современные лодки?
Мерило удачи, для современных потребителей, это улыбающийся Джобс, с ярким гаджетом в руке.

Да ну вы и ........ lol lol

den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5127 : Декабрь 14, 2011, 11:35:53 am »
0

http://www.regnum.ru/news/economy/1471524.html
Севмаш обеспечен работой до 2020 года
"Заключен беспрецедентный контракт в истории России, по которому Севмаш получил загрузку вплоть до 2022 года", — заявил на встрече с корабелами президент Объединенной судостроительной корпорации Роман Троценко.
В ходе рабочей поездки на Севмаш Роман Троценко проверил, как продвигаются работы по ремонту и модернизации авианосца, и провел встречу с трудовым коллективом предприятия. В конферен-зале стапельного цеха собралось почти 500 корабелов. Разговор вместо запланированного часа длился два и позволил охватить все острые темы: от заключения контрактов по гособоронзаказу и перспектив Севмаша до пересмотра начисления заработной платы и строительства жилья для корабелов.
"Самый большой контракт, когда-либо заключенный с одним юридическим лицом в РФ, был подписан 9 ноября этого года, — прокомментировал на встрече Роман Викторович. — Это контракт на строительство серии атомных подводных лодок на Севмаше. Контракт беспрецедентный не только по стоимости, но и по срокам планирования. Сегодня Севмаш обеспечен загрузкой до 2022 года. Предприятий, которые в нашей стране могут похвастаться тем, что они в ближайшие 10 лет знают, что они будут делать, как выплачивать зарплату, куда сбывать продукцию, очень немного. И Севмаш среди них первый. Но расслабляться нельзя, у нас теперь другая важная задача — в срок построить подлодки".

Отдельно Президент ОСК остановился и на самой острой социальной теме — строительство жилья. «Нуждающимся в жилье корабелам будут выдаваться возвратные льготные кредиты. Сроки кредитования по нынешним временам очень хорошие — 7-10 лет, — отметил Троценко. — В 2012 году мы планируем начать строительство первых 500 квартир. В ближайшее время должна быть разработана жилищная программа, рассчитанная на десять лет. И за это время в конечном итоге мы должны полностью решить проблему с предоставлением квартир».
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #5128 : Декабрь 14, 2011, 11:41:59 am »
0

http://www.regnum.ru/news/economy/1471524.html
 Но расслабляться нельзя, у нас теперь другая важная задача — в срок построить подлодки".

вот только и всего-то! а для этого нужно, чтобы финансирование было стабильным, и у нас вечно находятся причины - то кризис помешал, то зима пришла внезапно...сколько таких контрактов остались лишь на бумаге...
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5129 : Декабрь 14, 2011, 11:44:35 am »
0

вот только и всего-то! а для этого нужно, чтобы финансирование было стабильным, и у нас вечно находятся причины - то кризис помешал, то зима пришла внезапно...сколько таких контрактов остались лишь на бумаге...
Ну конечно, там же за откаты лично Путину все строить будут..
Стабильность финансирования зависит исключительно от итогов выборов 4 марта.
Страницы: 1 ... 340 341 [342] 343 344 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: