форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 339 340 [341] 342 343 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 381659 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #5100 : Декабрь 14, 2011, 10:23:02 am »
0

Эй, ну кто там говорил что ГЛОНАСС никому не будет нужен? Где эти нострадамусы? И никаких пошлин не потребовалось, рынок все без пошлин решил.

Да, с логикой очень тяжело с утра у едросов! Конечно никаких пошлин не потребовалось, если чипсет установил производитель.Не установит - будут пошлины.

Кстати, пользуюсь Сони-Эриксонном Мини Про - никакого ГЛОНАССА.Так что правда:"По остальным - это не официальная информация, а лишь предположение..."
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #5101 : Декабрь 14, 2011, 10:24:18 am »
0

1.а кто сказал, что этот проект кому то нужен?
2.А со стороны наших властей - это очередное высасывание бабла у населения...
1. Вы таким серьезным казались. Наверное из-за аватарки?
Нужность проекта мы оценим, когда в случае конфликта нам отключат GPS. Хотя для истинного патриота космополита таких понятий как МЫ существовать не должно. А вдруг не успеете под американскую ПРО убежать?
2. Ну, старая песня.. Рапилили, откатили, половину спутников спи*дили, триллионы собственноручно украденные Путиным... кругом жулики и воры.. Ничего не забыл?

Добавлено позже: Декабрь 14, 2011, 10:28:00 am
Кстати, пользуюсь Сони-Эриксонном Мини Про - никакого ГЛОНАССА.
все эти устройства на чипесете Qualcomm MSM8255, который поддерживает ГЛОНАСС, причем делает это, как и положено, прозрачно для устройства. То есть, устройство и ПО даже не догадывается как там чипсет считает координаты, а он, втихаря, считает их используя сразу две навигационные системы.
Устройство не догадывается, а вот Сидора, сидя на кухне в перерывах между нарезкой моркови и снятием пены с бульона, догадывается.. "Есть женщины в русских селениях.."
« Последнее редактирование: Декабрь 14, 2011, 10:28:00 am от den_yar »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5102 : Декабрь 14, 2011, 10:29:37 am »
0

2. Ну, старая песня.. Рапилили, откатили, половину спутников спи*дили, триллионы собственноручно украденные Путиным... кругом жулики и воры.. Ничего не забыл?

Добавлено позже: [time]Декабрь 14, 2011, 10:28:00 [/time]
все эти устройства на чипесете Qualcomm MSM8255, который поддерживает ГЛОНАСС, причем делает это, как и положено, прозрачно для устройства. То есть, устройство и ПО даже не догадывается как там чипсет считает координаты, а он, втихаря, считает их используя сразу две навигационные системы.
Устройство не догадывается, а вот Сидора, сидя на кухне в перерывах между нарезкой моркови и снятием пены с бульона, догадывается.. "Есть женщины в русских селениях.."

Бла-бла-бла-бла-бла-бла....

Ну да, я спецом не стала этотбред цитировать про прозрачность, чтобы Вы это сделали!  :D
Эх и че Ваш ГЛОНАСС прозрачно не проинформировал, что я в данный момент пряничный домик делаю - вот это был бы фурор!  rulezz Недоработка однозначно!
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #5103 : Декабрь 14, 2011, 10:29:50 am »
0

1.Эх, а кто сказал, что этот проект кому то нужен? Если фирмы засунули копеечные чипы Глонасса в свои изделия - еще ни о чем не говорит... Они и камеры туда же засунули - кторые никому не нужны... А со стороны наших властей - это очередное высасывание бабла у населения... кто этого не понимает - реальный жопоголик!!!!
2. Назови хоть один успешный российский проект?

ДА забейте вы, ему ничего не доказать, он копипастит правительственную фигню, даже НЕ ПОНИМАЯ что это значит и откуда берутся эти цифры...уже и так видно что человек не сильно отличается адекватностью, для него ПАТРИОТИЗМ, это просто идти за властью, что бы она не делала и как бы сильно не разваливала страну, типо ПАТРИОДД должен всегда поддерживтаь власть, пусть она его имеет, но это же власть, а он же БатриоДд!!!!  Чего ему можно доказать? он элементарных вещей не понимает и утвердает на полном серьезе что средняя цена бензина в каждо стране 10 рублей lol lol lol Этот перл я все никак не могу забвть)))) Про падение 1 из 10 ракет тоже весьма забавно)))) И он все время на это не обращает внимание..... lol

2. ДА нет у нас таких проектов НЕТ(хотя это смотря чот считать успешным, мы же вон ВАГОНЫ строим, это же успешный проект РФ) lol lol lol))!!! Какие примеры то??? Как там продажи нашего СУПЕРджета идут? Великий и могучий проект  lol lol lol
что там еще на вскидку мона вспомнить...а наша великая ОБОРОНКА прокакавшая контракт на поставку МИГОВ в ИНДИЮ)))))
http://militariorg.ucoz.ru/publ/pochemu_indusy_sbili_rossijskij_mig_35/1-1-0-215
и т.д.....
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #5104 : Декабрь 14, 2011, 10:30:54 am »
0

Нужность проекта мы оценим, когда в случае конфликта нам отключат GPS. Хотя для истинного патриота космополита таких понятий как МЫ существовать не должно. А вдруг не успеете под американскую ПРО убежать?
1. А если я не верю в отключение GPS - уже не серьезный? прекратите Вы штампами мыслить, которые Вам вложили в голову... То нам бананы возить не будут, то воду отравят, но GPS отключат!!!
2. Именно что песня стара - пилят, откатывают,пи...дят,кругом жулики и воры! У Вас другое мнение? А казались таким серьезным...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #5105 : Декабрь 14, 2011, 10:32:40 am »
0

Ну отключат нам гпс ну и что. Я как ездил по атласу так и езжу. А уж если война то все равно нам, сейчас нас хоть голыми руками бери.

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5106 : Декабрь 14, 2011, 10:32:50 am »
0

Добавлено позже: Декабрь 14, 2011, 10:28:00 am

Да определенно ГЛОНАС принесет большие бабосы, или не принесет и делает для какой то вохможной войны которая когда ни будь будет....или просто мило пилят бабло.....пока что проект ГЛОНАСС вообще никак себя не показал и не окупил - ФАКТ.

З.Ы, не ну может имеет смысл не обращать внимание на человека, он же помоему не сильно адекватен, он Зомбиящика пересмотрел, штамп на штампе, своих мыслей кроме как бензин по 10 рублей у него нет....что в прочем не сильно удивительно))) lol
« Последнее редактирование: Декабрь 14, 2011, 10:35:16 am от Илья Иванов »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5107 : Декабрь 14, 2011, 10:34:30 am »
0

ДА забейте вы, ему ничего не доказать, он копипастит правительственную фигню, даже НЕ ПОНИМАЯ что это значит и откуда берутся эти цифры...уже и так видно что человек не сильно отличается адекватностью, для него ПАТРИОТИЗМ, это просто идти за властью, что бы она не делала и как бы сильно не разваливала страну, типо ПАТРИОДД должен всегда поддерживтаь власть, пусть она его имеет, но это же власть, а он же БатриоДд!!!!  Чего ему можно доказать? он элементарных вещей не понимает и утвердает на полном серьезе что средняя цена бензина в каждо стране 10 рублей lol lol lol Этот перл я все никак не могу забвть)))) Про падение 1 из 10 ракет тоже весьма забавно)))) И он все время на это не обращает внимание..... lol

2. ДА нет у нас таких проектов НЕТ(хотя это смотря чот считать успешным, мы же вон ВАГОНЫ строим, это же успешный проект РФ) lol lol lol))!!! Какие примеры то??? Как там продажи нашего СУПЕРджета идут? Великий и могучий проект  lol lol lol
что там еще на вскидку мона вспомнить...а наша великая ОБОРОНКА прокакавшая контракт на поставку МИГОВ в ИНДИЮ)))))
http://militariorg.ucoz.ru/publ/pochemu_indusy_sbili_rossijskij_mig_35/1-1-0-215
и т.д.....

И все таки они есть - я сам вспомнил! Проект развала космоса... американские спутники запускаем, французские тоже запускаем, японские запускаем, кетайские запускаем - свои ГРОБИМ!!! Классный такой проект...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5108 : Декабрь 14, 2011, 10:36:21 am »
0

И все таки они есть - я сам вспомнил! Проект развала космоса... американские спутники запускаем, французские тоже запускаем, японские запускаем, кетайские запускаем - свои ГРОБИМ!!! Классный такой проект...

Так я же написал, это смотря что считать успешным проектом.... lol lol
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5109 : Декабрь 14, 2011, 10:37:03 am »
0

Ну отключат нам гпс ну и что. Я как ездил по атласу так и езжу. А уж если война то все равно нам, сейчас нас хоть голыми руками бери.
А у нас сейчас ракеты летают по GPS или Глонасс? А компы у военных работают не на американский чипсетах? А сотовая связь у нас на русских комплектующих? Надоела уже эта властная бредятина - " А вот нам отключат...."

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5110 : Декабрь 14, 2011, 10:38:45 am »
0

den yar

"Партия "Единая Россия" в Ярославской области на выборах в Госдуму, прошедших в воскресенье, по предварительным данным, набрала 29,04% голосов, тогда как на выборах в 2007 году за партию отдали свои голоса 53,17% избирателей, сообщил на пресс-конференции в понедельник председатель областного избиркома Сергей Бабуркин."

Че так оплошали с пропагандой-то у себя под носом?  :)
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5111 : Декабрь 14, 2011, 10:40:35 am »
0

А у нас сейчас ракеты летают по GPS или Глонасс? А компы у военных работают не на американский чипсетах? А сотовая связь у нас на русских комплектующих? Надоела уже эта властная бредятина - " А вот нам отключат...."

+++++++++++++++ мульйон !!!!!! lol

Добавлено позже: Декабрь 14, 2011, 10:41:53 am
den yar

"Партия "Единая Россия" в Ярославской области на выборах в Госдуму, прошедших в воскресенье, по предварительным данным, набрала 29,04% голосов, тогда как на выборах в 2007 году за партию отдали свои голоса 53,17% избирателей, сообщил на пресс-конференции в понедельник председатель областного избиркома Сергей Бабуркин."

Че так оплошали с пропагандой-то у себя под носом?  :)

lol lol lol  Зомбиящик видать у многих не работал, отключили электричество, не все могу платить нынешние тарифы по ЖКХ! :popcorn: :popcorn:
« Последнее редактирование: Декабрь 14, 2011, 10:42:34 am от Илья Иванов »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5112 : Декабрь 14, 2011, 10:44:55 am »
0

Детям не показывать - НАШ ПРОДУКТ!  :D

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=daB7MADyzd0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=daB7MADyzd0</a>
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5113 : Декабрь 14, 2011, 10:45:33 am »
0

+++++++++++++++ мильйон !!!!!! lol
А прикинь - машины со встроенной навигацией... КАК дадут команду пиндосы - как поотключают купленные машины... А на Кубани у нас комбайны по GPS ездят - оставят эты гады нас без хлеба! Только Калины и останутся с навигатором Глонасс в 23 000 рублей!!!
Я так думаю что быстрей не америкосы нас отключат - а мы сами раздолбим свою группировку Глонасс... Сколько спутников там летает с 90-х годов? Больше половины? Их же уже менять пора....

den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #5114 : Декабрь 14, 2011, 10:52:01 am »
0

У как муравейник то закопошился.. Давно тут не был, но такого знатного сборища жопоголиков наверное ни на одном форуме не сыскать..
Угомонитесь ребятки.. Хватит валяться в эпилептических припадках, хватаясь за животики.
ГЛОНАСС не для комбайнов, и тем более не для машин и смартфонов, как собственно и GPS, основное назначение исключительно военное. Если следовать вашей логике, то нахрена нам вообще армия, флот, ядерное оружие? Давайте все продадим нафиг китайцам и американцам, а выручку раздадим народу, за ЖКХ заплатить..
Страницы: 1 ... 339 340 [341] 342 343 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации