форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 337 338 [339] 340 341 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 382156 раз)
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #5070 : Декабрь 13, 2011, 22:11:32 pm »
0

я думаю можно обойтись малой кровью.
1. провести пару показательных казней казнокрадов fire!
2. запретить гос.служащим выезд за границу
3. предложить амнистию сдал все до копейки оставив только однушку в урюпенске и холодильник зил

Самое главное отменить депутатские неприкосновенности
потом можно в гаражи вместо топовых бех и меринов закупать волги сабер и максиму клас д до 1млн.

ТОже сгодится)) Но мой вариант мне нравится больше))) lol
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #5071 : Декабрь 13, 2011, 22:12:29 pm »
0

ТОже сгодится)) Но мой вариант мне нравится больше))) lol
мне тоже но в стране никого же не останется %)

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #5072 : Декабрь 13, 2011, 22:14:01 pm »
0

3. предложить амнистию сдал все до копейки оставив только однушку в урюпенске и холодильник зил остался жить не сдал на плаху

Одна голова хорошо, но без нее смешнее. (с)
Dani19
  • Hero Member

• Russian Federation Cтавропольский край

ODO 96500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #5073 : Декабрь 13, 2011, 22:15:55 pm »
0

бывает.... =music=
Да все равно по другому уже не поймут ......да и столько наворовав, отпускать не хотелось бы .... fire! =ohota= =kon= =angry=
да и как обычно пострадает больше не повиных а эти свалят и будут припеваючи жить.
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5074 : Декабрь 13, 2011, 22:18:35 pm »
0

да и как обычно пострадает больше не повиных а эти свалят и будут припеваючи жить.

на самом деле и нашего законодательства хватило для борьбы. Но ведь оно не работает, вернее работае но ИЗБИРАТЕЛЬНО

Dani19
  • Hero Member

ODO 96500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5075 : Декабрь 13, 2011, 22:41:15 pm »
0

3. предложить амнистию сдал все до копейки оставив только однушку в урюпенске и холодильник зил остался жить не сдал на плаху

китай казнит и толку, хотя я обеими руками за вышку много мрази развелось. А што они здадут вспомни берегись автомобиля ( у тебя ничего нет ты голодранец) так и них ничего нет. Снять с депутатов не прикосновенность я за а еще лутше всех их лагерь отдыха и труда калыма отправить

Добавлено позже: [time]Декабрь 13, 2011, 22:43:26 [/time]
на самом деле и нашего законодательства хватило для борьбы. Но ведь оно не работает, вернее работае но ИЗБИРАТЕЛЬНО
да сажают тех кто мало спер
« Последнее редактирование: Декабрь 13, 2011, 22:46:36 pm от Dani19 »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5076 : Декабрь 13, 2011, 22:49:03 pm »
0

http://www.vz.ru/news/2011/12/13/546461.html
Руководитель ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области Михаил Суходольский в очередной раз выразил недовольство качеством работы региональной ГИБДД, а также пообещал снимать с должностей за «закрывание глаз» на нарушения машин с блатными номерами.На заседании коллегии ведомства во вторник Суходольский рассказал, как недавно прямо на виду у сотрудника ГИБДД машину, на которой он ехал, подрезал автомобиль с незаконно установленными спецсигналом и блатными номерами.При этом сотрудник дорожной полиции никак не отреагировал на инцидент, посетовал начальник управления.«Блатных номеров не должно быть. Кто закроет глаза, сниму с должности», – пообещал Суходольский, передает «Интерфакс»

А вот его коллеги с ним в корне не согласны. :)

КОММЕНТАРИЙ ГИБДД
«Блатных» номеров не существует!»
— Никакого разделения номеров на «блатные» и простые нет, — говорит старший государственный инспектор ГИБДД Воронежской области Татьяна СУШКОВА. — Всё это выдумки, а все номера выдаются в порядке очереди. Однако люди почему-то уверены, что «блатные» номера всё же есть и они будто бы дают привилегии на дорогах. Чтобы развеять этот миф, сотрудники постовой службы относятся к машинам с такими номерами более строго, чем к машинам с простыми номерными знаками. Кстати, то, что определённые номерные серии принадлежат каким-либо ведомственным структурам, тоже людские домыслы.

Начальник УГИБДД по Курской области Александр Нарыков уверяет, что никаких «блатных» номеров не существует, перед законом все равны: «Регистрируется очередь, в соответствии с которой граждане, прибывшие на постановку на учет транспортного средства, получают номерные знаки. Поэтому владелец старенькой «копейки» имеет право и возможность получить, к примеру, «001», а хозяин «BMW» прикрепит на своего железного коня «642».

Добавлено позже: Декабрь 13, 2011, 22:54:02 pm
китай казнит и толку, хотя я обеими руками за вышку много мрази развелось.

но на самом деле мне кажется, что толк есть! Если бы совсем толка не было, то сейчас бы у них не была 2-я экономика мира по объёму ВВП (на 2010 год), например.Может разграбили бы больше, чем у нас...
« Последнее редактирование: Декабрь 13, 2011, 22:54:02 pm от TOR~Ceed~A »
Dani19
  • Hero Member

ODO 96500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5077 : Декабрь 13, 2011, 23:00:16 pm »
0

http://www.vz.ru/news/2011/12/13/546461.html
Руководитель ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области Михаил Суходольский в очередной раз выразил недовольство качеством работы региональной ГИБДД, а также пообещал снимать с должностей за «закрывание глаз» на нарушения машин с блатными номерами.На заседании коллегии ведомства во вторник Суходольский рассказал, как недавно прямо на виду у сотрудника ГИБДД машину, на которой он ехал, подрезал автомобиль с незаконно установленными спецсигналом и блатными номерами.При этом сотрудник дорожной полиции никак не отреагировал на инцидент, посетовал начальник управления.«Блатных номеров не должно быть. Кто закроет глаза, сниму с должности», – пообещал Суходольский, передает «Интерфакс»

А вот его коллеги с ним в корне не согласны. :)

КОММЕНТАРИЙ ГИБДД
«Блатных» номеров не существует!»
— Никакого разделения номеров на «блатные» и простые нет, — говорит старший государственный инспектор ГИБДД Воронежской области Татьяна СУШКОВА. — Всё это выдумки, а все номера выдаются в порядке очереди. Однако люди почему-то уверены, что «блатные» номера всё же есть и они будто бы дают привилегии на дорогах. Чтобы развеять этот миф, сотрудники постовой службы относятся к машинам с такими номерами более строго, чем к машинам с простыми номерными знаками. Кстати, то, что определённые номерные серии принадлежат каким-либо ведомственным структурам, тоже людские домыслы.

Начальник УГИБДД по Курской области Александр Нарыков уверяет, что никаких «блатных» номеров не существует, перед законом все равны: «Регистрируется очередь, в соответствии с которой граждане, прибывшие на постановку на учет транспортного средства, получают номерные знаки. Поэтому владелец старенькой «копейки» имеет право и возможность получить, к примеру, «001», а хозяин «BMW» прикрепит на своего железного коня «642».

Добавлено позже: Декабрь 13, 2011, 22:54:02 pm
но на самом деле мне кажется, что толк есть! Если бы совсем толка не было, то сейчас бы у них не была 2-я экономика мира по объёму ВВП (на 2010 год), например.Может разграбили бы больше, чем у нас...
кто бы сомневался у нас нет постоянных блатных номеров они постоянно меняются у нас сейчас 3икса и ккк
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5078 : Декабрь 13, 2011, 23:04:32 pm »
0

У нас в мурманской области мем это  машины ОВД и ОВО. А ккк реально давали в прошлом году в порядке очереди. Сейчас по поселку ездят учебные машины с ууу.

Dani19
  • Hero Member

ODO 96500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5079 : Декабрь 13, 2011, 23:08:10 pm »
0

Декабрь 13, 2011, 22:54:02 pm[/b][/color][/size]
[/quote] 2 экономика я сомневаюсь скорей они на 1 месте просто скрывают
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #5080 : Декабрь 13, 2011, 23:23:48 pm »
0

А там же, где другие декларации о благих намерениях.

Да, есть такая присказка - Не хотите по-плохому? По-хорошему будет еще хуже. ...
Да! Именно Путин будет бороться с коррупцией... Барин приедет...
Почему-то никто не ожидал от Аль-Капоне борьбы с преступностью в Чикаго.
Почему-то никто ожидал от И. Сталина борьбы за политический плюрализм в СССР.
Потому что это было глупо.
Но ожидать от Путина и ко. борьбы с коррупцией и произволом власти, многими считается легитимным. Хотя такие ожидания ни в какие ворота не лезут! :)
Видимо и в правду, нянечки и медсестры костяк российского произвола и коррупции.
öбнулись.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5081 : Декабрь 13, 2011, 23:29:02 pm »
0

Тебе сейчас Сидора накопипастит из "московских комсомольцев" и прочего желтого г**на хватит на сегодняшний вечер поныть о том, что все пропало и проклятые медвепуты все проворовали..

Ах, как Вы нехорошо-то о газете, в которой работает член едресни между прочим - Хинштейн!   :D
Толстый хрюндель
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• да не знаю что писать
« Ответ #5082 : Декабрь 14, 2011, 00:00:59 am »
0

Фонд "Общественное мнение" прекратит открыто публиковать результаты еженедельных исследований. Как сообщает "Коммерсант", такое решение принято после рекордного за два года падения индекса доверия к премьер-министру Владимиру Путину. "Мы продолжим проводить опросы на еженедельной основе, но результаты не будут представлены широкой публике", - сообщил представитель ФОМ на условиях анонимности, не объяснив причин принятия такого решения.
http://www.grani.ru/Politics/Russia/Cabinet/m.193988.html
Если яйца и могут чему-либо научить курицу, то только умению хранить молчание.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #5083 : Декабрь 14, 2011, 01:01:25 am »
0

Вообщем, власть доэкспериментировалась... Медведев долиберальничал!!! Чистой воды подстава... Уже у самого "ЦАРЯ" рейтинг падает...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Толстый хрюндель
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• да не знаю что писать
« Ответ #5084 : Декабрь 14, 2011, 02:17:33 am »
0

Иван Грозный, Василий Темный, Симеон Гордый, Ярослав Мудрый, Святополк Окаянный, Петр Великий, Екатерина Великая, Александр 2-й Освободитель, Александр 3-й Миротворец, Николай Кровавый...
А как этого назвать, ныряльщик, гонщик, комбайнер, а может байкер? Придумал, Владимир Пожарный-амфоронесущий.

Добавлено позже: Декабрь 14, 2011, 02:30:22 am
Как же я недавних забыл? Никита Чудотворец, Леонид Летописец, Юрий Длиннорукий, Михаил Меченный, Борис Пьяный.
« Последнее редактирование: Декабрь 14, 2011, 02:30:22 am от Толстый хрюндель »
Если яйца и могут чему-либо научить курицу, то только умению хранить молчание.
Страницы: 1 ... 337 338 [339] 340 341 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации