форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 328 329 [330] 331 332 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 381882 раз)
Дикий Ангел
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 11750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 0

« Ответ #4935 : Декабрь 13, 2011, 11:39:37 am »
0

Стесняюсь спросить, кто-то надругался? Вот если будете белые ленточки на себя цеплять, да по идиотским митингам шляться, то непременно надругаются и над Родиной и над народом.Вы ничего не преувеличиваете, а? Газет не читает, а сожалеет об увольнении какого-то там редактора, "телик" не смотрит, а разговаривает штампами.. чудеса..
ну вообще-то да, если Вам ок жить в сырьевом придатке, за сим пожалуй дискуссию прекратим, угла обзора разные.
Знаете, ленточку так и не повесила, потому что закралась мысль, что и это движение против - всего лишь новая попытка сломать все вокруг, это без меня, так сказать.

Откуда знаю? ну как Вам объяснить, не понаслышке, деду вчера 87 исполнилось и в таком возрасте полностью оградить человека от бесплатной медицины как-то не удается, да и бабушки мои, слава Богу, дожили каждая до довольно преклонного возраста, поэтому радости общения с врачами и сумма пенсий мне известна из первых рук.

И откуда столько негатива? я Вам лично чем-то насолила что ли?
Принца можно прождать всю жизнь, а мужик нужен каждый день :)
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #4936 : Декабрь 13, 2011, 11:58:59 am »
0

ну вообще-то да, если Вам ок жить в сырьевом придатке
Не, вы точно с какого то митинга пришли, лозунгами разговариваете. Какой ещё "сырьевой придаток"?

Цитировать (выделенное)
за сим пожалуй дискуссию прекратим, угла обзора разные.
Лозунги это не дискуссия. Тут собрались люди разных взглядов, поэтому безапелляционные утверждения кидать не прилично и оскорбительно для патриота своей страны.
Цитировать (выделенное)
Знаете, ленточку так и не повесила, потому что закралась мысль, что и это движение против - всего лишь новая попытка сломать все вокруг, это без меня, так сказать.
Вот, а это очень радует, правильная у вас мысль закралась.
Цитировать (выделенное)
Откуда знаю? ну как Вам объяснить, не понаслышке, деду вчера 87 исполнилось и в таком возрасте полностью оградить человека от бесплатной медицины как-то не удается, да и бабушки мои, слава Богу, дожили каждая до довольно преклонного возраста, поэтому радости общения с врачами и сумма пенсий мне известна из первых рук.
А теперь все это сравните с тем, что было хотя бы 10 лет назад, тогда всё было в разы хуже.
Цитировать (выделенное)
И откуда столько негатива? я Вам лично чем-то насолила что ли?
Если я не ставлю кругом кучу смайликов и не говорю "чпоки-чпоки", это не значит что у меня столько негатива.
« Последнее редактирование: Декабрь 13, 2011, 12:00:39 pm от den_yar »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #4937 : Декабрь 13, 2011, 12:01:08 pm »
0

Я так понимаю, вы сейчас ведете прямой репортаж из эпицентра социального взрыва? Связь хорошая? Айпад не подводит?
Поразительно сознание нашего человека, в нем уживается совкофилия и преклонение перед всем западным. Перестаньте клеветать на сегодняшнюю Россию. У Запада были столетия относительно спокойного развития, а у нас ещё 10 лет толком не прошло.

Ну да ну да....давайте еще лет 20-30 подождем, пока у нас энергоресурсы закончатся....а потом НЕОЖИДАННО, так же впрочем неожиданно, как и ЗИМНИЕ МОРОЗЫ(в прошедшие два года) придет осознание того, что мы больше экспортировать ничего не можем....и денег нет у нас на закупку импортных товаров....))) Зашибись, и будет примерно так "больному стало легче - он перестал дышать" .... lol lol

Так что да, нужно еще 12 лет под властью ТУПУтина а потом еще 12 под Медвепутиным.....и вуаля, нас ждет прекрасное будующее, европейские цены на энергоносители внутри страны(благодоря ВТО) , и зарплаты на уровне Африканских стран!!)))

Вот тогда придет осознание для некоторых индивидуумов, но будет поздновтао.... fire!
Дикий Ангел
  • Sr. Member

ODO 11750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4938 : Декабрь 13, 2011, 12:04:56 pm »
0

Не, вы точно с какого то митинга пришли, лозунгами разговариваете. Какой ещё "сырьевой придаток"?
Лозунги это не дискуссия. Тут собрались люди разных взглядов, поэтому безапелляционные утверждения кидать не прилично и оскорбительно для патриота своей страны.Вот, а это очень радует, правильная у вас мысль закралась.А теперь все это сравните с тем, что было хотя бы 10 лет назад, тогда всё было в разы хуже.Если я не ставлю кругом кучу смайликов и не говорю "чпоки-чпоки", это не значит что у меня столько негатива.
е-мазай...какой сырьевой придаток? а что мы, простите, еще экспортируем?? за счет чего пополняется бюджет страны?? не, может, я чего не в курсе, телек-то не смотрю, просветите уж.

10 лет назад были руины государства и строительство нового. А вот сравните с тем, что было 40 лет назад, промышленные показатели, экспортные, тогда тоже было не вот тебе экономический рай, но каждый инженер на свои 120 рублей не был голодным, и точно знал, что его ждет светлое будущее.

Вы как-то перескакиваете с высокопарного стиля на эти вот "чпоки", так что в целом идея остается непонятной.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4939 : Декабрь 13, 2011, 12:04:59 pm »
0

А теперь все это сравните с тем, что было хотя бы 10 лет назад, тогда всё было в разы хуже.Если я не ставлю кругом кучу смайликов и не говорю "чпоки-чпоки", это не значит что у меня столько негатива.

При чем тут 10 лет назад? Давайте еще 1991 вспомним, танки на улицах, или давйте 1917 вспомним, тогда вообще страх и смерть  были, и будем сравнивать что сейчас и что тогда....и будутем утвержать как же хорошо сейчас в сравнении с 1917 годом.... lol lol

А можно взять светлые периоды СССР(ну для кого то светлые для кого то не очень, когда с квартирами вопросов не было, когда даже дворник иог её купить, когда продуктов было не большое разнообразие, Но делались они все по ГОСТ и т.д.) и сравнить с тем что сейчас.... lol Я думаю сравнение вас поразит lol
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #4940 : Декабрь 13, 2011, 12:05:13 pm »
0

Ну да ну да....давайте еще лет 20-30 подождем, пока у нас энергоресурсы закончатся....а потом НЕОЖИДАННО, так же впрочем неожиданно, как и ЗИМНИЕ МОРОЗЫ(в прошедшие два года) придет осознание того, что мы больше экспортировать ничего не можем....и денег нет у нас на закупку импортных товаров....))) Зашибись, и будет примерно так "больному стало легче - он перестал дышать" .... lol lol

Так что да, нужно еще 12 лет под властью ТУПУтина а потом еще 12 под Медвепутиным.....и вуаля, нас ждет прекрасное будующее, европейские цены на энергоносители внутри страны(благодоря ВТО) , и зарплаты на уровне Африканских стран!!)))

Вот тогда придет осознание для некоторых индивидуумов, но будет поздновтао.... fire!
Пример послевоенной Японии Вам в помощь... Хоть работать реально научимся - да олигархии лишимся окончательно!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4941 : Декабрь 13, 2011, 12:06:26 pm »
0

е-мазай...какой сырьевой придаток? а что мы, простите, еще экспортируем?? за счет чего пополняется бюджет страны?? не, может, я чего не в курсе, телек-то не смотрю, просветите уж.

10 лет назад были руины государства и строительство нового. А вот сравните с тем, что было 40 лет назад, промышленные показатели, экспортные, тогда тоже было не вот тебе экономический рай, но каждый инженер на свои 120 рублей не был голодным, и точно знал, что его ждет светлое будущее.

Вы как-то перескакиваете с высокопарного стиля на эти вот "чпоки", так что в целом идея остается непонятной.

Тут хотелось бы отметить, что все же наш бюджет только на 30% состоит из экспорта, а изэтих 30% где то 80 сырье.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4942 : Декабрь 13, 2011, 12:07:08 pm »
0

Светлое будущее уже никого не возбуждало после "кукурузного папы" - и инженер за 120 рублей просто проживал свою жизнь, уповая полностью на государство....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Дикий Ангел
  • Sr. Member

ODO 11750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4943 : Декабрь 13, 2011, 12:07:18 pm »
0

Пример послевоенной Японии Вам в помощь... Хоть работать реально научимся - да олигархии лишимся окончательно!!!
куда ж она денется и кто будет работать?
Хорошо, возможно крысы с корабля и сбегут, а вот Вы лично в случае чего будете сидеть на руинах и строить с нуля?
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4944 : Декабрь 13, 2011, 12:08:04 pm »
0

Что научимся маловероятно, для того что бы строить, это нужно уже УМЕТЬ а не начинать овладевать этим навыком во время строительства..... lol

Добавлено позже: Декабрь 13, 2011, 12:09:25 pm
Светлое будущее уже никого не возбуждало после "кукурузного папы" - и инженер за 120 рублей просто проживал свою жизнь, уповая полностью на государство....

А сейчас что инженер?? Просто пытается с голоду не сдохнуть?!))) lol Да однозначно сейчас живем лучше)))) lol lol

А на кого сейчас инженер может уповать? кто ему поможет??  lol lol

З.Ы, А разве не гос-во должно заботиться о своих гражданах??! Оо, а зах нам такое гос-во то??
« Последнее редактирование: Декабрь 13, 2011, 12:10:06 pm от Илья Иванов »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4945 : Декабрь 13, 2011, 12:09:42 pm »
0

куда ж она денется и кто будет работать?
Хорошо, возможно крысы с корабля и сбегут, а вот Вы лично в случае чего будете сидеть на руинах и строить с нуля?
А что ей туту делать то - когда ресурсов на продажу уже не будет? Работать начнут те, кто реально поймут - не работаешь - сдохнешь с голода! Поверьте - русские мужики еще умеют работать - я это говорю/, имея опыт нашей деревни и 12 деревень вокруг.
-
Строить - не разрушать...намного интересней!!!

Добавлено позже: Декабрь 13, 2011, 12:10:31 pm
Что научимся маловероятно, для того что бы строить, это нужно уже УМЕТЬ а не начинать овладевать этим навыком во время строительства..... lol

Добавлено позже: Декабрь 13, 2011, 12:09:25 pm
А сейчас что инженер?? Просто пытается с голоду не сдохнуть?!))) lol Да однозначно сейчас живем лучше)))) lol lol

А на кого сейчас инженер может уповать? кто ему поможет??  lol lol
Сейчас у инженера есть выход - уйти в ассенизаторы...там платят больше.

Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4946 : Декабрь 13, 2011, 12:11:31 pm »
0

А что ей туту делать то - когда ресурсов на продажу уже не будет? Работать начнут те, кто реально поймут - не работаешь - сдохнешь с голода! Поверьте - русские мужики еще умеют работать - я это говорю/, имея опыт нашей деревни и 12 деревень вокруг.
-
Строить - не разрушать...намного интересней!!!

Добавлено позже: Декабрь 13, 2011, 12:10:31 pm

Зашибсиь идея, все уничтожить, все продать, сначало, что бы на руинах строить своё СЧАСТЬЕ.... lol lol lol Заканчивай такие высказывания, ты смайлики не ставишь, люди могут подумать что ты и вправду так думаешь))))
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #4947 : Декабрь 13, 2011, 12:11:42 pm »
0

Ну да ну да....давайте еще лет 20-30 подождем, пока у нас энергоресурсы закончатся....
Я конечно понимаю, что интернет публика на 90% состоит из всепропальшиков, полимерщиков и *опоголиков, но все-таки хоть поинтересовались бы, например, изменением структуры экспорта за последние 10 лет, общим снижением в нем доли сырья. Поинтересовались бы, например, о том, сколько у нас в месяц вводится в строй новых производств (тут вот рекорд был в ноябре, аж более семидесяти), а вы всё старую песню поете, о том, что все пропало..
Как там Столыпин говорил, "Дайте Государству 20 лет покоя, внутреннего и внешнего, и вы не узнаете нынешней Poccии". Но нет, нашим несогласным нужна не Великая Россия, им нужны великие потрясения.
Вы то что сами предлагаете? А то обычно "несогласные", ничего позитивного предложить не могут, а только кричат "Долой".
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4948 : Декабрь 13, 2011, 12:12:59 pm »
0

НУ да, самое подходящая работа для инженера)))) lol lol А потом он же будет строить все с Нуля, он же инженер))) С опытом ассенизатора))) Точно точно))) супер идея)))

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #4949 : Декабрь 13, 2011, 12:16:30 pm »
0

Как там Столыпин говорил, "Дайте Государству 20 лет покоя, внутреннего и внешнего, и вы не узнаете нынешней Poccии".

Да, только нынешние реформаторы забыли уточнить теперь нам от какой даты отсчитывать это 20 лет. :D Вот который год уж говорят, что скоро мы будем платить 100% от квартплаты.По моим подсчетам это уже несколько лет назад должно было произойти, а цена все растет и растет.При этом в ЖКХ к лучшему не меняется ничего абсолютно!  rulezz Поэтому у нас каждый вновь приходящий к рулю говорит, что потерпите 20 лет и не узнаете Россию, ага!
Страницы: 1 ... 328 329 [330] 331 332 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации