Заодно вспомни и 2-ю марку пива?
Будете смеяться, но таки да, показатель. Только другого качества - качества жизни.
А вот теперь посмотри НАСТОЯЩИЙ ГОСТ на пельмени - но уже РОССИЙСКИЙ.-http://gost.ruscable.ru/cgi-bin/catalog/catalog.cgi?i=4967&l=
Давно уже пора не высовывать свое е.... в солидную компанию!!!
Цель вашего присутствия в данной теме и вообще на форуме ? Недовольны властью? Или слишком довольны ? Или колбасу вам не той марки подвозить стали?
Оо замечательно....давайте 10 человек насрет - будет богатый выбр, а я предпочту 1 докторскую колбасу по ГОСТу.....
Хотел было ответить, но взял себя в руки, тупо прикинув количество твоих и моих постов. 8(Конкректно с такими как ты, мне удобно живое общение ,но -это лишь мечты
А Вам, простите, что за дело? Или Вы из ПЖиВ? Эти ребята любят такие вопросы задавать. Спросите еще, а не агент ли я госдепа? И сколько мне платят за каждый пост.
А действительно,чьих будете,какой интерес,ну и по финансам отчитайтесь.
Хотел было ответить, но взял себя в руки, 1. тупо прикинув количество твоих и моих постов. 2. Конкректно с такими как ты, мне удобно живое общение ,но -это лишь мечты
Оо замечательно....давайте 10 человек насрет - будет богатый выбр,
Вот не надо под Фаину Раневскую косить, Вы прекрасно поняли, о чем я.
1. В твоем посте ЭТО главное слово? Не умеешь писать умно - прошу, не пиши вообще ничего...2. Памперсы надел?
А что Фаиночка то давала жару всем))) одно её выражение "У него голос - будто в цинковое ведро ссыт" чего стоит)))) Я то понял, и привел вам пример из жизни....потому что знаю из чего делают большинство наших продуктов.... Выбор то богатый, а едим именно то - что я написал....
Простите, может вопрос не в тему? САМИ узнавали на РЕАЛЬНОМ производстве или тырили инфу в инете?