Да просто объявился очередной стукнутый "совком" по голове ,вот и недоволен ,отыгрывается,жизнь у него тогда незадолась, а сейчас наладилась.
)) Я слышал разные менения про СССР, и про колбасные поехда в глубинке, у меня оба родителя из глубинки....НО что бы они не говорили, я знаю, что им было ТЯЖЕЛО И ВСЕ ЖЕ ИМ ВЫДАЛИ КОМНАТУ В КОМУНАЛК!!! БЕСПЛАТНО!!!! И это был не такой уж и плохой старт...потом у нас появилась вторая комната в комуналке....тоже ЗА ДАРОМ....а что сейчас? Сейчас такое возможно....сомневаюсь я сильно.....

А про продукты даже они говорят, когда приехали в Питер, сразу и продукты легко можно было купить, и качество все равно было лучше чем сейчас у нас....не даром они минимум 1 раз в финку сейчас гоняют, что бы продуктов там закупить, а не у нас .....
Поэтому особенно удивительно слышать, что продукты были Г.....

Добавлено позже: [time]December 10, 2011, 20:44:30 pm[/time]
Кто Вас заставляет брать в упаковке? Берите "Спецназ", от в сей души советую...всего 290 руб/кг.
-
А на Госты не ведитесь... Берете пачеу пельменей - и там как минимум применены 3 ГОСТа - на внешнюю упаковку, на внутреннюю упаковку, на съедобное наполнение. так вот если вдруг появились пельмени в старых, знакомых пачках и появилась надпись ГОСТ - 100% что это ГОСТ на УПАКОВКУ!!!!
Если на упаковке есть надпись ТУ, то значит пельмешки точно не по госту....
И что то я в последнее время не видел, что бы писали про ГОСТ на упаковку.....