Поищу-выложу...-ЛЮБИТЕЛЯМ ПРЕВОЗНОСИТЬ НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЕ - НА ПЕЛЬМЕНИ В СССР ГОСТА Н_Е___Б_Ы_Л_О!!!
А чё спорить то,госта не было,но пельмени то были!!!!-не то дерьмо ,что сейчас выдают за пельмени.Хотя вот омские очень даже ничего,от"Палыча" ничего.А вообще я любитель сам полепить пельмешки. Покупные беру только когда холостякую.
А что будем прыгать вокруг "я помню" , "нет я помню вернее" ,"я ел мало как 20 лет назад" и т.д... ?:?? Да вот это мощные доводы.... Я, как уже писал, страюсь кушать финские продукты.....
На колбасу какую - для быдла или для власть имущих?
О появилась с недавних пор главная деталь ярой антисоветской машины под названием "седой форд". Сейчас всё жизненное пространство закоп не зафлудится мнгострочныим и очень умным выхл не флудом. Пора бежать отседава
Назови мне хоть 2 марки пельменей, продающиеся в Москве в 70-80 годы? Заодно вспомни и 2-ю марку пива?
Докторская...гос я пару страниц назад приводил....Вот гост на пельмени(ну от части ) на 1972 год ....http://www.гост-снип-рд.рф/Data1/21/21769/index.htm64. Пельмени Замороженные полуфабрикаты из теста, начиненного мясным фаршем !!!!!
Да нет, отчего же ....ЗОМБИЯЩИК рулит))) Приятного просмотра)))
А для чего? Пишут по профилю форума те, у кого есть проблемы или непонятки с авто. А у меня все хорошо.
А что разнообразие - показатель качества???
НА ПЕЛЬМЕНИ В СССР ГОСТА Н_Е___Б_Ы_Л_О!!!Если не написано на коробке то не значит что не было!ГОСТ - государственный стандарт - ни какой продукт без этого дока не выпустишь, будут отклонения (и поймают) сядешь.
Не катит!!! Это ГОСТ на термины....
разговор НЕ О КОРОБКЕ -его просто НЕ БЫЛО... Пельмени всегад выпускались по ТУ...и даже в СССР
и что?? Там есть определение ПЕЛЬМЕЙ,в чем проблема??? Или туда можно было СОИ положить и все равно пельмени бы назывались?? чето я не пойму... Добавлено позже: Декабрь 10, 2011, 21:24:20 pmНУ выложите ТУ пельменей, никто не против....я лично не нашел и ТУ на пельмени в СССР....