а как она окрепнет, если за Уралом китайцы, перед уралом офисный планктон, спивающиеся работяги и уже забывашие, что такое забастовка шахтеры?
Не, я не митингую и не призываю, я пытаюсь понять Вашу точку зрения.
Все-таки, есть еще люди, которым не все равно

Как показывает исторический опыт, чтобы бескровно захватить власть нужно:
-захватить СМИ (а у нас и так либерастия, кричи, что хочешь)
-заручиться поддержкой генералитета
-вытекание из п.2 - армию, ВВ и полицию так же перетянуть на свою сторону и далее по ходу пьесы.
Для того, чтобы задавить эту зажравшуюся кучку не нужна "Вставай, страна огромная".. Достаточно пассивной поддержки электората, и активной - от власть имущих.. На память назойливо приходит ситуация Гитлер-Гинденбург

как-то так.

Добавлено позже: [time]Декабрь 07, 2011, 17:52:17 [/time]
Вот там то ТОЧНО есть что делать...
РАБОТАТЬ!!!
-
Кстати у меня вскочил вопрос - А где дядька ГРЫЗЛОВ-Председатель победившей партии????? Почему он то не участвует в дебоше по поводу победу ЕдРа??? Кто ему рот закрыл????
Я в плане того, что не совсем в курсах, кто там востребован и на каких условиях )
А, кстати, да.. Куда-то Бориску оттеснили..

Добавлено позже: Декабрь 07, 2011, 18:00:43 pm
пока есть движение, есть жизнь, наверное так. КОгда мы отказываемся от движения - умираем.
Вряд ли нашим дедам, который на фронт попали многие в возрасте, который у нас с Вами уже давно в анамнезе, хотелось умирать, вставать в штыковые атаки, голодать, и прочее и прочее. Только они взяли и отстояли, а мы сидим и рассуждаем, что на фиг нада и меня не спросят. Да я и сама такая же, ленточку повесишь - а вдруг с машиной чо сделают, вдруг оштрафуют лишний раз, на митинг низзя- в морду дать могут, на работу телегу накатать, а тут ж семья, кредиты, планы на отпуск.
Фу, короче, говоря
Rescuer как че делать, диплом в рамку на стенку общаги и полы мыть 
Возраст в анамнезе - это хорошо.. Только было бы ещё лучше, если бы вы чуть подоткрыли завесу смысла данной фразы
Они отстояли, потому что было ясно - враг там, за линией фронта. Воюет с оружием в руках, грабит, убивает. Все это очевидно и не требует доказательств.. Сейчас же у нас многих купили. Кого деньгами, кого подарками, кого обещаниями.. Поэтому и будут чесать свои вторые 90 до последнего, пока это самое последнее, в итоге, не отнимут.
От ленточки на выходе проблем больше, чем толку. Посему - несерьезно. За неё не оштрафуют, т.ч. тоже мимо тазика. На митингах, как я уже говорил находятся от больной головы и от нечего делать.
Давно ли у нас опять ввели доклады по месту службы? Да и кто мешает сказать, что ты безработная? Статьи за тунеядство у нас нет.
И нефиг кредиты брать

Спокойнее спать будешь

А насчет диплома.. ОЙ не факт, где будет лучше.. как говаривал Генрих Мюллер: "Лучше быть живым псом, чем мёртвым львом"..