форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 296 297 [298] 299 300 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 382923 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #4455 : Декабрь 07, 2011, 17:09:02 pm »
0

Акция протеста против результатов выборов набирает обороты

Старт акции "Траур по Конституции" дан!

Благодаря Шустрой стартовали Вконтакте!

http://vkontakte.ru/id2397473?z=photo23974...wall2397473_326
Слушай, а Шустрая уже безработная что ли????  lol

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Дикий Ангел
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 11750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 0

« Ответ #4456 : Декабрь 07, 2011, 17:10:22 pm »
0

CEEd_ой
Yur-Ok

даешь-даешь. Да, это пассивный, но все же способ показать нашим согражданам, но не только они, тихо матерящиеся на собственных кухнях на телевизор оказались ущемленными в правах.

ФАР рекомендует вешать еще и наклейки, сейчас сделаю перепост:

Цитировать (выделенное)
пришел ответ из ФАР!

Здравствуйте!
только за нужно объединяться

Мы предлагаем также размещать на своих автомобилях плакаты с надписями: «Я голосовал против партии жуликов и воров», «За честные выборы», «Мой голос украли» или другие варианты. Чтобы было понятно, кто поддерживает акцию. Надписи можно сделать на стекле или на бумаге и прикрепить с внутренней стороны стекла. Лучше крепить малярным скотчем, легче будет потом открепить.
Федерация автовладельцев предлагает также принять участие в автопробеге в поддержку митингующих с местом сбора на Зубовском бульваре в 13.00 и местом окончания на площади Революции.
Автопробег окажет существенную поддержку участникам акции. Форма выражения протеста в виде автопробега на сегодня не является уведомительной, следовательно, запретить нам его никто не может.
Наша цель как граждан России – не участвовать в политических интригах, а выразить протест против фальсификации выборов, прошедших 4 декабря. Фальсификаторы сделали нас бесправными не только в этот день, но и на следующие несколько лет, так как большинство в Думе отдано партии, за которую народ не голосовал. Как минимум, 70% избирателей проголосовали против жуликов и воров.

С уважением, Сергей Канаев.

Думаю, стоит раскидать по другим форумам. Наверное кто-то обязательно примет участие в автопробеге.
Принца можно прождать всю жизнь, а мужик нужен каждый день :)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4457 : Декабрь 07, 2011, 17:15:34 pm »
0

CEEd_ой
Yur-Ok

даешь-даешь. Да, это пассивный, но все же способ показать нашим согражданам, но не только они, тихо матерящиеся на собственных кухнях на телевизор оказались ущемленными в правах.

ФАР рекомендует вешать еще и наклейки, сейчас сделаю перепост:

Так погоди - от Зубовского до Революции у ГИБДД же учения назначены.......

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Rescuer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Петербург

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 34

• Эгоист, циник и подлая скотина
    • Записки неугомонного спасателя
« Ответ #4458 : Декабрь 07, 2011, 17:16:38 pm »
0

Ну как синие ведерки, чесслово  sux sux Много от них толку? Ну попиарили себя, покричали.. А в итоге откуда уехали, туда и приехали.
Вспоминается анекдот: мужик заблудился в лесу, орёт: Ау! Есть тут кто? Ау! Есть тут кто? И тут ему на плечо медведь лапу кладёт: ну я. Легче стало?
То же и здесь. И так ёжику ясно, что людей, которые против пупкина и медведки очень много. Ну пометили себя добровольно - легче стало? "Ты против пупки? Я тоже против пупки.. Давай подудим? А давай!" - ну смешно же, право слово.. И так, окно опусти, из 10 человек дай бог 1 за едрастов окажется..
А вот мелкой погани типа нашистов и пр шушеры - как красная тряпка супротив быка - вон он, вражина! Не дай бог еще машину поцарапают  sux
И едрисня прекрасно знает РЕАЛЬНУЮ расстановку сил.. Чуда никакого нет.. И на полном серьёзе - не ленточки надо вязать, а вооружаться, пока есть возможность.. Хрен знает, на каких баррикадах окажемся..  :(
Дикий Ангел
  • Sr. Member

ODO 11750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4459 : Декабрь 07, 2011, 17:20:50 pm »
0

Так погоди - от Зубовского до Революции у ГИБДД же учения назначены.......

эт не я погоди, это типа подготовились  :D значит, испугались. Сегодня уже вертолеты в районе Курской летали, аж два.

Rescuer да правильно Вы все говорите, только вот вооружаться как, легально с кучей справок, участковым и вмурованным сейфом? или так, из-под полы? И кто пойдет на те баррикады? У нашего поколения намертво выжжено чувство, которое раньше называли "любовь к Родине".
Мы - поколение американских "ЛОЛ-ов" и прочих пепсей, поэтому те, кто решает, что будет с нашими детьми позволяют себе безнаказанно поступать так, как велит им их личное желание власти.

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4460 : Декабрь 07, 2011, 17:30:17 pm »
0

Ну как синие ведерки, чесслово  sux sux Много от них толку? Ну попиарили себя, покричали.. А в итоге откуда уехали, туда и приехали.
Вспоминается анекдот: мужик заблудился в лесу, орёт: Ау! Есть тут кто? Ау! Есть тут кто? И тут ему на плечо медведь лапу кладёт: ну я. Легче стало?
То же и здесь. И так ёжику ясно, что людей, которые против пупкина и медведки очень много. Ну пометили себя добровольно - легче стало? "Ты против пупки? Я тоже против пупки.. Давай подудим? А давай!" - ну смешно же, право слово.. И так, окно опусти, из 10 человек дай бог 1 за едрастов окажется..
А вот мелкой погани типа нашистов и пр шушеры - как красная тряпка супротив быка - вон он, вражина! Не дай бог еще машину поцарапают  sux
И едрисня прекрасно знает РЕАЛЬНУЮ расстановку сил.. Чуда никакого нет.. И на полном серьёзе - не ленточки надо вязать, а вооружаться, пока есть возможность.. Хрен знает, на каких баррикадах окажемся..  :(
Диктуй адрес вашего склада с вооружением - записываю... Ща-ща минуточку - еще диктофончик вот включу!!! lol

Rescuer
  • Hero Member

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4461 : Декабрь 07, 2011, 17:32:11 pm »
0

Rescuer да правильно Вы все говорите, только вот вооружаться как, легально с кучей справок, участковым и вмурованным сейфом? или так, из-под полы? И кто пойдет на те баррикады? У нашего поколения намертво выжжено чувство, которое раньше называли "любовь к Родине".
Мы - поколение американских "ЛОЛ-ов" и прочих пепсей, поэтому те, кто решает, что будет с нашими детьми позволяют себе безнаказанно поступать так, как велит им их личное желание власти.

Лично я получил лицензию 100% легально. Не вижу в этом сложности.. Ну вот лично я не хочу, и мне противно от того, что кто-то решает за меня и моих детей. Посему вывод: пока не окрепла реальная оппозиция, сидеть и не выёживаться. И то, смену власти надо готовить не по ливийскому, а по гитлеровскому сценарию. Либо сваливать отсюда к чертям.. А если, не дай боже, Россия вступит в ВТО - дёргать отсель надо семимильными шагами! Направление - Латинская Америка, Австралия..

Добавлено позже: Декабрь 07, 2011, 17:32:50 pm
Диктуй адрес вашего склада с вооружением - записываю... Ща-ща минуточку - еще диктофончик вот включу!!! lol

А вроде взрослый человек.. :D
Дикий Ангел
  • Sr. Member

ODO 11750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4462 : Декабрь 07, 2011, 17:38:12 pm »
0

Посему вывод: пока не окрепла реальная оппозиция, сидеть и не выёживаться. И то, смену власти надо готовить не по ливийскому, а по гитлеровскому сценарию.

а как она окрепнет, если за Уралом китайцы, перед уралом офисный планктон, спивающиеся работяги и уже забывашие, что такое забастовка шахтеры?
Не, я не митингую и не призываю, я пытаюсь понять Вашу точку зрения.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4463 : Декабрь 07, 2011, 17:38:56 pm »
0

Лично я получил лицензию 100% легально. Не вижу в этом сложности.. Ну вот лично я не хочу, и мне противно от того, что кто-то решает за меня и моих детей. Посему вывод: пока не окрепла реальная оппозиция, сидеть и не выёживаться. И то, смену власти надо готовить не по ливийскому, а по гитлеровскому сценарию. Либо сваливать отсюда к чертям.. А если, не дай боже, Россия вступит в ВТО - дёргать отсель надо семимильными шагами! Направление - Латинская Америка, Австралия..

Добавлено позже: [time]07 Декабрь 2011, 17:32:50[/time]
А вроде взрослый человек.. :D
1. Именно что взрослый - который помнит что было с человеком за клич "Вооружайтесь"..... :(
2. В австралии что бы получить гражданство ты должен вложить в экономику этой страны более 300 000 баксов...пролетели!!!

Добавлено позже: Декабрь 07, 2011, 17:40:10 pm
а как она окрепнет, если за Уралом китайцы, перед уралом офисный планктон, спивающиеся работяги и уже забывашие, что такое забастовка шахтеры?
она проста - это все бессмысленно... выпустят опять нашистов и устроят балаган очередной!!!! Сурков недаром хлеб есть....

Rescuer
  • Hero Member

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4464 : Декабрь 07, 2011, 17:43:41 pm »
0

1. Именно что взрослый - который помнит что было с человеком за клич "Вооружайтесь"..... :(
2. В австралии что бы получить гражданство ты должен вложить в экономику этой страны более 300 000 баксов...пролетели!!!

Это не клич, а добрый совет  :-[
Если ты въезжаешь, как молодая семья, то наоборот ТЕБЕ субсидируют обустройство гнёздышка.. Другой вопрос - что там делать?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4465 : Декабрь 07, 2011, 17:45:42 pm »
0

Это не клич, а добрый совет  :-[
Если ты въезжаешь, как молодая семья, то наоборот ТЕБЕ субсидируют обустройство гнёздышка.. Другой вопрос - что там делать?
Вот там то ТОЧНО есть что делать... ;) РАБОТАТЬ!!!
-
Кстати у меня вскочил вопрос - А где дядька ГРЫЗЛОВ-Председатель победившей партии????? Почему он то не участвует в дебоше по поводу победу ЕдРа??? Кто ему рот закрыл????

Дикий Ангел
  • Sr. Member

ODO 11750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4466 : Декабрь 07, 2011, 17:49:29 pm »
0

она проста - это все бессмысленно... выпустят опять нашистов и устроят балаган очередной!!!! Сурков недаром хлеб есть....

пока есть движение, есть жизнь, наверное так. КОгда мы отказываемся от движения - умираем.
Вряд ли нашим дедам, который на фронт попали многие в возрасте, который у нас с Вами уже давно в анамнезе, хотелось умирать, вставать в штыковые атаки, голодать, и прочее и прочее. Только они взяли и отстояли, а мы сидим и рассуждаем, что на фиг нада и меня не спросят. Да я и сама такая же, ленточку повесишь - а вдруг с машиной чо сделают, вдруг оштрафуют лишний раз, на митинг низзя-  в морду дать могут, на работу телегу накатать, а тут ж семья, кредиты, планы на отпуск.
Фу, короче, говоря

Rescuer как че делать, диплом в рамку на стенку общаги и полы мыть  :D
Rescuer
  • Hero Member

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4467 : Декабрь 07, 2011, 17:50:20 pm »
0

Все-таки, есть еще люди, которым не все равно :)
Как показывает исторический опыт, чтобы бескровно захватить власть нужно:
-захватить СМИ (а у нас и так либерастия, кричи, что хочешь)
-заручиться поддержкой генералитета
-вытекание из п.2 - армию, ВВ и полицию так же перетянуть на свою сторону и далее по ходу пьесы.
Для того, чтобы задавить эту зажравшуюся кучку не нужна "Вставай, страна огромная".. Достаточно пассивной поддержки электората, и активной - от власть имущих.. На память назойливо приходит ситуация Гитлер-Гинденбург :) как-то так.  :popcorn:

Добавлено позже: [time]Декабрь 07, 2011, 17:52:17 [/time]
Вот там то ТОЧНО есть что делать... ;) РАБОТАТЬ!!!
-
Кстати у меня вскочил вопрос - А где дядька ГРЫЗЛОВ-Председатель победившей партии????? Почему он то не участвует в дебоше по поводу победу ЕдРа??? Кто ему рот закрыл????

Я в плане того, что не совсем в курсах, кто там востребован и на каких условиях )
А, кстати, да.. Куда-то Бориску оттеснили..  :popcorn: :popcorn:

Добавлено позже: Декабрь 07, 2011, 18:00:43 pm
пока есть движение, есть жизнь, наверное так. КОгда мы отказываемся от движения - умираем.
Вряд ли нашим дедам, который на фронт попали многие в возрасте, который у нас с Вами уже давно в анамнезе, хотелось умирать, вставать в штыковые атаки, голодать, и прочее и прочее. Только они взяли и отстояли, а мы сидим и рассуждаем, что на фиг нада и меня не спросят. Да я и сама такая же, ленточку повесишь - а вдруг с машиной чо сделают, вдруг оштрафуют лишний раз, на митинг низзя-  в морду дать могут, на работу телегу накатать, а тут ж семья, кредиты, планы на отпуск.
Фу, короче, говоря

Возраст в анамнезе - это хорошо.. Только было бы ещё лучше, если бы вы чуть подоткрыли завесу смысла данной фразы :)
Они отстояли, потому что было ясно - враг там, за линией фронта. Воюет с оружием в руках, грабит, убивает. Все это очевидно и не требует доказательств.. Сейчас же у нас многих купили. Кого деньгами, кого подарками, кого обещаниями.. Поэтому и будут чесать свои вторые 90 до последнего, пока это самое последнее, в итоге, не отнимут.
От ленточки на выходе проблем больше, чем толку. Посему - несерьезно. За неё не оштрафуют, т.ч. тоже мимо тазика. На митингах, как я уже говорил находятся от больной головы и от нечего делать.
Давно ли у нас опять ввели доклады по месту службы? Да и кто мешает сказать, что ты безработная? Статьи за тунеядство у нас нет.
И нефиг кредиты брать :) Спокойнее спать будешь :)

А насчет диплома.. ОЙ не факт, где будет лучше.. как говаривал Генрих Мюллер: "Лучше быть живым псом, чем мёртвым львом"..
« Последнее редактирование: Декабрь 07, 2011, 18:00:43 pm от Rescuer »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4468 : Декабрь 07, 2011, 18:01:10 pm »
0

Вряд ли нашим дедам, который на фронт попали многие в возрасте, который у нас с Вами уже давно в анамнезе, хотелось умирать, вставать в штыковые атаки, голодать, и прочее и прочее. Только они взяли и отстояли, а мы сидим и рассуждаем, что на фиг нада и меня не спросят. Да я и сама такая же, ленточку повесишь - а вдруг с машиной чо сделают, вдруг оштрафуют лишний раз, на митинг низзя-  в морду дать могут, на работу телегу накатать, а тут ж семья, кредиты, планы на отпуск. Фу, короче, говоря

У них была ИДЕЯ, МЕЧТЫ и НАДЕЖДЫ... Вы надеетесь на что то????
Я не такая - мне еще по морде попасть нужно...а ментов - куплю, собак продажных!!! Мне другое...СМЫСЛ???? Я уже решил - внука не оставлю в стране - а самому уж помирать на Родине....

Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #4469 : Декабрь 07, 2011, 18:01:34 pm »
0

Все-таки, есть еще люди, которым не все равно :)
Как показывает исторический опыт, чтобы бескровно захватить власть нужно:
-захватить СМИ (а у нас и так либерастия, кричи, что хочешь)
-заручиться поддержкой генералитета
-вытекание из п.2 - армию, ВВ и полицию так же перетянуть на свою сторону и далее по ходу пьесы.
Для того, чтобы задавить эту зажравшуюся кучку не нужна "Вставай, страна огромная".. Достаточно пассивной поддержки электората, и активной - от власть имущих.. На память назойливо приходит ситуация Гитлер-Гинденбург :) как-то так.  :popcorn:
При наличии мирового жандарма в лице США, смена власти должна происходить за одну ночь - вечером граждане заснули при одной власти, утром проснулись при другой. В противном случае, при первом же проблеске понимания со стороны нынешней власти того, что ситуация выходит у них из под контроля, тут же раздастся крик "Демократия в опасности!", и все выступления будут задушены максимально быстрым способом при помощи "миротворческого" контингента.

Более того, даже быстрая смена власти не гарантирует невмешательства со стороны "прогрессивного человечества", но наличие ОМП, пока оно есть, может сработать в качестве защиты. Без него не поможет ни-че-го.
Страницы: 1 ... 296 297 [298] 299 300 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: