форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 288 289 [290] 291 292 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 383708 раз)
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #4335 : Декабрь 06, 2011, 01:25:53 am »
0

"аллахакбаровцы" с их финансированием из эмиратов-отдыхают... Там еще и воевать нужно за бабло - а тут вчистую подтасовочку сделал - и вот оно, море разливанное бабла...и рук не запачкал!!!
У них щя прямо страда :D,скоро опять урожай собирать.Думаю,что там уж всякие прочии могут вообще и 0,00001% не набрать,Аллах един. :D

Добавлено позже: [time]Декабрь 06, 2011, 01:27:16 [/time]
)) Стёб  rulezz

На президентские не пойду! Окончательно убедился в бессмысленности
Прально, лапки поднял,так спокойней. :popcorn:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=XBof9bHbNIg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=XBof9bHbNIg</a>
« Последнее редактирование: Декабрь 06, 2011, 01:41:08 am от Угрюмый »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #4336 : Декабрь 06, 2011, 01:30:00 am »
0

У них щя прямо страда :D,скоро опять урожай собирать.Думаю,что там уж всякие прочии могут вообще и 0,00001% не набрать,Аллах един. :D

Добавлено позже: Декабрь 06, 2011, 01:27:16 am
Прально, лапки поднял,так спокойней. :popcorn:
Во мы там америкосов уделали с грузинами!!! Сака там наверно уже 100 галстуков съел с расстройства - такое бабло идет и без напряга! ему то под америкосов прогибаться приходится...
Глядишь и осетия поймет - КАК надо с нами дружить! А что - бабки то не Медвепутов - они народные...не жалко, да еще и гешефт катит в кармашки

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11

« Ответ #4337 : Декабрь 06, 2011, 01:33:38 am »
0

Во мы там америкосов уделали с грузинами!!! Сака там наверно уже 100 галстуков съел с расстройства - такое бабло идет и без напряга! ему то под америкосов прогибаться приходится...
Глядишь и осетия поймет - КАК надо с нами дружить! А что - бабки то не Медвепутов - они народные...не жалко, да еще и гешефт катит в кармашки
Да уж, Сака лох. :D
fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

« Ответ #4338 : Декабрь 06, 2011, 01:41:06 am »
0

На президентские не пойду! Окончательно убедился в бессмысленности
А их и не будет еще после боя Емели и Мейсона, когда Вована освистали, от "немецких друзей" новость(или слух) пришел: ВВП после "свиста" больше не желает избираться.... О времени коронации будет сообщено отдельно
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #4339 : Декабрь 06, 2011, 09:15:06 am »
0

И как ведь интересно получается: "Единая Россия" и "Справедливая Россия" на двоих, абсолютно случайно, конечно же, получают в Думе конституционное большинство - 67%.
Но это не подтасовки, нет - это просто так получилось :)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 88

« Ответ #4340 : Декабрь 06, 2011, 09:31:49 am »
0

И как ведь интересно получается: "Единая Россия" и "Справедливая Россия" на двоих, абсолютно случайно, конечно же, получают в Думе конституционное большинство - 67%.
Но это не подтасовки, нет - это просто так получилось :)
Помнится что я уже говорил ФСБ им в помощь... До сих пор очень крутая аналитика там + 10 000 человек Администрации Президента + Политтехнологи + компьютеры "Войны" = идеальный результат. На кону очень большие бабки - лохонуться нельзя было...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Kego
« Ответ #4341 : Декабрь 06, 2011, 09:58:46 am »
0

"Понять и простить" :D

Ну думаю, как раз в этом, русский народ - профессионал!!! И если насчет понять... не вполне уверен, то насчет простить - 101%
Если до этого прощали 70 лет, то теперь всего 20 прошло. Следовательно 50 лет прощения стабильности обеспечено..  :D
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 62

« Ответ #4342 : Декабрь 06, 2011, 10:47:30 am »
0

Кстати, уже выяснили, что это фейк

на Россия 24 партии шли в порядке номеров в бюллетенях!
Борис.
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 28

• Москва
« Ответ #4343 : Декабрь 06, 2011, 11:34:24 am »
0

Клинтон наивная... расследование... :D
http://news.rambler.ru/12047226/
Расплата близится...
Вчера немеряное количество народа вышло сказать ворам Фи, люди оставляли машины и присоеденялись к митингующим, арестовано только 300чел. http://news.rambler.ru/12046867/

Космос! Вашей едрисни было только 5тыс. и то за 30 серебренников. fire!
И хочу те напомнить в СССР ставили к стенке за 10тыс. руб. украденых у государства - читай народа.

На предвыборных баталиях депутаты часто интересное грят...
Комик Жирик назвал (вернее разрешили назвать) Едрисню: - Половина жуликов, половина сотрудников иностранных спецслужб!
Так что космос упирайся или все статьи ваши стенка.
« Последнее редактирование: Декабрь 06, 2011, 11:53:30 am от Борис. »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24

« Ответ #4344 : Декабрь 06, 2011, 11:35:34 am »
0

Если мне не изменяет память, именно Вы пару месяцев назад обещали протестные выступления в Питере после фальсификации выборов, и именно я тогда сказал, что все закончится именно глухим ворчанием...
Ваши слова?

Ну а вот дальнейшее развитие беседы:
Или, как у Высоцкого, "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"? Вас бы только пригласить на подготовленную демонстрацию, а уж на ней Вы..!?

Добавлено позже: [time]Декабрь 05, 2011, 22:22:40 [/time]
Аналогично: я тут пару месяцев пытался объяснить, что голосовать в нынешней ситуации - то же самое, что играть с шулерами в их игру по их правилам.
"Глас вопиющего в пустыне", блин...  B)

Вы помему что то анпутали, я писал что ЕСТЬ ШАНСЫ что народ выйдет....а какие шансы я вроде бы не писал!!!! Ну если для вас слово ШАНСЫ означает, что все точно выйдут на улицу..... %) тогда извиняйте, у нас разные понимания этого слова.... B)
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 62

« Ответ #4345 : Декабрь 06, 2011, 12:22:38 pm »
0

Клинтон наивная... расследование... :D
http://news.rambler.ru/12047226/
Расплата близится...
Вчера немеряное количество народа вышло сказать ворам Фи, люди оставляли машины и присоеденялись к митингующим, арестовано только 300чел. http://news.rambler.ru/12046867/

Космос! Вашей едрисни было только 5тыс. и то за 30 серебренников. fire!
И хочу те напомнить в СССР ставили к стенке за 10тыс. руб. украденых у государства - читай народа.

На предвыборных баталиях депутаты часто интересное грят...
Комик Жирик назвал (вернее разрешили назвать) Едрисню: - Половина жуликов, половина сотрудников иностранных спецслужб!
Так что космос упирайся или все статьи ваши стенка.

Я чёт не понял, я то здесь причем? И почему Едрися моя?

Я всего лишь говорю, что все эти видео и фото большая часть жалкие подделки, особено про 146% и т.п. просто что вбросить очередное говно на вентилятор и попытаться что-то поменять!

Ну выйдет 5 000 челове, ну 15 000 и дальше что? Омон ещё не такое кол-во подавлял. Там профи.  Я вот один раз был под водометом - очень не приятно скажу вам!   

Дальше - то что???  Уже пора успокоится и принять это как должное! Вы ничего не измените! А Путин просто назначит дату своей коронации.

Я устал от этого говна и нытья!

Почему я голосовал за КПРФ? Потому что хочу вернуть те времена, хочу гордиться своей страной, хочу работать на государство, а не на дядю, который сидит "на трубе"!
olegarhiy
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 84000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

• Хобби
« Ответ #4346 : Декабрь 06, 2011, 12:31:02 pm »
0

Я чёт не понял, я то здесь причем? И почему Едрися моя?

Я всего лишь говорю, что все эти видео и фото большая часть жалкие подделки, особено про 146% и т.п. просто что вбросить очередное говно на вентилятор и попытаться что-то поменять!

Ну выйдет 5 000 челове, ну 15 000 и дальше что? Омон ещё не такое кол-во подавлял. Там профи.  Я вот один раз был под водометом - очень не приятно скажу вам!   

Дальше - то что???  Уже пора успокоится и принять это как должное! Вы ничего не измените! А Путин просто назначит дату своей коронации.

Я устал от этого говна и нытья!

Почему я голосовал за КПРФ? Потому что хочу вернуть те времена, хочу гордиться своей страной, хочу работать на государство, а не на дядю, который сидит "на трубе"!

Хах ... Вы  как тот сказочный дурак, что лежат на печи  :D Может по щучьему велению все ваши хотения перерастут в дела? Прежде чем гордиться страной, испытайте гордость за себя.
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #4347 : Декабрь 06, 2011, 12:40:21 pm »
0

Кстати, уже выяснили, что это фейк
на Россия 24 партии шли в порядке номеров в бюллетенях!
И, конечно же, есть доказательства? Ну, скриншот, например, а лучше ролик.
olegarhiy
  • Full Member

ODO 84000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

• Хобби
« Ответ #4348 : Декабрь 06, 2011, 12:42:40 pm »
0

Помнится что я уже говорил ФСБ им в помощь... До сих пор очень крутая аналитика там + 10 000 человек Администрации Президента + Политтехнологи + компьютеры "Войны" = идеальный результат. На кону очень большие бабки - лохонуться нельзя было...

Кстати, не удивлюсь, если скоро какой-нибудь мандариновый недруг вероломно нападет на нас. Хотя нет, сейчас же очередная мыльная опера: хохлы перекроют газ всей Европе и рашка в едином порыве стебет хохлов! Нация снова едина, и проблем как бэ и не существовала вовсе. Все счастливы. Как предостережение - снова может где-нибудь бахнуть. В предверии НГ это произведет хороший эффект на толпу.

Государственный террор стал незаменимым методом управлением массами. Остальные политтехнологии это так для совсем пропащих.
abarth
  • Full Member

ODO 195000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #4349 : Декабрь 06, 2011, 13:14:30 pm »
0

пусть этот парень и называется царь, коротко и ясно. понятно будет с кого спрашивать, кого через 50 лет...эээхх

а так он действует какбы от нашего имени, типа его избрали

это уже затрахало, как воровать Я, как отвечать мы.

Страницы: 1 ... 288 289 [290] 291 292 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: