Да не, я имел ввиду, что люди тихо пошушукаются на форумах и еще 12 лет будут жить спокойно(ну или не спокойно, но все равно на улицу не пойдут, там холодно, голодно, а нас и тут не плохо кормят)....
Вот выборы прошли, были какие то разрозненные демонстрации в Питере, не, ну просто не смешно даже, где номральная организация ??? Где Нормальный лидер, который может собрать вокруг себя сторонников? Почему никто нефига не делает?! А потому что видимо всех все устраивает, и рисковать никто не хочет)))

Если мне не изменяет память, именно Вы пару месяцев назад обещали протестные выступления в Питере после фальсификации выборов, и именно я тогда сказал, что все закончится именно глухим ворчанием...
мы верим(я верю будет вернее, за форда говорить не буду, я не очень разделяю его позицию, особенно его агрессивного пиара КПРФ, который меня лично больше оттталкивает от той партии чем наоборот), что если народ будет ходить на выборы, и не увидит результата это ему может очнеь сильно не понравится, и вот тогда уже есть шансы, на то, что народ выйдет на улицы показывая своё недовольство, а в свою очередь это уже может привести к каким бы то ни было изменениям....но сначало надо идти голосовать и пытаться все урегулировать мирными способами, и что бы каждый понял что ходил голосовать, что это не помогает ....сидя дома, и делая ссылки на др. людей это не сильно помоагает... как то так.
Ваши слова?
Ну а вот дальнейшее развитие беседы:
А Илья Иванов тоже не пойдет на улицу требовать честных выборов - это же не на форуме анонимно сидеть и разглагольствовать о гражданских правах.
Так вот у меня и возникает вопрос: "Зачем"? Зачем все это? Зачем говорить о том, что заведомо никто делать не будет? Зачем делать то, что не имеет ни малейшего смысла?
Оо, я смотрю ты уже за всех сам решил....молодец, что еще интересного про меня скажешь? Я чувствую много нового о себе узнаю....
Или, как у Высоцкого, "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"? Вас бы только пригласить на подготовленную демонстрацию, а уж на ней Вы..!?
Добавлено позже: [time]Декабрь 05, 2011, 22:22:40 [/time]
Да понятно всё. Не пались лишний раз.
п.с. Во многом согласен с Тобой.
Аналогично: я тут пару месяцев пытался объяснить, что голосовать в нынешней ситуации - то же самое, что играть с шулерами в их игру по их правилам.
"Глас вопиющего в пустыне", блин...