Ну что ты, Вадим, как ты мог подумать такое? И своим глазам и ушам не верю! А тебе - верю! нет у нас коррупции! Когда взятку вымогали за закрытие дела и возвращение прав в разгар переаттестации милиционеров полиционеры - это не коррупция была на бытовом уровне.Нет, совсем нет.Продолжаем медитацию. 
Добавлено позже: [time]01 Декабрь 2011, 14:34:50[/time]
И что значит всем этим организациям? Значит если "Standard and Poor’s" чего-то там нахимичило, то все международные организации разом херовые? Отличный довод в споре!
Если один водитель нарушитель, то автоматом все такие? Вот так в наших судах и рассуждают, когда верят ментам и не верят водителям, все верно! Бери любого и лишай прав - чего цацкаться, вы все еще верите этим водителям?
1. Я разве говорил что у нас ее нет? Вообще то мы с Фордом спорили - и я доказывал что коррупция у нас вообще везде!!! Нормально ты меня приложила....
2. Еще тебе пример - "...Бывший президент международного рейтингового агентства Moody's Уильям Хэррингтон заявил, что высшее руководство рейтинговых агентств нередко прибегает к давлению на независимых аналитиков, на основе исследований которых составляются рейтинги , пишет Guardian.Кроме этого, за свои оценки агентства получают деньги, выступил с громким разоблачением Хэррингтон..."
3. "...Европейские чиновники и ранее жаловались на «таинственные» совпадения: S&P снизило рейтинг греческих долговых обязательств за неделю до саммита глав правительств ЕС в конце июня, а Moody’ — за четыре дня до специального саммита лидеров стран еврозоны в марте. Fitch урезало рейтинг португальского долга в день другого саммита ЕС в марте, а Moody’s снизило ирландский долговой рейтинг в день саммита в прошлом декабре...."
4. ПРИМЕР ПРО ГРИНПИС - "...Позорный случай начала 80–х: датский журналист Лейф Блодеп доказал, что во время съемки очередного ролика гринписовцы намеренно заплатили австралийским охотникам на кенгуру за истязание и убийство животных перед камерами. Всем известно, что “зеленые” впадают в экстаз при виде вырубленных лесов. Против этого они долго — до дикого скандала! — боролись оригинальным способом: втыкали в деревья маленькие пики, чтобы те вонзались в тела рабочих. Именно этим “прославился” соучредитель эко–организации “Земля — сначала” Майкл Роузелл, пригретый впоследствии “Гринпис”.
-
5.
ТЕБЕ НУЖНЫ ЕЩЕ ПРИМЕРЫ?????