В СССР не было частных предприятий (ну или почти не было) и тем не менее в СССР разрабатывали и производили отличное по своим характеристикам оружие, строили самолеты, ракеты...А сейчас все это развалили.И некоторые предлагают заняться типа земледелием, типа рожей не вышли строить самолеты.Но мы - то помним, что все это производили и что-то было или на уровне других мировых производителей или даже превосходило их.
Народ должен кушать. Народ должен жить. Ракеты, самолеты и оружие действительно делали качественно. Подтверждаю. Делали дорого, не жалея ни материалов, ни средств. Но делалось это убыточно. Большая часть вооружений, уходила не на экспорт, бесплатно, в подарок, условно или дословно. Бытовой техники, для внутреннего потребления, такого качества - не производилось в СССР, а если бы и производилось, то такие затраты какие вкладывались в сметы вооружения, не могли окупить советские покупатели. Ценообразование в СССР было и производитель должен был установить цену и получить прибыль. Оружия это не касалось.
Добавлено позже: [time]Ноябрь 20, 2011, 20:09:49 [/time]
Ну типа что-то того, насколько я понимаю, должна делать Счетная Палата во главе со Степашиным.Но что-то о мерах, предпринятых к нарушителям я ничего не слышала...
[/quote]
Счетная Палата - должна считать деньги и прочее. Я про контроль госструктур в их деятельности, ведь "Не ошибается тот кто ничего не далает", а кто их должен критиковать?
Добавлено позже: Ноябрь 20, 2011, 23:03:29 pm
Добавлено позже: [time]Ноябрь 20, 2011, 22:46:55 [/time]
у Вас в клубе по теме запрещено высказываться ?Я перефразирую ,чтобы вам понятно было :вы,с вашей антиРоссийской пропагандой, здесь более уместны ?
Клуб не лично мой и я ничего не запрещаю. Такой же участник как и вы или любой иной.
Тут собираются люди с разной позицией, но у которых есть один общий интерес, который к вам, вроде, не имеет отношение. Но я не утверждаю, я интересуюсь. Может вы добропорядочный человек, не смотря на некоторые нестыковки в преддверии выборов в РФ и повышением активности соответствующих служб, не бесплатных. Так, ху ар ю, мистер Сергей Георгиевич?

Позиция у меня про-российская и это факт. Они такая же про-российская, как и у многих и многих неравнодушных россиян, которые желают добра своей стране и их не устраивает, то в каком состоянии находится российское производство, общество и соотношение импорт-экспорт. Люди которые не хотят, чтобы нынешняя Россия закончилась кровью, а выходила из нынешнего тупика конструктивно, чтобы россияне гордились не только дедами, но и сыновьями и их успехами, а успехом было не воровство, а профессиональный рост и почетная профессия.