форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 252 253 [254] 255 256 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 385498 раз)
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #3795 : Ноябрь 17, 2011, 13:56:45 pm »
0

...

Остальным россиянам фиолетово то, что происходит в "братской" Москве, в которой они мож никогда и не были. Их волнует какой нить Тулеев, дай ему Бог здоровья, а не житель далёкой рублёвки.

Мне вспомнилось: Профессор Михаил Карпович рассказывал анекдот о себе. Он был в августе 1914 г. на каникулах в какой-то деревне, и услышал, что Россия будет воевать с Германией. К нему подошли крестьяне и спросили – слушайте, вы выглядите интеллигентно, вы понимаете эти дела? Как вы думаете, наша деревня тоже в состоянии войны с Германией?
öбнулись.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #3796 : Ноябрь 17, 2011, 14:06:34 pm »
0

А с медвепутом разве не тоже самое? Мне например глубоко фиолетово, кто из тандема какую позицию займёт. Меня интересует Мэрсобянин и та бурная деятельность, которая происходит возле моего дома и по дороге на работу.

Остальным россиянам фиолетово то, что происходит в "братской" Москве, в которой они мож никогда и не были. Их волнует какой нить Тулеев, дай ему Бог здоровья, а не житель далёкой рублёвки.

Ну не прав ты... Медвепут - это "голова" ЕдРа... Так вот пока и ЕдРо и Медвепут у власти - такие как Лужков и Собянин будут продолжать трахать всех!!!! Но у Кепки хоть размах был - воровал миллиардами...а нынешний - плиточку продает!!! МЭР НЬЮ-ЙОРКА ЗАСТАВЛЯЕТ ПЕРЕМОСТИТЬ УЛИЦЫ ГОРОДА ПЛИТКОЙ, ИЗГОТОВЛЕННОЙ ФИРМОЙ ЕГО ЖЕНЫ!!! Такое можно услышать?????

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3797 : Ноябрь 17, 2011, 14:30:32 pm »
0

Интересная у тебя позиция. Чехия и Словакия разделились, объединяцца не собираюцца и тебя это ни разу не парит.
А про то, что Россия и Украина, вряд ли смогут объединится в обозримом будущем, у тебя видите ли сожаление! Как говорицца в этой теме, не лучше ли начинать сожаление с Чехии и Словакии, а уж потом переходить на другие страны?  ;)

Чехию и Словакию объединяет больше чем Москву и Владивосток. Их объединяет добрососедство. За которое я чуть не заплатил большой штраф, проскочив границу Чехия-Словакия по автобану на скорости 130-140, при том что у меня не было прав пользоваться словацким автобаном, а только чешским. В административном плане, я наверное бы предпочел отделение от Урала на восток и Кавказа от Москвы. Того чего опасались в Кремле, отменяя выборы губернаторов. Но я за то, чтобы были добрососедские отношения.
öбнулись.
engin_r
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 8

• 1,6 CRDi VGT
« Ответ #3798 : Ноябрь 17, 2011, 14:32:27 pm »
0

CEEd_ой, а такое можно у нас услышать:  "Шоссе через центр Лос-Анджелеса построили всего за сутки. Цена - в шесть раз ниже, чем в Москве."

Цитировать (выделенное)
...На возведение новой 16-километровой четырехполосной трассы, пролегающей через центр города, было затрачено всего 30 часов. При этом стоимость дороги оказалась в 6,4 раза ниже, чем строительство Четвертого кольца Москвы...

Вот вам и пЕндоссия...
« Последнее редактирование: Ноябрь 17, 2011, 14:36:27 pm от engin_r »
"...не люблю копипастеров и википедистов..."
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3799 : Ноябрь 17, 2011, 14:39:05 pm »
0

CEEd_ой, а такое можно у нас услышать:  "Шоссе через центр Лос-Анджелеса построили всего за сутки. Цена - в шесть раз ниже, чем в Москве."

Вот вам и пЕндоссия...
Кто бы мыч...а..., а Хохлянлия молчала!!! ;) beer У самих то, Как ни Юлька, так Тимошенко... Леся-Украинка как вас рачком поставила!!! Все хороши - что Россия что хохлы... Да и белоруссы подтягиваются...

Добавлено позже: Ноябрь 17, 2011, 14:44:33 pm
CEEd_ой, а такое можно у нас услышать:  "Шоссе через центр Лос-Анджелеса построили всего за сутки. Цена - в шесть раз ниже, чем в Москве."

Вот вам и пЕндоссия...
Вот я и говорю - Кепка воровал с размахом, достойным столицы!!! Мельчает чиновий люд....
« Последнее редактирование: Ноябрь 17, 2011, 14:44:33 pm от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
engin_r
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 8

• 1,6 CRDi VGT
« Ответ #3800 : Ноябрь 17, 2011, 14:45:56 pm »
0

Уто бы мы...а..., а Хохлянлия молчала!!! ;) beer У самих то, Как ни Юлька, так Тимошенко... Леся-Украинка как вас рачком поставила!!! Все хороши - что Россия что холы... Да и Беллорусы подтягиваются...
Нас не "Леся-Украинка ...рачком поставила", а любимый вашим тандемом Чивокуня!
Из условно десяти моих знакомых, что до драки за него "стояли" сейчас ...волосы на жопе зубами рвут. Так им "похорошело" идиотам. При Йуле :) и украинские ценности защищались, и вам за тот же вами любимый газ платилось больше, - больше платилось чем ЛЮБАЯ иная страна Европы(что сильно по братски, как вы понимаете...).
"...не люблю копипастеров и википедистов..."
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #3801 : Ноябрь 17, 2011, 14:47:56 pm »
0

Ну не прав ты... Медвепут - это "голова" ЕдРа... Так вот пока и ЕдРо и Медвепут у власти - такие как Лужков и Собянин будут продолжать трахать всех!!!!
То что Сергей Семёныч трахает всех подрят - я вкурсе! Недавно к нам приезжал контролировать, как возле моего дома метро строят, дай ему Бог здоровья! Выходит, чтоб его не сняли, пока он не кончит, мне надо за Едро голосовать...

Эх, ма! Прости Россия, но без метро нам никак... :-[
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3802 : Ноябрь 17, 2011, 14:51:17 pm »
0

То что Сергей Семёныч трахает всех подрят - я вкурсе! Недавно к нам приезжал контролировать, как возле моего дома метро строят, дай ему Бог здоровья! Выходит, чтоб его не сняли, пока он не кончит, мне надо за Едро голосовать...

Эх, ма! Прости Россия, но без метро нам никак... :-[

Ты подожди его снимать - вам по Октябрьскому проспекту еще выделенку не нарисовали.... Вот нарисуют...асфальт поменяют на плитку... вот тогда и думать начинайте!!!!

Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3803 : Ноябрь 17, 2011, 14:51:21 pm »
0

нынешний - плиточку продает!!! МЭР НЬЮ-ЙОРКА ЗАСТАВЛЯЕТ ПЕРЕМОСТИТЬ УЛИЦЫ ГОРОДА ПЛИТКОЙ, ИЗГОТОВЛЕННОЙ ФИРМОЙ ЕГО ЖЕНЫ!!! Такое можно услышать?????
А можно название ейной фирмы озвучить?  akkord

Предыдущую фирму звали "Интеко" как мне помниццо.

СССу наверно придёцца пристрелить жену, чтобы доказать, что плитка не её. Да и то вряд ли поможет!  :D
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3804 : Ноябрь 17, 2011, 14:53:07 pm »
0

А можно название ейной фирмы озвучить?  akkord

Предыдущую фирму звали "Интеко" как мне помниццо.

СССу наверно придёцца пристрелить жену, чтобы доказать, что плитка не её. Да и то вряд ли поможет!  :D

Кто же в начале, когда Батурина еще не была такой гениальной, знал фирму "Интеко"???
Вот и фирма жены ССС пока засекречена... Вот станет жена ССС такой же гениальной, как батурина - узнаем эту фирму все...

Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3805 : Ноябрь 17, 2011, 14:54:50 pm »
0

Ты подожди его снимать - вам по Октябрьскому проспекту еще выделенку не нарисовали.... Вот нарисуют...асфальт поменяют на плитку... вот тогда и думать начинайте!!!!
Копают уже боковые проезды.
Кругом парковки "от Собянина" - все газоны заасфальтировали.
Я в Люберцах живу - у нас давно всё плиткой замостили, ещё до Собянина, как и во многих городах. Москва отстаёт!  :P

Добавлено позже: [time]Ноябрь 17, 2011, 14:57:04 [/time]
Вот и фирма жены ССС пока засекречена...
От кого? От блогеров и журналюг?  :D

Эта пять!  rulezz

Добавлено позже: Ноябрь 17, 2011, 14:59:52 pm
Чехию и Словакию объединяет больше чем Москву и Владивосток. Их объединяет добрососедство.
Ты давай не соскальзывай!  ;)

Причём тут Влади восток? Вопрос стоял так - почему это РФ и Украина должны объединяцца, а Чехия и Словакия нет? Лимонадный Джо рыдает за сараем!  %)
« Последнее редактирование: Ноябрь 17, 2011, 14:59:52 pm от Форд »
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3806 : Ноябрь 17, 2011, 15:02:32 pm »
0

Вопрос стоял так - почему это РФ и Украина должны объединяцца, а Чехия и Словакия нет? Лимонадный Джо рыдает за сараем!  %)

Россия и Украина, на сегодняшний день НЕ должны объединяться. Такое мое субъективное мнение.
öбнулись.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3807 : Ноябрь 17, 2011, 15:06:11 pm »
0

Россия и Украина, на сегодняшний день НЕ должны объединяться. Такое мое субъективное мнение.
Так может и трубу газовую перекроете полностью? И производство самолетов КБ Антонова, а также производство ракет большой дальности тоже нам передадите - и останетесь со своей независимостью наедине??? Или слабо???

Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3808 : Ноябрь 17, 2011, 15:09:26 pm »
0

Нас не "Леся-Украинка ...рачком поставила", а любимый вашим тандемом Чивокуня!
Из условно десяти моих знакомых, что до драки за него "стояли" сейчас ...волосы на жопе зубами рвут. Так им "похорошело" идиотам. При Йуле smile и украинские ценности защищались, и вам за тот же вами любимый газ платилось больше, - больше платилось чем ЛЮБАЯ иная страна Европы(что сильно по братски, как вы понимаете...).
А можно для кацапов - кто из них Кравчук, а кто Кучма?
Низрозумыв... :-[
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3809 : Ноябрь 17, 2011, 15:09:42 pm »
0

Добавлено позже: [time]Ноябрь 17, 2011, 14:57:04 [/time]
От кого? От блогеров и журналюг?  :D

Эта пять!  rulezz

При этом, по данным СМИ, И. Собянина владеет в Тюмени дорожно-строительной фирмой "Ира бордюр".  lol rulezz

Страницы: 1 ... 252 253 [254] 255 256 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации