форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 251 252 [253] 254 255 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 385556 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #3780 : Ноябрь 17, 2011, 06:03:01 am »
0

А вот нафига вообще что-то швырять туда в принципе? Чтобы было о чем поговорить - более данных господ и нечем хорошим помянуть? Я что-то не припомню, чтобы у энергетиков была такая традиция.Тем более как сказано "по давней традиции российских энергетиков" - это включает в себя и советский период? Или 20 лет - это уже сейчас называется давней традицией и за 20 лет было открыто столько ГЭС, что выработалась подобная традиция? В общем на мой взгляд какое-то дешевое китайское шоу, как часы-подделка.
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #3781 : Ноябрь 17, 2011, 09:50:49 am »
0

Да не переживайте вы сильно. То, что у этих слуг есть часы по миллиону, - это несомненно, но в бетон кинуты обыкновенные копии/подделки второй категории. Цена им до 150у.е. в базарный день, а выше только для лиц, обманутых хулиганами. Это я о "розовых" вашеронах говорю. Вот за "белые" часы не скажу.

з.ы. являюсь участником пары междунарордных часовых форумов более десяти лет :)...
Э
Я вот переживаю, расскажите хоть, как вы определили цену ""розовых" вашернонов", знать буду?
öбнулись.
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #3782 : Ноябрь 17, 2011, 09:54:33 am »
0

К сожалению, Россия и Украина, вряд ли смогут объединится в обозримом будущем, у одних ущемленное самолюбие, у других имперское сознание.
Интересная у тебя позиция. Чехия и Словакия разделились, объединяцца не собираюцца и тебя это ни разу не парит.
А про то, что Россия и Украина, вряд ли смогут объединится в обозримом будущем, у тебя видите ли сожаление! Как говорицца в этой теме, не лучше ли начинать сожаление с Чехии и Словакии, а уж потом переходить на другие страны?  ;)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #3783 : Ноябрь 17, 2011, 10:47:06 am »
0

"...Рядовой россиянин, не сможет понять, как при объединении, Львовская область может управляться в первую очередь из Львова, а во вторую из Киева, а не из Москвы, как Тверь или Владивосток, например. В этом украинцы правы, из Киева лучше видна Украина, чем из Москвы..."
Вы правда серьезно так думаете? Рядовому россиянину глубоко фиолетово, что и кто откуда управляется... Это простите какое то гипертрофированное мнение малой нации - хохлов, что вся Россия только и обсуждает пробелмы Украины... Да плевать россиянам на Украину - поверьте - у нас своих дерьма выше крыши... У меня двоюродная сестра с семьей живут в Киеве - так вот они , являясь рядовыми украинцами не понимают как можно ненавидеть россиян, а я как рядовой россиянин, вообще не понимаю, как можно ненавидеть украинцев... "Ущемленное самолюбие" и "Имперские амбиции" - поверьте уж, только в головах у властных чинуш... Они делят что то, что им там важно - а рядовым гражданам делить НЕЧЕГО... Хотя, с другой стороны, в Украине есть и "бандеровцы" и "жовто-блакитные" и "махновцы" - которые ненавидят и Россию и россиян. Назовите мне хоть одно движение в России, которое конкретно ненавидет только украинцев и Украину????

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3784 : Ноябрь 17, 2011, 10:49:10 am »
0

Интересная у тебя позиция...

Я хочу дождаться важной для меня информации по поводу определения поддельности ""розовых" вашернонов", не хочу чтобы "вопрос проехал", а потом, если все будет хорошо,  с удовольствием о не менее важном добрососедстве и разности между возможностью объединяться и объединением. :)

Добавлено позже:
Это простите какое то гипертрофированное мнение малой нации - хохлов...
Вас это очень беспокоит и заботит, раз вы готовы так заедаться и провоцировать, поднимать насущную для вас тему. :)
« Последнее редактирование: Ноябрь 17, 2011, 10:54:42 am от Та Дам! »
öбнулись.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3785 : Ноябрь 17, 2011, 11:16:08 am »
0

"Ущемленное самолюбие" и "Имперские амбиции" - поверьте уж, только в головах у властных чинуш...
Не только. Забыл ещё блогеров и форумчан.  ;)
engin_r
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 8

• 1,6 CRDi VGT
« Ответ #3786 : Ноябрь 17, 2011, 11:39:34 am »
0

Э
Я вот переживаю, расскажите хоть, как вы определили цену ""розовых" вашернонов", знать буду?

Да не переживайте вы сильно. Все равно знать не будете, если не занимаетесь швейцарскими часами...
По лайоуту и конфигурации механизма и по ...ремешку. Точно так, как 95% водил не определит двигатель на стенде(а не под капотом конкретной машины), а профессионал определит.
"...не люблю копипастеров и википедистов..."
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #3787 : Ноябрь 17, 2011, 11:57:53 am »
0

А вот нафига вообще что-то швырять туда в принципе? Чтобы было о чем поговорить - более данных господ и нечем хорошим помянуть? Я что-то не припомню, чтобы у энергетиков была такая традиция.Тем более как сказано "по давней традиции российских энергетиков" - это включает в себя и советский период? Или 20 лет - это уже сейчас называется давней традицией и за 20 лет было открыто столько ГЭС, что выработалась подобная традиция? В общем на мой взгляд какое-то дешевое китайское шоу, как часы-подделка.

лучше бы как на руси чубайса какого нибудь в бетон закатали с фурмулировкой за мошеничество в особо крупных и казнокрадство.

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3788 : Ноябрь 17, 2011, 11:58:41 am »
0

Да не переживайте вы сильно. Все равно знать не будете, если не занимаетесь швейцарскими часами...
По лайоуту и конфигурации механизма и по ...ремешку. Точно так, как 95% водил не определит двигатель на стенде(а не под капотом конкретной машины), а профессионал определит.
Давайте предположим, что хорология была некоторое время, моим хлебом насущным и именно часовой бизнес стал причиной моего проживания в ЕС.
Так, что убедило вас в поддельности?
öбнулись.
engin_r
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 8

• 1,6 CRDi VGT
« Ответ #3789 : Ноябрь 17, 2011, 12:10:27 pm »
0

My post was not in Russian? The layout of the watch movement look wrong. The balance bridge of the Vasheron's movement don't have such the shape and auto-wind mass to. Watch leather padded straps are cheap and without a clips...
« Последнее редактирование: Ноябрь 17, 2011, 12:16:19 pm от engin_r »
"...не люблю копипастеров и википедистов..."
dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
« Ответ #3790 : Ноябрь 17, 2011, 12:22:43 pm »
0

engin_r прикол оценил  :D

в рамках разговора о часах и о том какие часы нынче не стыдно носить можно найти тут
))
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #3791 : Ноябрь 17, 2011, 12:30:57 pm »
0

Я хочу дождаться важной для меня информации по поводу определения поддельности ""розовых" вашернонов", не хочу чтобы "вопрос проехал", а потом, если все будет хорошо,  с удовольствием о не менее важном добрососедстве и разности между возможностью объединяться и объединением. :)

Добавлено позже:Вас это очень беспокоит и заботит, раз вы готовы так заедаться и провоцировать, поднимать насущную для вас тему. :)
Читайте ВЕСЬ пост - а не выгрызки из него... РОССИЯНАМ, и мне в том числе, НАПЛЕВАТЬ на хохлов...

Добавлено позже: Ноябрь 17, 2011, 12:33:08 pm
Не только. Забыл ещё блогеров и форумчан.  ;)

Ну этим то понятно зачем нужны хохлы...языки хоть о чем то почесать!!! Остальным россиянам фиолетово то, что происходит в "братской" хохляндии... Единтсвенное что чуток бесит - это с какой наглостью они воруют наш газ....
« Последнее редактирование: Ноябрь 17, 2011, 12:33:08 pm от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3792 : Ноябрь 17, 2011, 12:46:06 pm »
0

My post was not in Russian? The layout of the watch movement look wrong. The balance bridge of the Vasheron's movement don't have such the shape and auto-wind mass to. Watch leather padded straps are cheap and without a clips...
Как я понял, Вашерон Константин с таким маятником автозавода, как на фото - не бывает, верно? :)
öбнулись.
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #3793 : Ноябрь 17, 2011, 13:09:24 pm »
0

Читайте ВЕСЬ пост - а не выгрызки из него... РОССИЯНАМ, и мне в том числе, НАПЛЕВАТЬ на хохлов...

Ну этим то понятно зачем нужны хохлы...языки хоть о чем то почесать!!! Остальным россиянам фиолетово то, что происходит в "братской" хохляндии... Единтсвенное что чуток бесит - это с какой наглостью они воруют наш газ....
+1
Еще довольно сильно раздражает, когда они абсолютно безапелляционно пытаются нам указывать, как нам жить, что читать, какую историю учить... На такое обычно предпочитаю их тыкать носом в их собственное... хм... в их собственный продукт жизнедеятельности.

В основе же своей проблема взаимоотношений с Украиной стоит у российского общества даже не в первой десятке.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3794 : Ноябрь 17, 2011, 13:48:00 pm »
0

Ну этим то понятно зачем нужны хохлы...языки хоть о чем то почесать!!! Остальным россиянам фиолетово то, что происходит в "братской" хохляндии...
А с медвепутом разве не тоже самое? Мне например глубоко фиолетово, кто из тандема какую позицию займёт. Меня интересует Мэрсобянин и та бурная деятельность, которая происходит возле моего дома и по дороге на работу.

Остальным россиянам фиолетово то, что происходит в "братской" Москве, в которой они мож никогда и не были. Их волнует какой нить Тулеев, дай ему Бог здоровья, а не житель далёкой рублёвки.
Страницы: 1 ... 251 252 [253] 254 255 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации