форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 250 251 [252] 253 254 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 385550 раз)
dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
« Ответ #3765 : Ноябрь 16, 2011, 17:05:41 pm »
0

А где было про то, что фактор "братья-славяне" был в этом деле?

почитайте данную тему ака треп о якобы скверном промытии мозгов молодому поколению на предмет того, что мы были и должны быть едины, остальное лукавство, в деталях с уточнением всей истории начиная с становления киевской руси :D
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #3766 : Ноябрь 16, 2011, 17:13:04 pm »
0

Пресс-секретарь Путина опроверг наличие соглашения с Украиной по газу

Пресс-секретарь премьер-министра России Владимира Путина Дмитрий Песков назвал "преждевременными" разговоры о достижении договоренностей с Украиной по цене на российский газ, сообщает РИА Новости. По словам Пескова, переговоры продолжаются и комментировать их результаты пока рано.
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #3767 : Ноябрь 16, 2011, 17:21:49 pm »
0

почитайте данную тему ака треп о якобы скверном промытии мозгов молодому поколению на предмет того, что мы были и должны быть едины, остальное лукавство, в деталях с уточнением всей истории начиная с становления киевской руси :D
Ну, данная тема, на этом уважаемом форуме, вряд ли была аргументом на межгосударственных переговорах, я так полагаю.
Как правило власть имущие разных стран расплачиваются между собой не сантиментами, наверное. :)
öбнулись.
dimsx
  • Hero Member

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3768 : Ноябрь 16, 2011, 17:28:52 pm »
0

Ну, данная тема, на этом уважаемом форуме, вряд ли была аргументом на межгосударственных переговорах, я так полагаю.
Как правило власть имущие разных стран расплачиваются между собой не сантиментами, наверное. :)
как там на межгос переговорах до подле не известно))), а суть простых смертных была изложена во фразе в посте который в последующем вызвал у Вас вопросы ;)
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #3769 : Ноябрь 16, 2011, 17:36:29 pm »
0

Пресс-секретарь Путина опроверг наличие соглашения с Украиной по газу

Пресс-секретарь премьер-министра России Владимира Путина Дмитрий Песков назвал "преждевременными" разговоры о достижении договоренностей с Украиной по цене на российский газ, сообщает РИА Новости. По словам Пескова, переговоры продолжаются и комментировать их результаты пока рано.

Ну да.Делают хорошую мину при плохой игре.Чтобы уж сразу лицо не терять.

Я просто так себе и представляю, что пресс-секретарь нашего так сказать будущего президента выходит к народу и говорит - да, цену просрали, пришлось уступить.У Путина после этого сразу поднимется рейтинг до небес. :)
« Последнее редактирование: Ноябрь 16, 2011, 17:43:36 pm от TOR~Ceed~A »
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3770 : Ноябрь 16, 2011, 17:38:27 pm »
0

Кстати о братьях.
В своё время Чехословакия разделилась на два государства, которые по-моему не сильно от этого паряцца. Или я ошибаюсь и на тАмошних форумах братья славяне бьют друг другу виртуальные морды?
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3771 : Ноябрь 16, 2011, 17:44:56 pm »
0

как там на межгос переговорах до подле не известно))), а суть простых смертных была изложена во фразе в посте который в последующем вызвал у Вас вопросы ;)
Простые смертные, может оно и к лучшему, никакого отношения к газу-нефти в больших трубах, не имеют.
Максимум, они отрабатывают, полученные от сделок иностранные деньги.  ;)
Например, валюта из Европы пришла в Москву, ну тут простые смертные и работают, предоставляя сервис тем кто ее, валюту, в Москве получил, а так же их семьи, родственников, любовниц на паркетниках, обслуживая в кафе, ресторанах, мастерских, парикмахерских, лицеях и гимназиях, на улицах и в магазинах, банях и на рассылках...
По сути, простой смертный в Киеве или Москве, мало чем отличается, если раздеть его и посмотреть внимательно.
И тот и этот, владеют природным газом России в равной степени.
Просты смертные, лишь возмущаются, что живя под Москвой, недалеко от большой трубы, они этот газ провести к себе не имеют возможности.

Добавлено позже: Ноябрь 16, 2011, 18:07:10 pm
Кстати о братьях.
В своё время Чехословакия разделилась на два государства, которые по-моему не сильно от этого паряцца. Или я ошибаюсь и на тАмошних форумах братья славяне бьют друг другу виртуальные морды?

Нет, не бьют, ездят туда-сюда. Чешка мне рассказывала, что лучше всего ездить отдыхать в Братиславу, только туда. Рабочая миграция в обе стороны огромна. Молодежь, пользуясь Интернетом, знакомится между собой, женятся, разводятся...
Тут чуть-чуть другое дело, в Шенгене, во многом, снят дурацкий вопрос границ.
Я не помню точно где, но мне рассказывали байку, что есть городишко на границе Германии и Франции, они многие века воевали, гибли люди в конфликте "Чей город".
Сегодня над мэрией весят флаги Германии и Франции, жители выбирают себе мэра, дурацкий вопрос снят.
К сожалению, Россия и Украина, вряд ли смогут объединится в обозримом будущем, у одних ущемленное самолюбие, у других имперское сознание.
Рядовой россиянин, не сможет понять, как при объединении, Львовская область может управляться в первую очередь из Львова, а во вторую из Киева, а не из Москвы, как Тверь или Владивосток, например. В этом украинцы правы, из Киева лучше видна Украина, чем из Москвы.
К тому же, русским людям,
внушали годами "яд" о том,
что они не люди, а  "старший брат", особенно внушительные на это поддались.
Такое мое рассуждение в слух. :)
« Последнее редактирование: Ноябрь 16, 2011, 18:07:10 pm от Та Дам! »
öбнулись.
dimsx
  • Hero Member

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3772 : Ноябрь 16, 2011, 18:29:29 pm »
0

Простые смертные, может оно и к лучшему, никакого отношения к газу-нефти в больших трубах, не имеют.

вот как раз в этом и заключается основная проблема и тех и других, открывали вместе, а почему сливки снимают только одни?))
саудовская аравия хороший хотя может и не уместный пример вменяемому распределению общих ресурсов...

Просты смертные, лишь возмущаются, что живя под Москвой, недалеко от большой трубы, они этот газ провести к себе не имеют возможности.

хоть завтра от 20к руб за метр трубы + инженерный проект = почти за спасибо))

К тому же, русским людям, внушали годами "яд" о том, что они не люди, а  "старший брат", особенно внушительные на это поддались.
Такое мое рассуждение в слух. :)

так Вы тоже про яд, тогда становится понятен вопрос о братьях, отдых там лучший пример для обострения обонятельно осязаемых рефлексов, чем западнее тем краше, а вообще в шенгене очень легко размышляется о любом яде, а взглянув из лондона так вообще проблем нет...
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3773 : Ноябрь 16, 2011, 21:30:35 pm »
0

... чем западнее тем краше, а вообще в шенгене очень легко размышляется о любом яде, а взглянув из лондона так вообще проблем нет...
Мне легко рассуждать, понять сложнее.
Вот, например:
На церемонии закладки первого кубометра бетона «Барсучковской» малой ГЭС, заместитель председателя правительства Российской Федерации Игорь Иванович СЕЧИН, председатель правления РУСГИДРО Евгений Вячеславович ДОД и губернатор ставропольского края ГАЕВСКИЙ Валерий Вениаминович, «в соответствии с давней традицией российских энергетиков» бросили в свежий бетон свои наручные часы. При ближайшем рассмотрении две пары часов оказались одной марки, Vacherone Constantine, и вероятно вот этой модели, а какие часы бросил Сечин, разобрать не могу. Наверное, «командирские».

То есть, по некоторым оценкам, в бетон кинули 1.5 миллиона рублей(1 500 000).
Кинули не абы кто, а бюджетники, "слуги народа" получающие деньги из кармана россиян, не частники.
Так, на 5 минут, побаловаться. Можно представить, как с такой душевной широтой, они балуют своих жен, детей, любовниц, друзей... Бюджетники. Широко.

В тоже самое время:

Вале Носовой всего шесть лет. Но с той болью, которая перенесла малышка, справиться не каждый взрослый: у девочки - ожог 30% тела. И сейчас ей очень нужна помощь.

- Срочно требуется дорогостоящая операция по удалению рубца на руке. Иначе ребенок останется инвалидом, так  рука не будет расти, - такой призыв опубликован на сайте barnaul.olx.ru. - В последующем потребуются операции по восстановлению молочной железы, по удалению последствий ожога лица и тела.

Необходимых средств на курс лечения и операции в семье девочки нет. Все, кто может помочь Вале, могут перечислить деньги на этот счет:

г. Барнаул

БИК 040173604,

к/с 30101810200000000604,

р/с 30301810302006000214,

ИНН 7707083893,

КПП 220202002,

ОКПО 04773377,

Лицевой счет 42307.810.4.0214.0104874 

Вот, конечно мне легко рассуждать...
Несчастный президент Пендосии Дж. Буш, в "жирные годы" ходил с копеечным Таймексом, думаю что и нынешний, вряд ли позволяет себе мусолить глаза окружающих часами дороже 100 долларов, когда в его стране кризис.
öбнулись.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3775 : Ноябрь 16, 2011, 22:25:00 pm »
0

Эти? http://www.vacheron1.ru/?rid=23100&fname=/view.asp&NewWin=0&nm=71479

На фото, форма корпуса иная. Фотограф Митя Алешковский, а у фотографов глаз наметанней, полагает, что такие: http://www.vacheron-time.ru/watchdetail.phtml?idw=29509
А что это собственно меняет?  8(
öбнулись.
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #3776 : Ноябрь 16, 2011, 22:34:17 pm »
0

Китайские копии у них были

Don't settle for less!
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3777 : Ноябрь 16, 2011, 22:41:16 pm »
0

Китайские копии у них были
Это были не СЕЧИН, ДОД и  ГАЕВСКИЙ, а их китайские копии.  :D
öбнулись.
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #3778 : Ноябрь 16, 2011, 22:46:16 pm »
0

На фото, форма корпуса иная. Фотограф Митя Алешковский, а у фотографов глаз наметанней, полагает, что такие: http://www.vacheron-time.ru/watchdetail.phtml?idw=29509
А что это собственно меняет?  8(

Сразу приходит на ум: "Слуги с нефтью воюют коварную, мы хозяева пьем в гараже" (Ю.Ю. Шевчук)
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=eph3iBUsagE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=eph3iBUsagE</a>

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
engin_r
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 8

• 1,6 CRDi VGT
« Ответ #3779 : Ноябрь 17, 2011, 02:15:57 am »
0

Да не переживайте вы сильно. То, что у этих слуг есть часы по миллиону, - это несомненно, но в бетон кинуты обыкновенные копии/подделки второй категории. Цена им до 150у.е. в базарный день, а выше только для лиц, обманутых хулиганами. Это я о "розовых" вашеронах говорю. Вот за "белые" часы не скажу.

з.ы. являюсь участником пары междунарордных часовых форумов более десяти лет :)...
"...не люблю копипастеров и википедистов..."
Страницы: 1 ... 250 251 [252] 253 254 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: