Население государства Израиль - почти 8 миллионов.
Вот к чему это писать? Вместе с арабами и "русскими" то да.
Это я написал к тому, что ваши посты, которые не копи-паст очень эмоциональны, видно что вам не все равно, но при этом, как правило совершенно далеки от истинного положения дел, настоящего или прошлого. Это касается не только того на что вы опираетесь в выводах, но и второстепенных, фоновых детали повествования.
Вот тот самый ваш пост:
О чём Вы уважаемый!? Дальше всё будет по Бзежинскому... 30 лет назад он обещал урыть СССР и обещание своё исполнил, далее расчленение России.
Однако есть страна, где населения всего 4 миллиона 600тыс. чел. Эта страна создала конторку которая успешно отлавливает и уничтожает всех виновных в геноциде народа этой страны - имя этой конторке МОССАД. Так что даже если русских останется 50милл. они найдут силы для отлова всех виновных.
Первая фраза, это вступление.
Второе предложение - мне, ни моему поиску не известно утверждение Бзежинского, приведенное вами.
Третье предложение - это статистически подтверждаемая грандиозная далекость от истины.
Четвертое предложение - абсолютное не соответствие как официальной информации, так и любой неофициальной и хоть немного авторитетной информации как представителей про-израильской коалиции, так и анти-израильской. Моссад не занимался никогда ликвидацией участников какого либо геноцида.
И что остается кроме эмоций?
Может имеет смысл разобраться в ситуации без эмоции? Опираясь на факты?
Мое мнение таково, что если бы, власть Российской Империи пошло бы на разумную и назревшую политическую реформу своевременно, как то было в побратимой для Россси Британии, то очень вероятно, что не было бы распада и развала России конца 20-го века.
Если бы к этому добавить отказа России от вмешательства в 1-ю мировую и Русско-японскую аферу, то Россия бы находилась в значительно более выгодном положении весь 20-й век и очень вероятно, что 2-й Мировой войны бы не случилось, со всеми ее последствиями.
Если бы власть СССР прислушалась к к умным людям, в частности к академику Сахарову, то очень вероятно, что не было бы распада СССР.
Но любители "жесткой руки", как и вначале 20-го века взяли верх и получили ногами по своим иллюзиям и амбициям.
Сегодня продолжается тоже самое, Российской Федерации есть куда разрушаться. Учитывая уроки истории, распад произойдет не потому что ОМОНа было мало или "танками, танками надо было давить рассвирепевших россиян", а потому что любители "жесткой руки" снова одержали верх над благоразумием.
Послушайте речь Сахарова на съезде, его тезисы, как показало время были панацеей против грядущего развала. И что сегодня?
Что вы про это думаете?
Добавлено позже: Октябрь 28, 2011, 12:41:15 pm
Нравится на пару с украинским националистом поливать своих предков грязью? Без проблем, у нас свободная страна - для себя ты можешь считать правдой все, что тебе хочется.
Распространенная когда-то в России пословица гласила - "Держи ноги в тепле, а голову в холоде". Еще была песенка -"Правда всегда одна"
Давайте не буде вмешивать предков, а будем думать о потомках. Наши предки делали правильные поступки и ошибались бывало, потому что они люди.
Я не согласен с Борисом, но это не дает мне права поливать его грязью, поминать его предков.
Я считаю что он ошибается, а может быть и я в чем то ошибаюсь. Людям свойственно ошибаться.
Только в дискуссии можно понять ошибки, либо пост фактум.
Думаю нашим предкам будет приятнее осознавать то, что мы в чем то стали лучше их, как и нам думать подобное о наших детях.
Давайте дискуссировать культурно и уважительно к друг другу,чтоб не было стыдно за опрометчивость ни перед предками, ни перед потомками.